Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
кстати, очень часто даже не попадающие в эту самую корову в "обязательной" программе, вдруг начинали проявлять чудеса меткости в "вольной" по банкам , коробкам и прочему хламу. Подмечено уже всеми давно. Когда мандража нет , начинают стрелять на порядок лучше.А ноги растут от "вояк",где основная мишень "зеленая корова "с десяткой 10 см,но всегда хочется блеснуть меньшей мишенью и вход идут коробки,часы и железный рубль.
в отпуск захочешь, ещё не туда закинешь. Кто был, тот знаеткурсант Сологуб(горьковское военное училище)пульнул макет гранаты (лимонки) на 70 метров
а третья в отрыв стабильно. у меня на вепре тоже самое.И даже с АКМ трассерами по три видно, как две идут рядом, а третья улепётывает в сторону. Вот почему так ? Про нагрев ствола - не надо. Обычное упражнение 10 патронов. Во всех очередях подряд тоже самое. 3-4-й уходят. Поэтому крайне не рекомендуется стрелять очередями больше трёх , если не в упор стреляешь.У меня первые два, порой краями цепляются...
для СКС ?Патрон 500 рублей
Когда мандража нет , начинают стрелять на порядок лучше.
Вся суть этой темы-можно ли поразить три коробка из трех(про пять не будем,сильно усложняется вопрос) из СКС на сотку.Боевой СКС не имел оптики и штык стоял и патроны были боевые.Д.А и А.Г и ряд стрелков Питерхантера испытывали СКС и по мишеням и по коробкам и вывод-нельзя, писали больше,стрельбы по коробку никто не проводил (я проводил,но три из трех не сделал).Что сказать,-абсолютно идентичные условия того времени не воспроизвести,но штык особой кучности не добавляет(СТП меняет только),боевые патроны и гражданские по качеству одинаковые,штифт особой роли не для матчевых стволов тоже не влияет,но масса СКС без штифта на руках.Выяснилось,что и коробок того времени много больше современного.Стрелять и будет ясно.Оптику " ликвидаторы точности СКС" не запрещают,чем дается небольшая фора владельцам.Проведя отстрелы,будет более полный вывод,чем выВод А.Г и Д.А..Вот это могу подтвердить из личного опыта. Из опыта работы. Ни один стрелок не валил зверя стабильно в течении дня. Менялись.
Тут я с тобой Александр не соглашусь. У боевых диаметр пули побольше, более плотно проходят по стволу.Соответственно и точнее...боевые патроны и гражданские по качеству одинаковые,
Дмитрий,ты не захватил боевые,а я ими много стрелял.Барнаул улучшенной кучности был вообще наилучший(сейчас не располагаю,в продаже нет,на сайте завода есть).Вот замеры пуль и охотничьих и боевыхут я с тобой Александр не соглашусь. У боевых диаметр пули побольше, более плотно проходят по стволу.Соответственно и точнее...
Серый тоже "верил" в боевые,но проверил(добыл где-то) и результат ни чуть не лучше барнаула.Значит я ошибался. Просто где то читал, что боевые имеют больший диаметр пули... Ладно, детей одеваю и на стрельбище.
Стп тщательно выведи и коробок "увеличь".Размеры выше(по площади стреляй).Ладно, детей одеваю и на стрельбище.
в один-то по габариту попал)))отстрелялся
Хоть одного представьте на форуме! Ну и естественно видео отстрела. Под обрез, по центру и по верху!На 100 метров такие люди по коробку могут стрелять и под обрез и по центру и по верху.
Да пофиг результат, главное что СДЕЛАЛ!!! А то одни теоретики с формулами...Ну что же, отстрелялся сегодня только с открытого. Результат не впечатляющий конечно,
Александр Николаевич, Вы так коряво обидеть пытаетесь? Тема тем более про коробки и СКС, а не про стрельбу из гладкого.Александр Генадьевич.Судя по вашим постам о стрельбе пулями из гладкого . Вы и там стреляете" примерно туда".
Давайте я открою Вам тайну, что такая стрельба называется интуитивной и именно так я стреляю из гладкого дробью. У меня на стволе даже мушка просто "дизайнерский атрибут", а не средство для прицеливания.Есть масса молодых здоровых людей с отличным зрением которые могут стрелять по бегущим зверям.При этом у них глаз успевает фокусироватся .А мозг перерабатывать информацию.
Примерно так и прогнозируется-1,2 попадания без оптики.(исправный карабин)"Разрушители легенды"вообще из не менее полста выстрелов раз попали.На их фоне твой результат супер.Интересно,их комментарий(примерно и у меня так же было.).Назвать не "охотничьим "оружие нельзя-на сотке "взял два "тетерева" и "куропатку",а что больше и подавно(там бы было точнее,цели и их проекции были бы больше)..в один-то по габариту попал)))
Камрад, вы меня немного удивляете.Ну что же, отстрелялся сегодня только с открытого. Результат не впечатляющий конечно, но все же...
https://www.youtube.com/watch?v=jup3J-9ey58