volkov652
Завсегдатай
- С нами с
- 07/09/10
- Постов
- 1 437
- Оценка
- 118
- Живу в:
- Анапа. Краснодарский край
- Для знакомых
- Владимир Иванович
- Охочусь с
- не
- Оружие
- нет ,
- Собака(ки)
- нет
Сам приз !!!Или стоимость приза больше интересует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сам приз !!!Или стоимость приза больше интересует?
Не одни часы на 100 метрах остались без стрелок..
Я уж не вдаюсь в подробности какой остротой зрения надо обладать и с какой точностью надо стрелять, чтоб отстрелить стрелки у часов. Часы, как я понимаю должны для этого висеть ребром к стреляющему.
Догадываюсь, что это аллегория, (для красного словца, как говорят) но угловые размеры наручных часов в половину от размера коробка. Это ещё менее реально чем в коробок.
И поверьте, я удовлетворен тем, что и Вы поняли всю абсурдность Вашего заявления семилетней давности:
Александр Геннадьевич, огласите ПРИЗ !!!!
два чупа-чупса из трех купленных два года назад, так и лежат у меня, ожидая того, кто готов будет в них попасть на 200м
У меня после принятия стакана , зрение улучшается, вот и спрашиваю- условия ,,Подписывайся...
Не понял, почему вы обращаетесь Генадичу?Несколько вопросов к Геннадьичу.
Можно ли использовать другое оружие, не СКС?
Можно ли устанавливать коробки на любом, удобном стрелку, фоне, т.к. глаза уже не те.?
Ну и стрельба в любой, удобной, для стрелка позиции?
Как вы поразите коробки ( габарит обычного коробка )на мишени- дело ваше, только с любой удобной вам стрелковой позиции и с вашего оружия..
Миша! О чем и с кем договариваться?Подошло время договориться уже окончательно об условиях баталии.
Интерес темы, в том ...
так зачем Петровичу ехать в Питер??!!!! все кто не верит ему и приезжайте к нему в гости !!!! он вам и продемонстрирует!!!! Почему все должны ехать в питер!!!!??? зачем, для чего?!!! Вам нужны доказательства - вы и приезжайте. Это не только Александра Генадьевича касается. Человек говорит - "ваня , я не верю тебе, потомучто такого просто не может быть1 встречай меня я еду чтобы убедиться, что ты врёшь!!!" Вот так должно быть.А обвинять человека в том, что сам не можешь - это ....не хорошо! Пормните? ....." во всём нужна сноровка,...тренировка,,,"Велкам Петрович в Питер на стрельбище с СКСом и пятью коробками, и спорим на 1000 евро!!!
Ню-ню! Ваш авторитете, как стрелка ,позволяетмне еще раз повториться:Велкам Петрович в Питер на стрельбище с СКСом и пятью коробками, и спорим на 1000 евро!!!
Валентин,возможности современных винтовок - все знают, ну и смысл показывать результаты.За исключением свободного выбора карабина
Не стоит снимать щляпу:Вот если кто повторит результаты "курсантских" лет Николая Петровича, а именно CКC. 100 метров, открытый прицел,заводской патрон, 5 спичечных коробков ..СНИМУ ШЛЯПУ !!!
Тему с таким названием не создавал, речь шла, что поражали коробок на сто метрах помещенный на десятку мишени, и то , что не всегда и не все .. Прошу автора названия темы заменить на :
"" Реальна ли кучность стрельбы из нарезного охотничьего оружия " Пять выстрелов на 100 метрах " в габаритах спичечного коробка?"
Да и не стоит впредь ставить "перед фактом" подобным оьразом. С уважением Петрович.
Далее
утверждал, что сделать кучу из пяти выстрелов на сто метрах в габаритах спичечного коробка, а это 4,5 на 5,5 см дело доступное стрелку около третьег спортивного разряда
Ради Бога ...Писал что клали коробок ев крепление мишеней и сбивали - это правда!
Только за себя,,Прошу если говорите за меня ,