• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка?

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
А нет ощущения,
В таком серьезном деле, как стрельба по коробкам, а теперь и по гильзам ощущения недопустимы.
Сомнения есть но:
нло-песочница-1257209.jpeg

на ганзе не меньше любителей "загнуть",чем на Питерхантере.
Соглашусь с Вами.:) Собственно я для того и дал ссылку на этот пост, чтобы Вы ответили что-нибудь про недостоверность информации с Ганзы. А то Вы постоянно меня Ганзой пугаете: дескать мне там что-то нехорошое скажут.:9:
количественная оценка,-отверстие порядка 10 мм и на сотке это 0,3 МОА,а на 120 метрах- еще меньше,-0,25 МОА
Вполне возможно, что было сделано СТО выстрелов, а не три!:ag:

kkk2005, Ленинградец,
оба Вы - СКСненавистники!!! :cc:
А Дмитрий так еще и в ствол карабина плюет, а то и чего по хуже. :ai:

• Like
Реакции: Osma
  • Like
Реакции: Osma
Вполне себе нормальная отдача.:)
из-за цены патрона
Последний раз покупал со скидкой по 43 руб.
Многим он и ....совсем не нужен))))
На оружие в этом калибре большой спрос, а огражданенные и омуфлоненные СКСы висят в каждом магазине.:)

На оружие в этом калибре большой спрос, а огражданенные и омуфлоненные СКСы висят в каждом магазине.
На кой ляд оно нужно?Сейчас с ограничениями на копыта(лось много где запрещен(Алтай,Сибирь) и другие копыта дорогие и охотники на путевочное зверье налегает.

На оружие в этом калибре большой спрос
:agg: в нашей стране на легальное оружие
априори не может быть большого спроса из-за законодательных ограничений оборота

--- Добор поста---

На кой ляд оно нужно?
чсв погреть:ag:
Дмитрий, Совкому должно быть известно, что для большинства граждан России стоимость лицензии на копытных делает легальную спортивную охоту на съедобное зверьё крупнее 20 кг живого веса бессовестно не рентабельной. а брэчат в основном из мелкашки или 16 калибра:ag:
или страшно далеки и вы от народа?:ag:

Сейчас с ограничениями на копыта(лось много где запрещен(Алтай,Сибирь) и другие копыта дорогие и охотники на путевочное зверье налегает.
Спрос есть. Раньше Тигр-9 можно было купить за 30 т., а теперь просят от сотки. А кроме лося есть ещё медведь и кабан.
Заинтересовавшимся могу порекомендовать почитать тему про Лось-9 на Ганзе. Там и про спрос, и про аспекты охоты, и про СКС-страдальцев (с Ганзы).
в нашей стране на легальное оружие
априори не может быть большого спроса из-за законодательных ограничений оборота
Ограничения как раз и создают повышенный спрос.
для большинства граждан России стоимость лицензии на копытных делает легальную спортивную охоту на съедобное зверьё крупнее 20 кг живого веса бессовестно не рентабельной
Лось - 1 500 руб.
Медведь - 3 000 руб.
Кабан - 450 руб.
Ах да, овцебык, гибрид зубра с бизоном или домашним скотом - 15 000 руб.:9:
брэчат в основном из мелкашки или 16 калибра
И как в штрафбате - одна мелкашка на троих.:9:
А ещё есть охотники, которые охотятся "не для пожрать."

я с удивлением заметил, что нарезных нелегалок стало больше, чем гладких
Недавно взяли бреков(Нива,фара,косуля и два ружья-ИЖ-27 и ИЖ-18МН(нарезное) и оба незаконные).Интересно вот что-сезон только стартовал и у меня мелочь уже в трофеях-тетерева,зайцы,лисы,енотовидки ,но косуль полно в угодьях,а лицуху за 15 тыс. сюда не дают,-след зайца полдня ищешь,а копыта кругом.

Несколько страниц назад тут кто-то собирался пошмалять ехать! Ездили или как?

Kfin, Ну просто ради интереса захожу в тему и жду....жду.....жду...просто интересно А В ДРУГ !!!!!)))))

Ездили или как?
Ездили, правда с одним карабином.
"Шмалял" потенциальный курсант с открытого. Результат: Если взять большой коробок:
70ee411f651414cd8f5a2bd09d4b7f83.jpg

и двигать его по мишени, то можно было найти варианты, когда коробком закрывалось три пулевых отверстия.

Назад
Сверху Снизу