Wlas
Завсегдатай
- С нами с
- 02/08/08
- Постов
- 2 304
- Оценка
- 237
- Живу в:
- Лен. обл. г Кириши
- Для знакомых
- Власов Иван
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Бригант 12к МР-153
- Собака(ки)
- Русский спаниель, ушел на вечную охоту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это доказывает, что я плохо вижу прицельные приспособления. Кто - нибудь сможет сказать, какой размер мушки /целика, его оружия, на 100 метрахи требовалось доказать
Да.Поэтому спортивная мишень номер 4(яблоко 20 см) и рулит .Чисто мое,- без разницы,-даже коробок контрастный посередине мушки и куча одинаковая. Последняя стельба на сотку .Очки 1,25 плюс(очки сдвигаю так, чтобы ведущий глаз был посередине линзы при прицеливании).То есть, на 100 м мушка СКС перекрывает 20 см по ширине
Ну и я на закрытии зачет по коробкам сдал:И по коробкам
марка перекрестья прицела ? просто стандартная перекрестье у "охотничьих " марок перекрывает 38-40мм и стрелять по коробкам можно только выставив марку под обрез коробка ...тут удобно будет как на ПО ...пика под срезНу и я на закрытии зачет по коробкам сдал:
его оружия,
На ху... ,или как бы это помягче выразиться ЗАЧЕМ ?Поэтому предлагаю перейти к теме стрельба с открытыми прицельными приспособлениями и
Хороший вопрос!На ху... ,или как бы это помягче выразиться ЗАЧЕМ ?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы на водку не просило. Как-то так.На ху... ,или как бы это помягче выразиться ЗАЧЕМ ?
Для меня это не реально.Поэтому предлагаю перейти к теме стрельба с открытыми прицельными приспособлениями и валовыми патронами
Логично,чисто ИМХО-с оптикой СКС больше рассеивает(причины точные неизвестны мне),начиная стрелять на сотку с открытого можно три положить в пределах коробка(не всегда и если вертеть его и пытаться накрыть пули),но в коробки все три попасть практически маловероятно(ИМХО),-если серий(троек) делать много,может и будет(есть пример,Сайга давала порядка 2,2 МОа по МГ и мужики "мучили" ее весь день на стрельбище и на 20 серии получили МОА по МГ(есть фото) на ганзе).А про СКС я так же продолжаю не верить, что такое возможно
Если бы у бабушки был ЧЛЕН - она была бы ДЕДУШКОЙ !!!!если серий(троек) делать много,может и будет
На ху...
при 6 или 12 не перекрывает коробок ?Сетка вот такая:
И от этого легче стало ?открывать и говорить, какой я крутой
не перекрывает коробок ?
Монеты не четко видны.Понял, что мне придется прицел поменять. Я со своего монеты плохо на 100м вижу. Прицеливаться сложно.