Давайте я с Рема 700 застрелю коробки. Хотя это и не интересно.
Вот вы,Д.А.,еще до ремика ,имели Лось и по вашему утверждению коробки импортом через оптику сбивали,но там же открытый есть и вы ни разу не удосужились через него стрельнуть,много бы нового для себя открыли.Вам видео Фила,где "обыгран" Барс,мое видео,еще видео Фила и Серого и мишеней на ганзе ,где тройка в размер коробка легла,хватает,но у вас философия-у болта винты ослабить и будет СКС.Бред.Ни один конструктор не проектирует оружие,внося болтанку.По факту-СКС(якобы ствол болтается) обстреливает АКМ(где ствол ,разумеется плотно сидит) по всем дистанциям(вояки на массе это проверили и таблицы составили и на сотке серединные отклонения СКС-2 см,3 см,АКМ-3 см,4 см и по всем дистанциям).Если болтается,то это неисправность и должна быть устранена.С этой философией вы на ганзу "совались" и еще в запасе "негры",очереди в ту сторону,СКС старадальцы(несчастные,рогатка лучше),-что получили(образно говоря по "морде" и уже не рискнете больше выходить,так как философия ваша бред).Стреляя по мишени (СТП близко к точке прицеливания)и по коробку(здесь надо СТП строго в середину "прибить") и оптика плюс,но оружие(дорабатывать) и патроны пробовать разные.
Насыпом с/без бумажных листов-1470
С завода идут в ящике деревянном,где два цинка по 650,в ящике 1300 штук.Вот как готовил СКС офицер(начальник патруля)к окружным соревнованиям по дальневосточному округу- из большого количества выбирал самый кучный и патроны завода с черными капсюлями и каждый патрон трясли у уха(никаких "пошевелов"),шинельное сукно ,пропитанное маслом,подкладывали под ствол(у меня гутаперчивая изолента(несколько слоев))-кучность как раз в спичечный коробок на сотке(даже 1,5 МОА часто,по его утверждению,грамоты имел)."Волшебный" и верх остроумия у юриста,но лично 15 раз без оптики стрелял по коробу-7 попаданий на сотке.(вероятность 0,45).В сентябре через оптику пульну,видео полное сделаю(вероятность будет выше).