Leshii
Завсегдатай
- С нами с
- 07/07/05
- Постов
- 7 623
- Оценка
- 2 240
- Живу в:
- Тында
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Вепрь-308, ИЖ-18МН 7,62*54, Browning X-Bolt Stainless Stalker fluted NS 308 Win, ТОЗ-78-01 0.22LR
- Собака(ки)
- ВСЛ.
Нет, брат, осетр был именно в 300м. И именно стрелял сисадмин, пару раз до этого стрелявший из моего вепря, больше никогда в жизни ни из чего. кроме пневматики не стрелявший. Просто нормально пристрелянная оптика, хороший карабин. (браунинг) и все дела. Что сложного стрелять с оптики? Совместил две точки и всё! Спуск я отрегулировал на самый лёгкий, хрен сорвёшь, даже если захочешь.Серега, давай так - урежь осетра, то бишь сисадмина хотя бы до 200 м и я с тобой
Хм... на АК тоже? Нифига. Сам был свидетелем, знакомый сбил глухаря метров на 350-400 со второго выстрела, планку на 400 он ставил. Хотя и был свидетелем, когда корешок метров на 80 сбил глухаря только зарядив вторую обойму... всяко бывает. В браконьерской юности стрелял по табуну оленей метров на 600-700, из скса, через один были заряжены трассера и оболочки боевые, планку на 800 двинул, очень удивлялся полёту трассеров - как с миномёта, но давали представление, какое упреждение брать по бегущим оленям... заранил тогда одного, но не добрали, больше с скс на такие дистанции и в мыслях не было стрелять. Но попробовать стоило? Отрицательный результат - тоже результат.Судя по мнению скскритиков прицельная планка на скс установлена как бутафория
--- Добор поста---
Во дурдом! Я тоже начинал с тоз-12 , но никогда нам никто патроны не перезаряжал... дурдом! На соревнованиях? УУУУУУУУУ.сам лично видел... когда стреляли "мелкашечники" из тозовок-однозарядок.
А... салом патроны не смазывали?г.Харьков
Я служил тогда.примерно 1986-1988 г.г.