Какой привет - такой ответ.
Не, мужики, за базар нужно отвечать! сугубо ИМХО. Ляпнул не подумавши или с пьяну - ну признай свою неправоту и все дела. Если считаешь, что прав - докажи. Нормальный мужской разговор. Было дело наш одноклубник засомневался.
НО спор - есть спор. А именно, попасть в коробок из СКС. Причём заявлялось, что делается это запросто... Ну что тут сказать, вариантов всего два: 1. Признаться, что приврал. 2. Взять и сбить на ви
Серега и все остальные:
Мужским разговором здесь не пахнет, не пахло и пахнуть не будет!
Никакого спора не было!
Да, сказал , что у нас курсанты сбивали спичечный коробок и не только!
Курсант Чуркин разнес курсанту Камбарову часы на сто метра! Уж часы то точно не видно, на десятку прицепил и только кусочек ремешка нашли..Ну, часы это дело с "бородою" и многим знакомо: - снимают оба желающие часы и каждый стреляет в чужие..
Че объяснять дилетантам от "стрельбы" , что раз написано в наставлении по стрельбе СКС, что все пробоины должны поместиться в круг " не больше.." то это так и есть максимум -максиморум..А меньше что, не бывает?
Еще раз : бой стрелкового оружия определяется 3 по 20 выстрелов! Это вам не два по пять! Сколько в партии из нескольких тысяч или сотен образцов оружия будет минутных или субминутных образцов не важно! Важно, что ни один не должен выйти за допуск! Леший, ты из пушки березу сбил на километр, "ломиком"? Так что у пушки субминутная кучность по паспорту?
Вона, у нас один из главных спецов по СКС даже терминологию спецом для СКС изобретает:
- целкость, видите у него появилась, прям. девственность в одном месте
, еще чего йто там..Короче клуб ""нестрелявших матерей"..
Нормальный мужской разговор.
не брат ЛЕШИЙ, не было и не будет нормального мужского разговора, т.к. как минимум для этого надо двух мужчин! Гда ты первого увидел?
Конечно, отстреляюсь..Спешить мне некуда и в угоду кому либо плясать не стану..
Есть у меня друзья стрелки, надеюсь не откажут помочь оформить все, как положено..
Кстати, куплен еще один новый СКС моим другом,с той же партии и сейчас есть еще в Вильнюсе в продаже, если кто желает.
Постараюсь привести к нормальному бою его карабин и отстреляться, что не так просто, до друга 220 км..
Представляю, какой визг поднимется , если поражу три мишени в размерах коробка из СКС! Даже знаю , кто и что станет кричать
Ладно из этой тухлой темы ухожу, чтобы больше сюда никогда не зайти , есть у меня личная тема и кто желает заходите.
Всем метких и удачных выстрелов!