Вы и стрелять не собирались, по клавишам больше долбите.
Вы договаривались с Иваном. А я-то при чём? Тема про СКС, а не про ДРУГОЙ карабин. Ни у Вас, ни у Ивана СКСа нет, никто из Вас три коробка с трёх выстрелов не сбил.
Я действительно не собираюсь стрелять, ибо бесполезно, но предлагаю всем желающим свой карабин для экспериментов, даже готов провести соответствующий тюнинг. Только желающих что-то не видно.
Я уже это писАл, но для Вас повторю: ни один полуавтоматический карабин в калибре 7,62х39, даже с оптикой, не будет стабильно стрелять 1,2 МОА. Поэтому сбить три коробка подряд невозможно.
хочу разграничить стрельбу по коробкам-бутылкам с реальной охотой
Это к модераторам и автору темы: Петрович написАл, что военнослужащие уверенно сбивают пять коробков пятью выстрелами на 100 м.
описывая хорошие результаты стрельбы по мишеням, по умолчанию подразумевается хороший охотник
Кем подразумевается? Можно ссылки?
Со своей субминутной Сайгой.
В каком калибре субминутная Сайга? Половину или четверть МОА выдаёт?
не та дистанция 100 метров,что бы из нарезного пули в габариты коробка не укладывались.
Три коробка на 100 м можно сбить даже из гладкого, но, чтоб сбить три коробка ПОДРЯД, карабин должен обладать кучностью, не превышающей габариты коробка.