• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка?

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
.а вес это вторично
Да это и так понятно,вопрос не в кучности(там и ствол и много чего), а в держании стп-упражнение АК-3 всего-то 30 выстрелов по зеленой корове и 285 очков мастерский результат(десятка 10 см)- вся суть в умении держать стп и в суповую тарелку попадать с любого положения(стоя,лежа, с колена) и это именно мастерство с такого неуклюжего приклада (скс тоже)-спортивный приклад и вес больший облегчит задачу.

Последнее редактирование:
Таких мишеней из "волшебных" СКС можно получать(Д.А.и А.Г. не верят,так как не видели при стрельбе на кучу),но это очень редко из СКС("колдовать" с оружием надо и патрон подобрать и не факт,что СКС три пули так будет класть).
Да верю я! Верю!
Верю так же, как верю в снежного человека, НЛО, органическое происхождение нефти, дрейф материков и то, что англо-саксы плод экспериментов пришельцев-рептилоидов.
Я не верю в то, что с такой кучностью можно сбивать три коробка из трех, как это делали советские курсанты из раздолбанных СКСов!
Вот с такой кучностью:
attachment.php

это мишень из этой темы: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=123627
даже не сомневаюсь, что возможно. А когда карабин плюется в 1.2-1.8 МОА ни о каких попаданиях в коробки речи быть не может, тем более если над карабином "поколдавали", чего явно не делали советские курсанты.

1.2-1.8 МОА ни о каких попаданиях в коробки речи быть не
Нет,вообще не попадать?Попадать,но ,конечно,не всегда.Вы смотрите таблицы армейские-дистанции,цели и количество патронов на поражение.Это и по коробкам можно отнести-вероятность поражения рулит и результат(ну не три из трех,но один,возможен,а то и два и опять,же может и не в первой серии).

Нет,вообще не попадать?
Не нет, а да! Вообще не попадать в три коробка из трех из СКС на 100м, как советские курсанты!
по коробкам можно отнести-вероятность поражения рулит
Не спорю "вероятность рулит" либо так: https://my.mail.ru/mail/geolog-pm74-3/video/6/560.html либо так: https://my.mail.ru/mail/geolog-pm74-3/video/6/542.html

А когда карабин плюется в 1.2-1.8 МОА ни о каких попаданиях в коробки речи быть не может
Саша, да плюнь ты на эту тему и СКС-страдальцев!
Ты же с "говорящей стеной" общаешься!:ag:

Не нет, а да! Вообще не попадать в три коробка из трех из СКС на 100м, как советские курсанты!
В три да,попасть тремя из разряда почти фантастики,а вот тема очень актуальная,потому что в большинстве на кучу "смаляют",а по реальной цели оказывается все малость не так,плюс и личная ошибка накладывается(на охоте же тоже по реальной цели стреляют).Листы должны быть и видеть след пули и уже ясно,как стреляет оружие и стрелок и какая площадь(больше коробка),реально поражается(очень практично для тренинга,-реальная оценка и возможности стрельбы). В.Сайкин в Балашихе взял и изменил условия на сотку ,-вместо кучи по кружкам 6 см пять выстрелов(чем не ваши коробки) и какой отличительный результат(от кучи)-взять все очки даже минутным оружием не под силу оказалось-вот где практика тренинга для охот.Тема просто плюс(вопреки некоторым "плевальщикам").

Последнее редактирование:
всё в норме, и привёл, и попадаю теперь постоянно
Camper, я правильно понял - Вы постоянно попадаете в коробки на сотке три раза из трёх?:ai:
если курсанты смогли из раздолбанных СКСов попадать, неужели я из хорошей винтовки не смогу то же самое сделать
Из 308-го не сможете.;)
Вот еще мишени
Нормальная осыпь для СКСа.
верю
...
не верю
Надо не верить, а знать и понимать.;)
верю в ... органическое происхождение нефти
По воле божьей - это органическое происхождение?
"вероятность рулит" либо так
Там стрелок какую-то траву жуёт, видимо всё дело в ней.
плюнь ты на эту тему и СКС-страдальцев!
А мне не разрешают употреблять это слово, ибо это нетолерантно, каждый имеет право страдать, как от того хочет.:ag:

Мужики о чём Вы трёте ?
Скс, да и свд тоже создавалась как оружие для охоты за двуногими животными .
Этим целям они соответствуют и их ттх удовлетворяют .
Плсмотрите в том же ютубе кучу видосов как ведет себя это оружие при замедленной съёмке ..
Как ствол вибрирует и гнется .
Что скс , что свд это дешевоё оружие , как одноразовые перчатки или даже другие резинотехнические изделия .
Современные же высокоточные комплексы снайперского оружия стоят уже в РАЗЫ дороже и обслуживаются уже не одним человеком .
Аналогий и поимеров мильон ..
Во время ВОВ и даже чуть позже для французо-немецких десантников создавались складные велосипеды для более быстрого перемещения по местности , а сейчас ?
Квадроциклы и БМП ???
Понимаю что прикольно и забавно доказать что и стандартное , рядовое оружие в умелых руках еще кое-что может изобразить , но не стоит эта затея ни денег ни Вашего времени ..
Дима и Александр Геннадьевич ждут "покаяния" от Николая Петровича , не более того ..
Допустим я признаюсь, что если был не прав готов принести извинения ..
Мы уже не дети чтобы писюнами меряться ..
Дима-Ленинградец конечно ещё не против и подзаработать , взяв "на слабо" ..:cc:
Поэтому предлагаю свернуть дискуссию , уже почти 3500 постов написали ..
И затаиться в ожидании признания своей неправоты по данной теме от Николая Петровича ..
Может случиться чудо под Новый 2020 год ?
И тему закроют наконец-таки ..:ag:

AlexMal, чудесить так чудесить. Быть может, в новогоднюю ночь ДЛ выкупит назад свой СКС , собьёт из него пять коробков, повернутых к нему торцом, пятью выстрелами, повторит это ещё трижды на камеру и публично покается на форуме - мол, энтшулдиген Зи мих, камераден, был неправ. А Петрович ответит ему на это "не верю":ag:

Быть может, в новогоднюю ночь ДЛ выкупит назад свой СКС , собьёт из него пять коробков, повернутых к нему торцом, пятью выстрелами, повторит это ещё трижды на камеру
вот это может быть, всякие чудеса бывают под НГ.
и публично покается на форуме - мол, энтшулдиген Зи мих, камераден, был неправ.
а вот тут даже чудо не поможет. Ты же знаешь одну тему, где его пытают перед ликвидацией уже много лет :agg:

Что скс , что свд это дешевоё оружие , как одноразовые перчатки или даже другие резинотехнические изделия .
А вот тут я вынужден заступиться за отечественное оружие! Сравнивать наше оружие с изделием № 2 некорректно!
Дима-Ленинградец конечно ещё не против и подзаработать , взяв "на слабо" ..
Не-е, меня так воспитали, что на убогих заблуждающихся наживаться не могу. Зато нажиться на упоротых - это моя профессия.;)
Дима и Александр Геннадьевич ждут "покаяния" от Николая Петровича , не более того ..
Нет, тема переросла в нечто большее. И ничего плохого в стрельбе по предметам нет.
Кстати, пока никто не попал в коробки из карабина 30-го калибра.
выкупит назад свой СКС
Да нах он мне нужен? Покупайте сами. Впрочем, как я понимаю, ни у кого из участников этой темы СКСов нет.:ag:
это может быть, всякие чудеса бывают под НГ
Это точно! Авторам чудес рекомендую пользоваться народной приметой: если утром проснулись в незнакомом месте и ничего не помните, то сразу обращайте внимание на окна: если на них нет дешёвой строительной арматуры, то чудеса были в рамках приличия.;)
знаешь одну тему, где его пытают перед ликвидацией уже много лет
Я в ужасе от этой темы: там столько пациентов, а их болезнь эта лечится только свинцом.:(

Я думаю, что скорее Нева потечет из Финского в Ладогу...
Сегодня ночью это почти произошло :ap: - дамбу закрыли, в Сестрорецком р-не примыкающие к заливу участки подтопило, правда до того потопа, который был там три года назад, когда на приморском шоссе была вода, было еще далеко.

когда на приморском шоссе была вода
Ливеровский пишет, что раньше это было обычным делом.
А мой вопрос о наличии у участников обсуждения СКСов остался без ответа.;)

Ленинградец, я несколько лет назад уже сказал
. Да (вымарано цензурой) он мне нужен? :ag:
Другую игрушку хочу

Другую игрушку хочу
Обрез Мосинки?
карабин, что по ссылке выше
А из обычного охотничьего карабина, полагаете, не попасть? Camper же пишет, что его Тигр очень точно стреляет.
Александр Геннадиевич, а Вы не хотите из своего 308-го попробовать?;)

Дима , ну ты и жучара ..:cc:
Зачем Александра Геннадьевича искушаешь ?
Ты тогда уж и приз обозначь ..
Ну или денежный эквивалент , чтобы хотя бы патроны отбить ..
Время то точно будет потрачено и за него никто не заплатит ..

--- Добор поста---

Дима или ты решил что полюбасу весь призовой фонд будет ТВОЙ потому что тебе пришли матрицы и ты из девятки все
коробки посбиваешь ???
С какой пулей получился субминутный патрон ?

Назад
Сверху Снизу