• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка?

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
Вам видео Фила,где "обыгран" Барс,
Я уже как то уточнял... "обыгран" не Барс в 223-м,... а стрелок из Барса.))))))) Кстати... пересмотрев то видео могу с уверенностью сказать причину. Кого то она удивит... БО... такИ крутЫ перцЫ, а ошибка то дилетантская.)))))) Посмотрите и убедитесь, крендель (владелец и стрелок из Барса), стрелял на 100м. на кратности х8.:ag:

мое видео,еще видео Фила и Серого и мишеней на ганзе ,где тройка в размер коробка легла,
ТовариСЧи стрелки "с ганзы"... здесь никого не волнуют "тройки ложащиеся в размер коробка":ag: Задача... проще не бывает... поставить три (пять) коробков и сбить их тремя (пятью) выстрелами... ФСЁЁЁЁ!!!!:ag::cc:

--- Добор поста---

Прекрасная иллюстрация того, насколько много зависит от стрелка
ААА ха ха!!!!:agg: Чувак "профи" обзоры клепает!!!!... А стоит "...в ПОЗЕ почётного караула..."!!!!:cc::agg:

А может просто разобьем на два вопроса
И вот уже в который раз звучит здравая мысль!
В данной теме давайте только то, что определенно в заголовке темы:
1. Реальность попадания именно по коробку, как по маленькой мишени, используя открытые прицельные приспособления(лично у меня это вызывает большие сомнения)
Чтоб дожать Николая Петровича до признания, что он рассказал просто красивую солдатскую байку.
А вот в теме посвященной легендарному СКС пишем:
2. Техническая возможность стрельбы из СКС в ГАБАРИТ спичечного коробка, используя любой удобный прицел(что неоспоримо доказано представленными мишенями)
и там уместно про цвет изоленты, ложевые винты, остроту заточки штыка, как фактор влияющий на точность стрельбы и т.д.

Последнее редактирование:
ААА ха ха!!!! Чувак "профи" обзоры клепает!!!!... А стоит "...в ПОЗЕ почётного караула..."
А какая разница как он стоит? В мишень попал? Попал. С открытого? Да. С СКС? Да.
Остальное лирика.

kkk2005,Александр Геннадьевич, +10000. Петрович сказал - пусть сам и ответит за свои слова.

А то какая-то нездоровая тенденция. Умник из Прибалтики ляпнул и в тину, а русские друг другу готовы морды разбить:agg:

В мишень попал? Попал. С открытого? Да. С СКС? Да.
Игорь... меня терзают смутные сомнения.)))))) То он в МИШЕНЬ, судя по всему А4, попасть не может, то "кучу собрал" в 4 см.!!!! как то странно... НЕ!!!??

Ivanich,Александр, это не серьезно:)
Как-то много кто в интернете вводит Вас в заблуждение своими мишенями:) Не кажется Вам, что это теорией заговора попахивает? :)
Какой смысл в этом? Полноте:)

Как-то много кто в интернете вводит Вас в заблуждение своими мишенями
Ну ты даешь!!! "Много" это кто?:ag: Те кто "кучи" выкладывает... а вот коробки не сбивает...?:ag:

Не кажется Вам, что это теорией заговора попахивает?
Какой нах... заговор!??? "Заговаривают" только зубную боль!!!:agg: Посмотри подпись под видео "стрельба на 50 (пятьдесят) и 100 м.!!!! "Стрельба" на 100м. снято... а где на 50м.!???... так что там все почесноку... вот только где куча на 100, а где на 50...ээээ. не совсем понятно.:cc::ag:

Ivanich,Александр, я про коробки не говорю. Более того я сам в это верю слабо.
Но перлы про болтающийся ствол и прочую хрень вызывают тошноту. Я про то, что СКС это нормальное рабочее оружие. И приведенные мишени и многочисленные ролики это доказывают.
А доводы, которые приводит Дима типа "мы пробовали, у нас не получилось, значит это невозможно" просто смешны.
С таким же успехом я могу порекомендовать ему попытаться поднять штангу чемпиона мира(или хотя бы мою:))
Уверен, что не получится. Но это не значит, что это невозможно:)

В данной теме давайте только то, что определенно в заголовке
А как же они нам докажут, что у нас не те СКСы, не те коробки и мы не так стреляли?:ag:
в теме посвященной легендарному СКС пишем
Мне там писать нельзя, поэтому в той теме СКС-сторонники заскучали без здравомыслящих людей.;)
Собственно, пока не будет открытых пострелушек из СКСа по спичечным коробкам, обсуждать нечего.
Может быть открыть тему "В три коробка из трёх на 100 м из Ремингтона - реально или это американская армейская байка?":ag:

Мне там писать нельзя, поэтому в той теме СКС-сторонники заскучали без здравомыслящих людей.
Пиши кассацию Мих-Миху и требуй, чтоб сняли запрет, а то и в этой теме тебе писать запретят!
Могу поспорить, что и три из трех из Рмингтона даже с оптикой, это не "раз сплюнуть".
Я следующий раз коробки с собой возьму, убедишься.
К стати давненько по чупа-чупсы не вспоминали, а у меня ведь они так и лежат нерасстрелянные.
Может кто-то заявит, что и 200м в чупа-чупсы легко попадет, я готов "чупы" выставить.

Могу поспорить, что и три из трех из Рмингтона даже с оптикой, это не "раз сплюнуть".
1) На какую сумму готовы поспорить? 2) Сайга МК03 7,62х39 подойдет в качестве "Ремингтона с оптикой"?

Собственно, пока не будет открытых пострелушек из СКСа по спичечным коробкам, обсуждать нечего.

какая разница как он стоит? В мишень попал? Попал. С открытого? Да. С СКС? Да.
Остальное лирика.
Абсолют.Сколько не говори халва,во рту слаще не станет(восточная мудрость).Соревнования при судьях(где полный реализм) провести невозможно(нет такой спортивной дисциплины),но в век видео это объективно.1.Осмотр мишени(три коробка) объективом и отмер дистанции и мишень все время в поле объектива.2.Подготовка к стрельбе,показ оружия и сама стрельба-все в поле зрения объектива и мишень тоже.3.Подход к мишени(мишень все время в поле зрения объектива) и осмотр результата.ИМХО(прогноз)-из многих видов оружия с оптикой три из трех будут поражены,с открытого проблематично и вряд ли кто представит(пока не представил из СКС,это байка)..

Сайга МК03 7,62х39 подойдет в качестве "Ремингтона с оптикой"?
Даже тотализатор можно ввести,Дмитрий выполнит на все сто(ИМХО).

Пиши кассацию Мих-Миху и требуй, чтоб сняли запрет, а то и в этой теме тебе писать запретят!
Запрет не носил административного характера, а был выражен иначе. А запретить мне писать в данной теме было бы несправедливо, ибо я неоднократно участвовал в стрельбе на целкость по коробкам и предоставлял карабин для проведения мероприятий.
три из трех из Рмингтона даже с оптикой, это не "раз сплюнуть".
Это же армейская байка! Американская!:ag:
следующий раз коробки с собой возьму, убедишься.
Надо будет пристреляться, учесть поправки.
Соревнования при судьях(где полный реализм) провести невозможно(нет такой спортивной дисциплины)
Давайте не будем съезжать в сторону.;) Стрельба ведётся либо при наблюдателях, вызывающих доверие, либо стрелками, не обладающими волшебными карабинами.;)
из многих видов оружия с оптикой три из трех будут поражены,с открытого проблематично и вряд ли кто представит(пока не представил из СКС,это байка)..
Байке уже больше полвека!:ag:

Итак, резюмирую.
Дмитрий договорился до того, что назвал факт поражения трех спичечных коробков на дистанции 100 м из нарезного оружия с оптическим прицелом байкой. Американо-русской байкой. Занятно...:ag:
Даже уже интересно стало:agg:

Хочу уточнить для себя. Стрелять по коробкам надо с рук или с упора?

Конечно я упора. Про руки никогда разговора не было:)
Итак, попадание из нарезного оружия с оптическим прицелом в три коробка - миф или реальность? На сей раз автор перла Ленинградец
Понеслась:agg:

Хочу уточнить для себя. Стрелять по коробкам надо с рук или с упора?
Разумеется с упора,считается неоспоримо(на ганзе ,по крайней мере) что лучше 2-х минут с рук невозможно с любого оружия(с этим согласны супер- стрелки-Сватиков,Журавлев и т. д.),но из "точного"оружия это можно "переплюнуть"-Дмитрий из Сайги выложил мишень с рук и никто не верит(полтинник,стоя с рук сайга.)Модератор ганзы Андрей К восклинул-"Кто в это поверит!".Лично я верю. 14886611.jpg По теме-сотка,любое положение(лежа,со стола,со станка) сбить три коробка тремя выстрелами(именно коробки,а не плотность в три коробка на мишени).

А в чём принципиальная разница?
Разница вот в чем- СТП по мишени может и чуть плыть и это можно и не заметить(мало выстрелов) и в нужный момент "подвести",а по коробку нужно "идеально" подвести стп в центр и тогда не подведет техника(это уже много выстрелов предварительно,осмыслено).Что касается двух минут с рук,то мнение "спецов",поразивших не одного сурка на 1 км и более с соответствующего оружия в ростовких степях на соревнованиях по вармитингу.

А может просто разобьем на два вопроса
???????

1. Реальность попадания именно по коробку, как по маленькой мишени, используя открытые прицельные приспособления(лично у меня это вызывает большие сомнения)
Игорь, я понимаю, что за четыре года многое могло забыться. Освежу всем(тебе в частности) память раз два три т.е. попадание с открытого прицела в коробок вполне возможно. Это уже доказано.

2. Техническая возможность стрельбы из СКС в ГАБАРИТ спичечного коробка, используя любой удобный прицел(что неоспоримо доказано представленными мишенями)
Нет уж! Спор есть спор! Стрелять "по габаритам", и прочая лабуда - это всё равно, что поспорить, что трахнешь леди Гагу, а потом, ссылаясь на дороговизну перелёта в штаты промастурбироваить на её фото!

Если тяжесть доказательства первого вопроса должна, на мой взгляд, целиком лечь на плечи автора данного вброса,
Уже всё доказано и можно это уже и не обсуждать.

И на этом, мне кажется, надо прекратить хаять наше оружие и наши патроны, а тем, у кого они "не летят" уделить больше времени тренировкам в стрельбе. Не бабахингу по новопридуманным методам, а старой доброй тренировке по проверенным методикам
Метода, наше оружие и патроны тут не причём, тут вопрос в принципе! Сказал слово - подтверди делом! Сказал коробки - значит коробки! Нефиг вилять! А то тут уже тему отдельную для отмазки открыли... возможна ли кучность винтовки в габариты коробка на 100м...Дурдом! Все знают, что возможна и на 0.5 коробка на 100м с нормального ствола.
Сбейте три коробка из СКС на 100м и вопрос закрыт! Никто же с СКС не стреляет по коробкам, все какие то кучи выкладывают. Не надо выкладывать свои кучи. Не та тема, просто тупо сбейте на 100м три коробка тремя выстрелами из СКС! ВСЁ! Ответте за базар и все дела. Либо просто признать... да, не могу и не получается... с ****елс.... И тогда можно тему закрыть.

Метода, наше оружие и патроны тут не причём, тут вопрос в принципе! Сказал слово - подтверди делом! Сказал коробки - значит коробки! Нефиг вилять! А то тут уже тему отдельную для отмазки открыли... возможна ли кучность винтовки в габариты коробка на 100м...Дурдом! Все знают, что возможна и на 0.5 коробка на 100м с нормального ствола.
Сбейте три коробка из СКС на 100м и вопрос закрыт! Никто же с СКС не стреляет по коробкам, все какие то кучи выыкладывают. Не надо выкладывать свои кучи. Не та тема, просто тупо сбейте на 100м три коробка тремя выстрелами из СКС! ВСЁ! Ответте за базар и все дела. Либо просто признать... да, не могу и не получается... с ****елс.... И тогда можно тему закрыть.

Целиком процитировал,потому как ни убавить ни прибавить.

Назад
Сверху Снизу