• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка?

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
4398276676.jpg

?

--- Добор поста---

Что за карабин, какой прицел, какие патроны, прицел снимаешь? Ветер везде одинаковый?

--- Добор поста---

в пять рублей,пять раз поподаю
Подряд?

IgorAfgani, чезет527,фулсток:ag:прпицел меопта патроны кентавр,еще те,настоящие с амеровской хоранди .карьер глубокий,там на ста метрах,всегда штиль.

- вот немного вникнув в суть дела,
начинаю не понимать, как же киллеры с первого раза попадают?
Николай, не стоит пытаться это осмыслить.
Я в свое время собирал подобную чушь https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=69969
Обидно что большая часть фотографий слетела, а просить восстановить шансов нет.

Это мелкан что ли :)?

IgorAfgani, подряд Игорь подряд.До этого было созжено много пачек..Скоко настрел?Вопрос интересный.Я ствол расстрелял в гавно.Пуля проталкивается шомполом,вообще без усилия.Вот и какой там настрел?мой тысячи четыре,а я брал его бу

И даже круче чем пять коробков из пяти.
У меня ещё с наших клубных соревнований вот такие мишени лежат:
Грибное.Турнир.Умник-29.08.11-09.jpg

Эта 5 копеек пробитая на 100м.
Готов сделать и 5-ти рублевые, чтоб только своими глазами увидеть стрельбу настоящего снайпера.
До закрытия сезона ещё месяц, так что предлагаю организовать мастер-класс.
Как стреляли советские курсанты увидеть нам уже не получится, а посмотреть на стрельбы современного снайпера сочту за счастье.

До этого было созжено много пачек.
Только это никак не аргумент.
Если разговор о калибре .223Rem. могу даже предоставить для демонстрационной стрельбы патроны с пулями Hornady FMJ и V-MAX
Если калибр .308Win. предоставить для демонстрационной стрельбы патроны с пулями Hornady FMJ

kkk2005, блин...Генадьич...у меня чезету ****ец.поэтому не могу повторить.Я же здесь выклавдывал Фотки с бсц,на писят метров,одна дырка изпяти пуль Б.В.с моей чезетки с меоптой стрельнул на сто метров сдвойка.В чем проблема?

пули БПЗ FMJ 9.4г биметалл, от них трудно ожидать хорошего результата
Наверное для 10-го твиста лучше брать пули потяжелее.
на сто метров,в пять рублей,пять раз поподаю
Подожди-ка, это же из Тигра попадают!:ag:
посмотреть на стрельбы современного снайпера сочту за счастье.
Не получится, ствол расстрелян.

Ленинградец, а посмотреть лююбимый форум?я здесь выкладывал мишень с бсц

.В чем проблема?
Ну вот, опять облом!
Что ж так не везет?
Да и ни какой проблемы нет.
Просто размечтался посмотреть на показательную стрельбу в реальной жизни, а не в интернете, но раз нет, значит нет.

kkk2005, Генадич будь мужиком.От тебя не ожидал скатыванья до ленинградца.Ты был модератором и думаю тебе будет не сложно найти мою тему где я стреллял в бсц,там есть фото

Генадич будь мужиком.
Пока я ищу мишень вот что нашел:
Сообщение от Серега2
Не застревает,это хорошо,но с него с десяти метров в слона не попадеш
на деньги готовы забиться? ну пусть не 10м а 100 даже. и не слон, а лист а4. тысяч на 100 рублей слабо? или только языком молоть как ленинградец готов?

voipel, на сто метров я с чезета в пять рублей попадаю как миниму четыре из пяти,а то и пять
, Не на сто рублей не буду. А тысяч на десять,последние запасы кентавра потрачу,только стрелять со станка буду?
Десятку и я бы поставил на то, что не получится попасть в пять монет на 100м. Мне лишние деньги не помешали бы.

Мишень найти на сайте у меня не получится.
Это самый старый из сохранившихся постов, который можно увидеть через профиль: https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=110754&page=12&p=2309749&viewfull=1#post2309749
А судя по этой теме: https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=122777&p=2508249#post2508249 через полтора года карабин пошел в утиль.

Последнее редактирование:
Ну И?ктото пооспорил?Да нет. обосрались почемуто.одно дело по клаве стуччать,другое дело стрелять.

Сергей Владимирович не про эту ли мишень разговор:
attachment.php

Качество фото ужос.Слева 50 коп.справа пять пуль.
Чезет-527(223 кал.) 50 метров.

Хотя:
Там от стенки до стенки 47 метров. От рубежа до мишеней 43-45 метров.

Если мишень эта, то:
CZ-527.jpg

Это всего лишь 0.5МОА. по площади это 3,4 кв.см
Такая кучность в коробки теоретически позволит попасть в три коробка из трех, т.к. площадь коробка 19.25кв.см, а вот что в 5ти рублевые монеты (чья площадь всего 4.91 кв.см.) нет уверенности.
Хотя фотография 5-ти разбитых монет была уместна. как серьезный аргумент для сомневающихся.

Последнее редактирование:
Там 47 м. И не надо мне рассказывать, что угловая минута - это... угловая величина.;)
размечтался посмотреть на показательную стрельбу в реальной жизни, а не в интернете, но раз нет, значит нет.
Осмысление реальности рано или поздно наступает, сначала мы перестаём верить в Деда Мороза...:)
карабин пошел в утиль
Поэтому снайперской стрельбы мы не увидим.:(
скатыванья до ленинградца
А я бы порадовался за стрелка, который из обычной охотничьей винтовки демонстрирует поражение мелких целей.:)

Назад
Сверху Снизу