• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка?

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
А из Рема я с большой долей вероятности собью коробки и барнаулом.
Напомню вам ваше изречение на Ганзе-"Мой Рем только импортом делает хороший результат",что дает основания вашему ремику стрелять не лучше ремика Серого барнаулом(проверьте на мишени и выложите).Патрон боевой армейский-"мозоль" нашего стрелкового оружия и для СВД был решен созданием снайперского патрона,а в 39-м,этим никто не занимался,так как перешли на АК,где основной режим очередь и все устраивало и так далее уже 5,45 для АК-74(Р50=2,5см на сотку не меняется от момента создания ,до сегодняшних дней)..

Последнее редактирование:
Напомню вам ваше изречение на Ганзе-"Мой Рем только импортом делает хороший результат"
1,2 МОА по трём выстрелам - для Рема весьма посредственный результат.
что дает основания вашему ремику стрелять не лучше ремика Серого барнаулом
А как стреляет его Рем?
Мой стреляет вот так:
Rem700SPS_30-06_175_SST-185-002.jpg
Кстати, при стрельбе был использован прицел, который ранее принадлежал Петровичу.:)

Пулей V-max у него пол минуты.A это барнаулом.
У меня нет 223-го калибра, но, со слов владельцев карабинов в этом калибре (не калашматов!), не все, в том числе импортные пули, хорошо летят. Карабины в 308 и 30-06 всеяднее.
Впрочем, СКСов в 308 и 30-06 не бывает, поэтому кучность других калибров лучше обсуждать в соответствующих темах.

Впрочем, СКСов в 308 и 30-06 не бывает, поэтому кучность других калибров лучше обсуждать в соответствующих темах.
Да,конечно,но заметьте,что сейчас много оражданенных калашматов в продаже и на руках и кучность их и СКС практически одинакова(вывод на ганзе озвучен во многих темах-по коробку все они покажут в среднем одинаковый результат(если с магазина сразу на стрельбище(3-5 минут),многие владельцы пытаются"бединговать",но рубеж две минуты никто не достиг(приближались).

аметьте,что сейчас много оражданенных калашматов в продаже и на руках и кучность их и СКС практически одинакова
Ничего не могу сказать, кроме того, что СКС не попадает подряд в три коробка.

Напомню вам ваше изречение на Ганзе-"Мой Рем только импортом делает хороший результат",что дает основания вашему ремику стрелять не лучше ремика Серого барнаулом(проверьте на мишени и выложите).
Так тут имеет место Димина упертость! В то время, как два аналогичных Remington700SPS в калибре 30-06 Spr в нашей компании показывают просто феноменальные результаты патронами от БПЗ с пулей SP 13.2гр на 100м, Дима настойчиво противопоставляет себя коллективу. Он не только палит принципиально на 175м, так ещё стреляет либо импортом, либо Кентавром!
Но выставлять "зачетные" коробки под эти винтовки я точно не буду. За чем портить красивые вещи?

Из другого оружия вы не стреляли
Я-то здесь причём? В этой теме мы обсуждаем возможности курсантов.:) С этой целью было организованно несколько показательных отстрелов. В результате некоторые сторонники СКСов купили комбинашки в 54-м калибре.:)
Теперь очередь СКС-любителей организовать пострелушки.:)

Где V-max почти пуля в пулю.
Меня только смутило что в барнаульском V-max, так это цвет пластикового кончика. Почему-то пули V-max от Hornady имеют красный кончик, а на барнаульских патронах он фиолетовый.

Но Ваша правда, пять коробков из пяти на сотню хорошим импортом из Weatherby VGD2 Synthetic в .223Rem. в ветреную погоду могу и не попасть, всё-таки отсутствие
хотя бы третего разряда по пулевой стрельбе,
сказывается, но три из пяти смогу попасть скорее всего.
А может и нет, как попасть не имея разряда, не представляю.

Меня только смутило что в барнаульском V-max, так это цвет пластикового кончика. Почему-то пули V-max от Hornady имеют красный кончик, а на барнаульских патронах он фиолетовы
Вот Кентавр Сер14632288.jpgого на сотке с Ремика.

"Полуломик" с ручной перезарядкой? Владельцу явно некуда девать деньги. Или это курсанты меняли ствол?
Д.А,,уже даже ежу понятно,что это армейская байка и никогда боевыми патронами 39-ми ни из какого советского оружия пять коробков на сотке не поразить(просто рассуждения каким оружием и патронами это возможно).

А как стреляет его Рем?
Мой стреляет вот так:

Пулей V-max у него пол минуты.
Вот это вы тут зарубились!!!:dh:
Рем 700SPS в минуту да еще самокрутом - это много.
Вот мой, правда с вводом поправок. На фото все подписано.
IMG_20151018_162853=.jpg
А если по теме, то АлександрОмск всё правильно сказал:
никогда боевыми патронами 39-ми ни из какого советского оружия пять коробков на сотке не поразить

А если по теме, то АлександрОмск всё правильно сказал:
А Николай Петрович против!
уже даже ежу понятно,что это армейская байка
А Николай Петрович так не считает!
Вот минутный СКС
Это такой же СКС как этот ВАЗ:
K02h2BWj54E.jpg

является восьмеркой.

это же барнаулом.
Для Рэм 700 СПС Варминт это МНОГО!!! У меня в 30-06 в минуту прилетают любые патроны кроме новосиба, правда повышенной кучности пока не стрелял...
По СКСу... вот вы тут рубитесь))))) Я еще в начале темы сказал, что стрелок стреляет принимая центр мишени за желаемую точку попадания... Все расчеты для баллистического ствола, для валовых патронов, правильны, но есть одно НО... стреляет конкретный стрелок в определенных условиях. И та же теория вероятности работает как на "попадание", так и на "промах", и на "ошибку в прицеливании". То есть, при ошибке в прицеливании, при 2-х, 3-х минутной кучности, может произойти как раз "попадание" в нужную точку.))))))
Выбить три (пять) спичечных коробков возможно...и не только из СКСа.... вопрос только с какой попытки))))))

Назад
Сверху Снизу