тем не менее многие экземпляры валовкой без "примудростей" дают кучность чуть больше 2-х минут(до трех) небольшой серией(почитайте не любимую вами ганзу)
Где я писал, что "не люблю Ганзу"?
Опять выдумываете!
Что касается "небольших серий", то я две дырки в минуту иногда укладывал, а если считать по одному выстрелу - строго субМОА.
мой разборный,разумеется без дополнительных крепежей валом на сотке тремя выстрелами играючи поразит три куропатки
Тема про коробки, а куропаток у нас не добывают - под запретом. Также, как не добывают и косуль.
средний Вепрь в 39-м стреляет точно так-же ,как и средний СКС
Каким требованиям отвечает "средний СКС", что это за чудо природы и фантазии? Что касается "средних Вепрей" - можете создать для их обсуждения отдельную тему.
Всех реальных стрелков в игнор....сиди себе, кури бамбук....результаты неизвестны.....
Во-первых, результаты станут известны другим участникам темы, которые, уж будьте уверены, не забудут известить и меня, а во-вторых, как-то так сложилось, что все поставленные мной в игнор участники:
а) имеют низкий уровень культуры общения;
б) не имеют СКСа;
в) не имеют желания приобрести СКС в будущем.
Между тем, Петрович написал, что собрал несколько минутных кучек, используя ночной прицел. Поскольку курсантские СКСы не могли иметь ночных прицелов и кронштейнов под их установку, СКС-сторонники могут попробовать стрелять, привязав к СКСу кирпич.
Ваган-оз., Андрей, прошу разъяснить мне термин "реальные стрелки". Кто это? Стрелок, поражавший коробки из Ремингтона - он "реальный"?