kkk2005
Завсегдатай
- С нами с
- 21/02/05
- Постов
- 11 668
- Оценка
- 3 090
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр Геннадьевич
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
- Собака(ки)
- Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
На заборе тоже много чего пишут, но это далеко не всегда стоит принимать на веру.А из обычного охотничьего карабина, полагаете, не попасть? Camper же пишет,
Кроме того понятие "точно" слишком обтекаемо и расплывчато. Тут вон в соседней ветке коллега пишет, что в мишень №4 на 200 м попал, отчего рад и счастлив, а серьезные стрелки на 200м по чупа-чупсу стреляют и на 300м тетеревам головы отстреливают. Чувствуете разницу?
Я конечно попробую и даже не один раз. Патроны с весны для этого готовы. Правда я, в отличии от "страдальцев", реалист и достаточно критично отношусь к возможностям своего карабина в .308Win.. У него изначально при выбор для покупке были другие вводные, чем стрельба с точностью меньше 1МОА. В большом сомнении я что карабин с коротким, тонким стволом способен на поражение трех коробков подряд. Если карабин стреляет с кучностью 1.5-3 МОА, в моем понимании стрельба по коробкам это бессмысленное занятие.Вы не хотите из своего 308-го попробовать?
--- Добор поста---
Лично у меня не было, нет и никогда его не будет.мой вопрос о наличии у участников обсуждения СКСов остался без ответа.
На ноусеров и прочих двуногих я охотится не планирую, а стрельба из СКС по бумаге это выбрасывание денег на ветер. Ни удовольствия, ни глубокого морального удовлетворения.
--- Добор поста---
Да никогда ни один разумный человек на такое не пойдет, а Дима из этой категории.Ну или денежный эквивалент , чтобы хотя бы патроны отбить .
Учитывая сколько различных вариантов пуль, порохов, COAL я испробовал чтоб выйти на патрон с кучностью 0.2-0.3МОА можно ещё одну укомплектованную винтовку купить.