Leshii
Завсегдатай
- С нами с
- 07/07/05
- Постов
- 7 623
- Оценка
- 2 240
- Живу в:
- Тында
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Вепрь-308, ИЖ-18МН 7,62*54, Browning X-Bolt Stainless Stalker fluted NS 308 Win, ТОЗ-78-01 0.22LR
- Собака(ки)
- ВСЛ.
Уложится, если делать паузы между выстрелами для охлаждения ствола. Тонкий ствол не располагает к длинным сериям выстрелов. лично у меня никогда не было необходимости делать 10 выстрелов подряд из браунинга с его тонким стволом.Что-то мне подсказывает, что субМОА карабин по четырём выстрелам, может не уложиться в МОА по десяти выстрелам
По одной - нормально! Можно вообще не стрелять, а тупо поверить Петровичу на слово.Я в своё время СКС-страдальцам с Ганзы предлагал считать кучность по двум или даже одной пробоине.
Зачем же так грубо? Совсем наоборот, я уважаю людей, которые успешно охотятся с СКСами. Про патроны отдельная тема, знаю людей, которые предпочитают охотиться с боевыми 7,62*39 и 7,62*54, считая. что они качественнее, чем гражданские. Причём это мнение в программе Бадюка подтвердил главный инженер климовского патронного завода, заявив, что для армии патроны идут с двойной приёмкой и сделаны более качественно. У меня чуть глаз не выпал от такого заявления. Заявить на всю страну, что для охотников мы делаем гавно, а вот для армии качественно.... это многого стоит.ты апсираешь не только заслуженное оружие, но и боеприпасы, которые выдадут военнослужащим, которые стоят на страже мира и суверенитета!