Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 919
- Оценка
- 1 766
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Чем Вы меня хотите огорчить? Для любого здравомыслящего стрелка очевидно, что техническая кучность СКСа не позволяет поразить три коробка на ста метрах. И про качество барнаульских патронов и их пригодность для целевой стрельбы известно всем.Жаль, но придется огорчить
Есть группа СКС-фантазёров, которые тащат с интернета мишени, и утверждают, что это истина в последней инстанции. Наиболее беззастенчивые выкладывают свои мишени, подтверждающие якобы высочайшую кучность этого оружия всех времён и народов. В СКС-темах на Ганзе три четверти таких СКС-страдальцев. Такая у них самореализация среди себе подобных.
Это объясняется как отсутствием критического восприятия окружающей реальности, так и своих поступков.
Например, некоторое время назад, один из участников выложил фото коробки из-под патронов какого-то noname азиатского производителя, утверждая, что данные патроны отличаются небывалой мощностью. Между тем, как бессмысленные надписи на упаковке, так и поиск в сети, показали, что это очередной abibas. Ах да, это же и был Wlas.
А давайте Вы повторите стрельбу по коробкам в моём присутствии? И я честно напишу, что был неправ, что зря насмехался над любителями этого великолепного оружия, etc. Либо напишу, что в очередной раз СКС-носители продемонстрировали низкие возможности своего оружия и неумение стрелять.есть и свидетель
Ах да, Wlas как-то писал, что даже в одном поле не будет заниматься со мной дефекацией. Странный человек, как будто я ему предлагал что-то подобное. Кроме того, цивилизация создала не только СКС, но и ватерклозеты.
ну желает очередной СКС-носитель привлечь к себе внимание...уже даже не смешно всё в этой теме
Ну почему? Просто тему надо переименовать, ибо из другого оружия по коробкам тоже интересно будет пострелять.пусть она потихоньку умрёт