Jagr
Участник
О... Каких только "...меров" там нет! Как и тут в прочем. Я вот понял ,почему у нас до сих пор нормального охот оружия нет - так все "великие" оружейники на ганзе заняты , пишут...от начитавшихся ганзы "стволомеров"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
О... Каких только "...меров" там нет! Как и тут в прочем. Я вот понял ,почему у нас до сих пор нормального охот оружия нет - так все "великие" оружейники на ганзе заняты , пишут...от начитавшихся ганзы "стволомеров"
У СКСа вообще нет кучности, только целкость. В коробки не попадает.Так какова кучность вашего СКС в цифровой оценке по методам
Кому надо? Какое отношение мои карабины имеют к коробкам и СКСу?Так можно сказать и про ваш лось-7,Сайга -9(бывшие) и про ваш рем (сегодняшний) и количественной оценки нет,а надо.
В коробки не попадает
разумеется попадают,только посмотреть бы на видео.мои карабины
этот метод производства стволов используют лет 20-25 не более !и к скс он никаким боком не лежал в 50-70 годы стволы только сверлили и строгалиИ каждого была разная длинна ствола так как каждый делал стволы на ротационном молоте из шайб разной толщины. Мое мнение что тульские были лучше.
Так как у новой грани нарезки не закругленны.
А если стёрты? А если граней и в помине тет и быть не может, потому как нарезка полигональная?грани не стерты
Там граней нет и быть не может.Считается, что полигональная нарезка обеспечивает лучшую обтюрацию пороховых газов, большую начальную скорость пули (из-за меньшего сопротивления её движению), более точное направление полета пули, меньшее загрязнение ствола[2].
не факт ! при строгании и сверлении есть допуски ! причем только в + ( насколько помню это 0,20мм) также есть допуски при ротационной ковке ( этого я не изучал ! ) и думаю они тоже +....по полям допуск + 0,076 по нарезам +0,063И плохо когда под видом нового впаривают БУ.
Зачем? Я же не выражаю сомнений по поводу Вашего СКСа. И махачкалинского тоже.разумеется попадают,только посмотреть бы на видео.
Насколько понимаю, СКС участвовал только в "холодной войне".:9:Пройдя войны СКС проверяют планшайбами
Поэтому я и предлагал СКС-сторонникам осмотреть мой карабин. Он кстати весь "на одних номерах".Часть не подходящая идет охотникам как бу.Их мажут красят и продают.Еще остается часть с разбитыми стволами.Их обкатывают приводят во вроде бы пригодное состояние и тоже продают.
Это все "беллетристика",а вот какова кучность вашего карабина(не хуже 5 моа вы уже писали и это бла,бла-нужна конкретика(цифра и метод ее получения на сотке)).Он кстати весь "на одних номерах".
Дяд Саша, я столько смеяться не могу, завязывайте. Если в Новом Ургале, есть токаря, подойдите к ним и попросите померить ствол планшайбой:agg:. Когда вернётесь от туда куда они вам скажут идти, приходите ещё расскажете.СКС проверяют планшайбами
Какой огромный, допуск в сотых долях миллиметра на массовом изделии. Можно ли сделать более строгие допуски, например +0,001, да безусловно. НО тогда скс будет стоить как Т-55. Готов поверить,что:огромный допуск
но что это и для чего они, понятия не имеете.про тех допуски не забыл
Неееее...Дяд Саша, я столько смеяться не могу, завязывайте.
А кучности никакой нет, только целкость:9:какова кучность вашего карабина(не хуже 5 моа вы уже писали и это бла,бла-нужна конкретика(цифра и метод ее получения на сотке)).
Нет, пусть лучше в моей теме пишет со всей пролетарской беспощадностью.Пусть Александр Николаевич лучше в этой теме пишет, чем в разделах "Навигации" и "Охот. Собак"
Такое оружие(любое)- в топку.А кучности никакой нет, только целкость
А кучности никакой нет, только целкость
Дима, както раз, ещё работая в лесхозе, общались с мужиками за рюмкой чая, про стрельбу на 300м, оружие, охоту...у всех мужиков СКСы, (кроме меня) В общем, предложил на следующий день поехать в карьер, где уже проверенные, перепромерянные дистанции. Как раз, я кентавр тогда прикупил, решил пристреляться к этим патронам. Ну и братва с СКСами тоже подтянулась ведь для СКС 300м - это вообще фигня, глухаря с первого выстрела... Ну и привёз я этих эскаэсников в карьер, поставил мишень спортивную №4, 50*50см.Нет, пусть лучше в моей теме пишет со всей пролетарской беспощадностью.
Al-drhunteromsk, Вы, как оказалось, ярый СКС ненавистник - хотите уничтожить все СКСы, кроме волшебных!Такое оружие(любое)- в топку.
Я тоже по коробкам не стреляю, ибо результат очевиден.Короче, эскаэсники даже стрелять не стали.