Ivanich
Заблокирован
- С нами с
- 11/08/11
- Постов
- 6 710
- Оценка
- 1 145
- Живу в:
- Северная Карелия
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Тоз-34 12к, Rem 700 sps 30-06, Zastava CZ99 22WMR.
- Собака(ки)
- хитрющий Ягд ушел в Страну Вечной Охоты.
Нет Дима нельзя. Цель пристрелки заключается в совмещении СТП в точной прицеливания (для охоты) или контрольной точкой (обычно для войны).)))))) А по двум выстрелам СТП не определяется.)))))) А как меня учили преподы-инструкторА, чем "гуще кучка", тем точнее определяется СТП.можно пристрелять ДВУМЯ выстрелами.
Конечно не корректно.))))) Ибо по 4-м это по "фэн-шую"... в смысле по наставлению. А МГ придумали в интеренте... не знаю кто.))))))Некорректно сравнивать кучность четырём выстрелам с кучностью по МГ.
Это значит, что в "комплексе" оружие-патрон-стрелок, что то работает "не так".))))) Собственно в ЭТОМ и "прикол" МГ.))))))Что касается отрыва именно ПЯТОГО попадания, то я этого при стрельбе из Лося и Рема не замечал.
Почему только в СКС!? ЛЮБОГО оружия!! И не "криво", так как "криво" это "утюжком", а "в отрыв". И хоть тут Игорь ибн Афгани и высказал, что толщина ствола, вывешивание решает проблему....ээээ ... Я бы сказал уменьшает отрыв но не устраняет полностью.Кстати, а почему пятая пуля из СКСа летит криво?
Почему!? Я никогда не вникал. Спрашивали у преподов, они тоже толком не знали, озвучивали "версию", но с оговоркой - "есть мнение", поэтому озвучивать ее остерегусь... физматы с формулами набегут, а я в этом ни бельмеса...