• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка?

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
Всё, одолели! Закидали патриота тапками с диванов! )))
А Вы не сдавайтесь! С Вас мишени с тремя пробитыми из Тигра пятаками!:)
то, что раньше курсанты выделывали из обычного СКС
Хочу заметить, что курсанты стреляли из оружия в калибре 7,62, поэтому попадания в коробки из оружия, используемого для обучения стрельбе подростков и женщин, не канают.;)

Владимир Николаевич, так Вы хотя бы последнюю страницу посмотрите
Посмотрел,ну и что, если завод На патроны дает допустимый разброс попаданий на 100м. в 10см. + еще погрешность стрелка + погрешность данного ствола. То о каких коробках может идти разговор.

допустимый разброс попаданий на 100м. в 10см. + еще погрешность стрелка + погрешность данного ствола
Советские патроны, карабины и курсанты непогрешимы!
Мне тут подсказали: советские коробки были больше!:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VF

Вложения

• Rem700SPS_223_100__БПЗ_FMJ_Kent_Hor-55-короб-002.jpg
    Rem700SPS_223_100__БПЗ_FMJ_Kent_Hor-55-короб-002.jpg
    82 KB · Просмотры: 269
До настоящего момента так и не удалось поразить три коробка тремя выстрелами на 100 м. Стрельба из детских калибров не в счёт, коробки должны быть поражены не менее чем 30-м калибром.:)

Ленинградец, гп-25 можно использовать?:ah:

До настоящего момента так и не удалось поразить три коробка тремя выстрелами на 100 м.
Напомнило рекламу одного из сыров!
Одна из мишеней, показанная через один пост выше, естественно не существует!
Просто удивительное профессиональное искажение личности. Только адвокат может с такой верой, искренностью и непринужденностью отрицать очевидное.
Стрельба из детских калибров не в счёт, коробки должны быть поражены не менее чем 30-м калибром.
Отличный пример человеческой зависти!
Когда самому не удается выполнить то, что способны сделать другие, лучший способ охаивать сделанное.
Интересно, как только три коробка будут сбиты из винтовки 30-того калибра, наверняка последует заявление, что считается только результат из 9мм оружия.

Отличный пример человеческой зависти!
Когда самому не удается выполнить то, что способны сделать другие, лучший способ охаивать сделанное.
Интересно, как только три коробка будут сбиты из винтовки 30-того калибра, наверняка последует заявление, что считается только результат из 9мм оружия.
Даже тяжеленную мелкашку (МЦ-12,СМ_2) нужно тремя контрольными выстрелами привести СТП к 10-ке в контрольную мишень и почти не дыша и не меняя позы произвести 60 зачетных выстрелов в зачетную мишень и чем легче оружие и серьезнее боеприпас,тем тщательнее надо ловить СТП.Д.А. не верно "затукал" 223-й.

walerka
, Вам можно.
Одна из мишеней, показанная через один пост выше, естественно не существует!
Это же детский калибр.:)
как только три коробка будут сбиты из винтовки 30-того калибра
Кроме меня желающих сбить три коробка из карабина 30-го калибра похоже не существует.
не верно "затукал" 223-й
Хороший калибр. Можно использовать для обучения женщин и детей. На первоначальном этапе.:)

Al-drhunteromsk, Александр, иногда складывается ощущение, что вы не только фотки, но и текст "таскаете" из темы в тему, и даже в одной теме по несколько раз вставляете... какой в этом смысл?:cc:

Всё! Продал СКС! За годы владения этим карабином так и не удалось поразить три коробка тремя выстрелами. Теперь буду пробовать расстрелять коробки из Рема в 30-06.:)

Теперь буду пробовать расстрелять коробки из Рема в 30-06.
у тебя Рем уже сколько лет ? И до сих пор не получилось ? Честно говоря, мне он тоже как-то не приложился. Длинный ход затвора, как-то всё неудобно. Да и патроны не дешёвые. Коробки золотыми выйдут :agg:

у вас дети есть?
Есть, а что?
у тебя Рем уже сколько лет ? И до сих пор не получилось ?
На самом деле по коробкам я стрелял из Рема не более 10 раз. Как-то не интересно было.
патроны не дешёвые. Коробки золотыми выйдут
6,60 руб. стоит пуля, капсюль - 2,50 руб. и пороха рубля на три.
Длинный ход затвора, как-то всё неудобно.
Вам, военным, только бы из ПК палить по групповым целям.:ag:

Назад
Сверху Снизу