sagen
Команда форума
- С нами с
- 17/02/05
- Постов
- 5 742
- Оценка
- 1 185
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Купчино
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Чесапик бей ретривер
Неделю назад.Саша, ты давно видел СКСы на облавных охотах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Неделю назад.Саша, ты давно видел СКСы на облавных охотах?
Дима, выключи " дурака", тебе не подходит. Тумблер такой, "дурак" прозывается.. Дядя, ОН конструктивно нагружается! Ты даже не понял о какой шайбе толкую .Понял! Что Лось, что Рем из коробки стреляют вполне приемлемо, а у СКСа надо напрягать ствол шайбой.
Николай Петрович, а курсанты тоже шайбу вставляли, или сбивали коробки без неё?
Кончай заливать..Тогда "не было" - сейчас есть. И СКС , в отличие от тебя , ВЛАС знает превосходно. Ты же даже слушать не умеешь, слышать не не способен, Как глухарь на току. Извини , если что не так.У Wlas'а никогда не было нарезного оружия, только гладкоствол, и он считает, что у СКСа есть ложевые болты.
Ты бы взял да проверил, правильно ли у тебя напряжен ствол СКСа , а ты пятый год юродствуешь..Вольному -воля.. ИМХО.а у СКСа надо напрягать ствол шайбой.
Да нет,есть новые стрельбы,еще валовкой и можно закрыть три пробойны коробком,но он "стоит" и одно касательное.Патроны еще валовые,-традиционно,одно,реже два.но тройки нет.лин, а я то думал коробки кто-то по сбивал, а тут про "напряжение"..
Ну у Вас там своя "атмосфера". Если охота проводится на платной основе, то у меня нет никакого желания делить материальную ответственность с СКС-страдальцами. Полагаю, что так поступит любой здравомыслящий человек.Неделю назад.
Николай Петрович! Зачем выдумывать? В профиле у Wlas'а указаны Бригант 12к и МР-153, и сам он писал о том, что иногда постреливает на стрельбище из ЧУЖИХ винтовок. Именно поэтому я и предложил ему СКС, как первый и единственный нарезной ствол.у ВЛАСА , как раз, все с этим отлично! И СКС у него есть и с винтами все в порядке!
Курсанты эту шайбу куда вставляли?ты даже не понял о какой шайбе толкую .
Мы были бы ему очень признательны, если бы он продемонстрировал расстрел на сотке трёх коробков тремя выстрелами и кучность по МГ 1,5 - 2 МОА.Тогда "не было" - сейчас есть. И СКС , в отличие от тебя , ВЛАС знает превосходно.
Замерил пробником наличие фазы на стволе - лампочка не горит. На всякий случай буду на стрельбище карабин заземлять.взял да проверил, правильно ли у тебя напряжен ствол СКСа
Сбивали не напрягаясь, но из Рема, о чём было написано в начале темы.думал коробки кто-то по сбивал
Al-drhunteromsk, Ваш карабин зачислен в категорию волшебных, поэтому Ваши попадания по коробкам нас не удивляют. Тем более, что Вы примандили к нему вместо жёлтой изоленты дорогостоящее пластиковое ложе.есть новые стрельбы
Да, давайте назовём тех, кто поливает грязью этот замечательный карабин.:9: И не просто, а с цитированием постов.Сложилось впечатление, что так поливать грязью могут только что-то очень стОящее.
Ваган-оз., Андрей, в темах про СКС ни разу не говорилось о том, что СКС - это оружие нищебродов и т.п. Вы вероятно перепутали с темами про блейзер и бентли.Люди только маленечко из грязьки приподнимут часть тела, и капец))))
Это тема только про СКС и только про коробки. И следует отметить, что эту тему начали не мы.Нашел пятилитровую канистру. И с колена в неё! Бай-бац-бац-бац!
Не Дима, тема совсем не об этом...Это тема про тех знатоков оружия, которые и стрелять то толком не научились, а туда же! Поучать других тому, чего сами не умеют. Зато умеют развести слюни пожиже и всех обслюнявить..ИМХО. Ты то понял как твой СКС стрелять должен? ""Шайбу""" нашел ? Нищеброды, бентли, сракензоны..тьфу!Это тема только про СКС и только про коробки. И следует отметить, что эту тему начали не мы.
Действительно, ни один из СКС-сторонников не приехал на стрельбище, ни один из них не захотел осмотреть мой СКС. Сидят себе на диване и по клаве лупят.:9:Это тема про тех знатоков оружия, которые и стрелять то толком не научились, а туда же! Поучать других тому, чего сами не умеют.
Не хуже 5 МОА, он так и стреляет.понял как твой СКС стрелять должен?
Куда эту шайбу курсанты вставляли?""Шайбу""" нашел ?
Александр Геннадьевич, для следующего выезда "потенциальному снайперу" могу позаимствовать спичечный коробок из прабабкиных запасов"Шмалял" потенциальный курсант с открытого. Результат: Если взять большой коробок:
и двигать его по мишени, то можно было найти варианты, когда коробком закрывалось три пулевых отверстия.
Нет, мы уж по честному будем.для следующего выезда "потенциальному снайперу" могу позаимствовать спичечный коробок из прабабкиных запасов
А у них был выбоp???вот не знали промысловики нашего промхоза что малопригоден для охоты.
Ну дык тут всё npосто,каждому тpофею свой калибp.дайте точное определение этого термина - "оружейная культура"
Саня вся Сибиpь кpоме больших гоpодов -глубинка) основоnолагающим фактоpом и nокуnке оpужия для оxоты является цена боеnpиnаса.СКС сам до 10-ки денег и nатpоны самые дешёвые,стpеляется им всё-nадает не всё,хотя владельцы говоpят обpатное-если звеpья nоnолам с ёлками то можно взять если не nеpвого nоnавшегося то 3-5го,npоблем нет.Увеpенно с него nадает только косуля.Да и "глубинка" где?
Если стрельба будет вестись с открытого прицела, то сомнения весьма обоснованны, если же с оптики.... то с большой долей вероятности возможен результат 3 из 3х.Есть у меня определённые сомнения, что даже с Тигра получится три из трех коробков сбить.
СКС кроил? СКС страдальцев?ни разу не говорилось о том, что СКС - это оружие нищебродов и т.п
Уже стреляли из Рема. А Тигру пожалейте, а то выяснится, что у него напряжение неправильное.у товарища Тигра увидал и родилась мысль предложить попробовать, пока сезон не закончился, пострелять по коробкам из него, да и из других винтовок
Полагаю, что надо использовать оптику, ибо зрение уже не то...Если стрельба будет вестись с открытого прицела, то сомнения весьма обоснованны, если же с оптики
На кую дистанцию была пристреляна оптика?не мог попасть в сидящего на земле глухаря с 70и метров
Ваган-оз., Андрей, обычно кроят, то есть, очень тяжело расстаются с деньгами, состоятельные люди.СКС кроил?
Поздно, теперь ты стал СКС-ненавистником, и СКС-страдальцы тебя прокляли.Ленинградец, Дима nаpдон что в твою вотчину влез))
Хорошо...я три таких коробка дамНет, мы уж по честному будем.
блин...та же бяда....Сам правша, я правый глаз зараза начал "плыть"...обидно.Полагаю, что надо использовать оптику, ибо зрение уже не то...
Интересный вы ,человек,Д.А. Цифры берете с армейских Т.У.,но во первых не более на сотке и это для всех стрелковых единиц,кроме СВД(8 см).Другие цифры, серединные отклонения на сотке,например, СКС-2 см и 3 см(горизонт,вертикаль),а АКМ 3 см и 4 см соответственно игнорируете(это усредненные показатели на тысячах экземплярах и смотреть на "защелки" совсем тривиальный подход).Не хуже 5 МОА, он так и стреляет.
Дмитрий, не знаю, да и абсолютно пофиг насколько она была пристреляна. У меня оптика пристреляна ремом 11.7гр. в 0 на 300метров, но это не мешает мне стрелять барнаулом fmj 10,9 гр., рябчиков на 20-25м, соболей на 15-20м. Был даже прикол, стрелял рябца на 5ть метров, он весь объектив заслонял! Чем ближе стреляешь, тем ближе первый 0. На 70м превышение будет около 15-16 см, вынести точку прицеливания чуть ниже - глухарь твой. А тут 5ть подряд, подранок улетел и потом ещё два на добивание. И это из тигра! Я ржал как лошадь! Правда, во время канонады боялся, что моих собак мужик зацепит, которые рванули к птичке, когда нас догнали...На кую дистанцию была пристреляна оптика?
Интересный вы ,человек,Д.А. Цифры берете с армейских Т.У.,но во первых не более на сотке и это для всех стрелковых единиц,