• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка?

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
И провести чемпионат имени "Байки о трех коробках"

А может действительно собраться под этим лозунгом ?

--- Добор поста---

На вид поставим . Но думаю приедут и будет то уж пять единиц или больше. Приедут же из нашего Северо Западного Региона.

А смысл ехать? То, что это не "как два пальца" это и ежу понятно. А "возможно" или "невозможно" это уже совсем другая история. :ad:
Что, все-таки решили на новый круг пойти?:agg:

:ag: тут уже стопятьсотый раз пошло.......:ag: Я бы с удовольствием посмотрел бы как тов. Ленинградец поражает коробки из своего рема( еще есть время просверлить ствол и вкрутить мушку) и из лося. Ну и на бис- из СКС. Готов оплатить валовку- 9 патронов БПЗ . Пары сотен рубликов не жалко, цирк дороже:yelclap: вот так хлопать буду.

• Like
Реакции: gubo
Уверен состязание получится занимательным и интересным.
В таком мероприятии судья особенно и не нужен.
Сейчас, с закрытием доступа в Грибное, проблема с местом где собраться.
Потенциально "Болото", но нет гарантии, что там удастся собраться без проблем, да и места для парковки машин там мало.
Коробков и у меня навалом, так что, во что стрелять есть.
не принципиально СКС, пусть любое, но с открытого прицела.
Уверен, что выбор прицельных приспособлений надо предоставить каждому из тех, кто решить приехать.
Крайние выходные, к примеру, видимость была такая, что на 100м в оптику с увеличением 4,5х крест на стандартной мишени А4 нормально не видно было, не то что коробки разглядеть. Их даже ставить не было смысла.
Причем перекрестье на прицеле Veber 1.25-4.5х вообще закрывает на 100м больше половины листа А4, т.е. с таким прицелом, стрельба по сути "в сторону коробков".

--- Добор поста---

Стрельба только с открытых прицелов, чтобы уровнять СКСы с Ремом
Иван Вы садист! Где у Remington открытые?
Владельцам Ремов по стволу целится?

может действительно собраться под этим лозунгом ?
Пока негде. А может быть СКС-сторонники организуют?
Но думаю приедут и будет то уж пять единиц или больше.
У них нет СКСов.
Приедут же из нашего Северо Западного Региона.
С чего бы это? Раньше же не приезжали.
Я бы с удовольствием посмотрел бы как тов. Ленинградец поражает коробки из своего рема( еще есть время просверлить ствол и вкрутить мушку) и из лося.
gubo, Николай, запомните - я никому ничего не должен, ибо ничего не обещал. Идите в цирк на Фонтанке, если Вам свой цирк со стрельбой по коробкам из Вепря смешным не показался.
Как я понимаю, поскольку нет отчётов, то в коробки Вам попасть не удалось?;)

я бы просто приехал чтобы увидеть товагища Ленинградца

--- Добор поста---

он тут всех и вся

Иван Вы садист! Где у Remington открытые?
Владельцам Ремов по стволу целится?
Геннадьевич, не позорь меня, одних 700 сколько модификаций. Если про Диму, так у него еще и сайга есть :ag:
Он же ведмедю в мозг стреляет:ag:

Последнее редактирование:
я бы просто приехал чтобы увидеть товагища Ленинградца
О! Вот это дело! Я бы его то же с удавольствием бы увидел! Да и на вас бы посмотрел! Да и на других участников этой темы! Может и в правду устроить, так сказать примерительные стрельбы по коробкам. И не важно из чего и с каким прицелом!

Оружие высокоточное, да еще и оптика слишком большая фора
А открытые прицелы, только мастерство стрелка
Ну так можно пойти от простого к сложному: сначала с оптикой со станка, потом с оптикой с упора, затем с открытого со станка ну и под занавес с упора с открытого. :ab:

Может и в правду устроить, так сказать примирительные стрельбы по коробкам.
В межсезонье перед весенней охотой в Песочке арендовать пристрелочную площадку.:ad:

Эх-х,мы с Ремчиком далеко живём,а то не пожалел бы дефицитных амеровских его родных патрончиков!:6:

Пробовал сегодня по коробкам. Сгорело 40 патронов.БПЗ 9.1 п/о. Три не получилось ни разу. ( Ленинградец хоть порадуется)Самая лучшая серия - два раза зацепил коробок, третим вниз на 10 см занизил. :ag: В основном чистое всегда одно попадание и пара рядом. Но два попадания в серии из трех уже стали появляться.Стрельба стоя с рук. Эксперимент закончился поломкой пружины целика.Целик имеет люфт, подогнул пружину, стало лучше, решил еще добавить и естественно сломал:ag: У кого есть лишняя?

два попадания в серии из трех уже стали появляться.Стрельба стоя с рук
Круто,вот бы на видео стрельбу стоя с рук с открытого на сотку по коробку такую увидеть?

• Like
Реакции: gubo
А открытые прицелы, только мастерство стрелка

А ТТХ оружия?

--- Добор поста---

Круто,вот бы на видео стрельбу стоя с рук с открытого на сотку по коробку такую увидеть?

И даже с любого болтовика и даже с хорошей оптикой. .))

--- Добор поста---

Пробовал сегодня по коробкам.

С какого оружия?

--- Добор поста---

что это не "как два пальца" это и ежу понятно

О!Наконец-то!))

Suworin, вепрь 308 (590)
Al-drhunteromsk, ты считаешь что стоя с рук не стреляют???? я только так и стреляю. ну еще с колена. мешочки и станки не использую.Ты наверно пропустил - я рисую силует коробка на А4 и палю в этот лист со ста метров стоя с рук.
walerka, я хочу приварить целик на положении 200. завтра попробую, если пружину не найду в магазинах. будет как на болтовике.все одно далее 150 м не стреляю.

Назад
Сверху Снизу