• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка?

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
  • Like
Реакции: VF
sagen, по выходным скс отменяется полностью. По выходным запланирован подвиг, так как он в силу трудового распорядка компании невозможен в рабочии дни.

только в будни
Пока предполагается среда на следующей неделе. Ибо жду прицел, надеюсь к среде приедет.
Место - ООУ, фактически юг города.
Надеюсь, что по выходным
Саша, и ты, Брут, хочешь из СКСа пострелять? Я думал, что ты уже настрелялся.
эти омуфлоненные просто бум, по несколько штук в месяц уходят, народ счастлив
Если смотреть рекламу, то население счастливо от всего: от бомж-пакетов и от ставок по кредиту. Муфлонги...:(
Оптяь как говорят, лосю хватает на сотке.
Оден мой знакомый, послушав про настильность, останавливающее действие и энергию пули, сказал: "Лосю всё равно будет больно!" С таким людьми говорить бесполезно.
очнется какой-нибудь дядя наверху.....нихрена скажет, народ почти нарезным вооружают в свободном доступе
По паспорту в подземном переходе?:ag: Чем, кроме пятилетнего стажа, получение "розовой" отличается от получения "зелёнки"? Какую опасность для общественного порядка и госуправления представляет омуфлоненное или даже нарезное оружие?
Между тем, омуфлоненное оружие - это гладкоствол со всеми его гладкоствольными характеристиками. Неужели омуфлоненные ещё не догнали, что впендюрив им стреляла под экзотические патроны, их в очередной раз нахитрили?

Ленинградец, это тоесть с датой уже решили. Время? Мне надо на работе вопрос решить. Ибо в темноте я стрелять не готов.

BX, пока не спешите, я жду прицел, надеюсь, что он придёт до среды. СКС-пострелушки предполагаются попутно.
Обычно мы выезжаем поздним утром, часов в 10.

Ленинградец, Дмитрий, если не сложно предупредите в ЛП хотябы за день. На работе надо отпроситься.

странно, что на это:
Надеюсь, что по выходным тоже с той же
ты отвечаешь подобным образом:
и ты, Брут, хочешь из СКСа пострелять?
А ведь разговор не про мое желание шел.
Если действо будет не в субботу, то я присоединюсь. Хотя бы для массовости. Лишние кривые руки не повредят статистике.

Замерли вокруг люди, светятся экраны теле...:ag:

Чем, кроме пятилетнего стажа, получение "розовой" отличается от получения "зелёнки"?
У меня в городе тем, что за зеленой людям ехать максимум 30 км, а за розовой 180 км и 4 раза это расстояние надо проделать :).

Яб жахнул)) В армии как то на стрельбы погнали, а я очки разбил((( Говорю при -5 я нихрена не вижу. Мне майор - пох...стреляй туда....и рукой показывает. Ну я и пульул)) 3 мишени положил))) из роты на 3 месте был)) хотя нихрена не видел)))

У меня в городе тем, что за зеленой людям ехать максимум 30 км, а за розовой 180 км
"Оружейное" законодательство действует одинаково на всей территории РФ. Нравится кататься - пусть ездят.
Или оружие омуфлонивали специально для славного г. Андропова?;)

"Оружейное" законодательство действует одинаково на всей территории РФ. Нравится кататься - пусть ездят.
Как ты пишешь "оружейное" законодательство "повернулось" к людям совсем недавно. А так приходилось ездить за тридевять земель.

"оружейное" законодательство "повернулось" к людям совсем недавно. А так приходилось ездить за тридевять земель.
Ездили те, кто хотел, а кто не хотел, тот как я подавал заявление на "розовую" в районный ОЛЛР.

Гильза 16го калибра , "пораженная" тремя выстрелами со 120м патроном "Барнаул" с пулей SPEER .

20284684.jpg

Это пост #3585 из ганзовской темы:
https://forum.guns.ru/forummessage/56/143161-0.html

Это пост #3585 из ганзовской темы

Гильза 16го калибра , "пораженная" тремя выстрелами со 120м патроном "Барнаул" с пулей SPEER .
Эта заява сродни пяти коробков Петровича(фото не передает процесс поражения на 120 метров),-на ганзе не меньше любителей "загнуть",чем на Питерхантере.А вот количественная оценка,-отверстие порядка 10 мм и на сотке это 0,3 МОА,а на 120 метрах- еще меньше,-0,25 МОА-так даже спортивный Рекорд и на его основе СВ-98 матчевым патроном не стреляют,а здесь крупнокалиберное "весло",-да,фантазии безграничны.

Последнее редактирование:
А нет ощущения, что стреляли дробью? У меня сын часто по гильзам лупит. Примерно так и выходит.:ag:

Назад
Сверху Снизу