• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка?

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
Сто метро, коробки, чупа-чупсы!!! Тут охотники-то есть??? :ag:
Вот вам, выстрел на 100метров!

Вложения

• IMG_1407.jpg
    IMG_1407.jpg
    129,7 KB · Просмотры: 136
Последнее редактирование:
Взаимного уважения нет, согласен. Но откуда ему взяться, если некоторые товарищи открыто обвиняют людей, выкладывающих мишени и видеоролики во вранье.
Да,он сказал 5 МОА и меньше ни-ни(он супер-эксперт Северо-Запада страны.)

Неее неее,ещё не выяснили как на жигулях до 300км/ч разогнаться.Одни справедливо пытаются объяснить, что технически это невозможно ,сколько не мерили разными радарами,а другие говорят,что просто нужно уметь ездить и выставляют фото/видео спидометра на котором стрелка делает два оборота!))))
К чему эти абстракции,если тоже читаем в паспорте 5 МОА,забывая "не более".Вообще любое оружие имеет такой параметр как кучность(на сто метров пять или десять выстрелов определенными патронами и будет в МОА).Кучность по МГ(две пятерки по пять) дает почти абсолютную кучность.Вот кучность по МГ трех СКС-мой(разборный,без всяких вклеек),Серого(болт держит сзади) и Таулу-таулу(посажен мертво на клей ствол).14785941.jpgIMG_20120102_104933==.jpg13870587.jpgКучность много лучше 5 МОА,патроны валовые(сто метров,у Таулу вторая пятерка двести).Стрельба может показать вероятность поражения трех коробков(1 быть не может,но и 0 тоже,три выстрела всегда плотнее 10).Надо стрелять,а не бла,бла.На мишенях кучность по МГ-2,3 МОА,2,2МОА,1,9МОА.

как на жигулях до 300км/ч разогнаться.
надо просто проложить асфальтированный спуск с Джомолумгмы. и Жигуль выйдет на сверхзвук:ag:
и выставляют фото/видео спидометра на котором стрелка делает два оборота!
а вот это уже брехня. ни у кого фото и видео, выставленные в этой теме, не вызвали обоснованных сомнений.

надо просто проложить асфальтированный спуск с Джомолумгмы. и Жигуль выйдет на сверхзвук

Уже 118 страниц прокладывают. . .:ag:

ни у кого фото и видео, выставленные в этой теме, не вызвали обоснованных сомнений.

Потому,что они ничего не доказывают и ничего не опровергают.:ab:

Вы пробовали убить три коробка из рема (тремя выстрелами)?
интересно было бы увидеть фильму про это действие)))
Это за рамками данной темы.:) Однако могу Вам пообещать, что когда соберусь в Ваши края в служебную командировку, то устрою стрельбы по коробкам из всех видов имеющегося оружия, а Вы сможете стоять рядом с коробками и снимать фильм.:)
целевыми патронами
Какие Вам известны "целевые патроны" для Рема?
в тоже время был лось-7 Д.А,всячески расхваливаемый владельцем и по его словам импортом в минуту легко,но в коробки с него никто не рискнул стрелять
Мне не интересно стрелять на 100 м, карабин был пристрелян на 160 м, а у меня была задумана определённая программа, которую я должен был успеть отработать.
открытые там есть
После переустановки прицела карабин надо пристреливать. Это только волшебный СКС после операции "снять-поставить железку на деревяшку" увеличивает свою целкость.
Сага -9(тоже была на стрельбище,но не подверглась истязанием коробками) проданы и Рем приобретен(открытых нет)".
Al-drhunteromsk, Вы опять обсуждаете меня, а не возможности СКСа (правильно - "невозможности").:9:
В "Привале" есть тема, в которой некоторые участники собираются перед расстрелом пытать меня электрическим током. Можете присоединится к этим изуверам.:9:
Нет ни грамма уважения к чужим высказываниям, сплош скандалы интриги расследования.
Ни кто не задумался, что сколько людей столько и мнений, кому то кругло, кому то квадратно.
Barmaley, Михаил, видите ли, "мнения" имеют право на существование только там, где нет измерений. Между тем, некомпетентные люди не имеют право на мнение. Вы же не будете всерьёз обсуждать, например, возможность/невозможность аппаратов тяжелее воздуха летать.:9:
не пора ли закрывать тему
Я предлагал модераторам перенести тему в "Привал", но, как оказалось, модераторы считают, что на ПХ может появиться новичок, который выложит целкие мишени и убитые коробки.:ai:
Вот вам, выстрел на 100метров!
Лёша, стрелял из СКСа?:9:
Таулу-таулу(посажен мертво на клей ствол)
У них принято десятилетиями не чистить оружие, он как-то писал про общественную Сайгу, которую не чистили более 10 лет, но добыли из неё 10% местного поголовья диких муфлонгов.
у Таулу вторая пятерка двести
Я помню его мишень на 550 м.
Надо стрелять,а не бла,бла.
Так не едут на стрельбище СКС-сторонники, с нами стрелять стесняются, а свои пострелушки устроить не могут - СКСов не имеют.:9:
проложить асфальтированный спуск с Джомолумгмы. и Жигуль выйдет на сверхзвук
А Вы, находясь в багажнике, будете снимать на смартфон показания спидометра.:9:
ни у кого фото и видео, выставленные в этой теме, не вызвали обоснованных сомнений.
Я всем верю.:)

Между тем, некомпетентные люди не имеют право на мнение
Золотые слова. Напиши перед монитором и читай ПРЕЖДЕ, чем решишь что-то писать на форуме

Казалось бы что проще - поставил 3- 5 коробков отошел на сто метров, включил камеру, отстрелялся, положил все коробки и представил результат, но нет неможет ни кто повторить сей подвиг. А вроде все так просто .....

Barmaley, Михаил, видите ли, "мнения" имеют право на существование только там, где нет измерений. Между тем, некомпетентные люди не имеют право на мнение. Вы же не будете всерьёз обсуждать, например, возможность/невозможность аппаратов тяжелее воздуха летать.

А вам кажется это не ваше собачье дело решать за меня что я буду, а что не буду...
Мнения всегда имеют место быть там где нет театра одного актера.
А на счет имеют ли право или нет - "А судьи кто?" полоумный идиот с извращенным чувством самолюбия себя любимого?!?!
Вы об этом хотели поговорить?

Bayan,
Suworin,господа, ждем Ваших мишеней:ag:

--- Добор поста---

Barmaley,Михаил, репа не пускает, зараза...
+1000000

Никто никому ничего не должен.
Но для того, чтобы так категорично утверждать, как это делаете Вы, надо как минимум что-то противопоставить. Ну кроме сарказма, конечно же

Казалось бы что проще - поставил 3- 5 коробков отошел на сто метров, включил камеру, отстрелялся, положил все коробки и представил результат, но нет неможет ни кто повторить сей подвиг. А вроде все так просто .
Тему почитайте.Поражать всегда три из трех не фигурирует даже и не может,потому что с открытого прицела даже из целевой винтовки(АВЛ например(там есть открытый(диоптр)) и кучность Экстрой 1 МОА-по мишени 60 см на 300м метров десятка 10 см,но коробок на сотке индивидуально это совсем другое,если его привязать к десятке спортивной мишени номер 4(20 см яблоко).СКС не минутный и патроны не Экстра и прицел открытый и коробок индивидуально-невозможно(байка) или все-таки было(пусть видели один раз).Проверить можно,только стреляя(а не бла,бла) и ведь неоднократно в таких условиях два из трех были(если привязать к десятке мишени номер 4,то без проблем тремя накрыть) и это только один карабин,надо дальше проверять и может и три будет,но лучше "гадить",обзывать,вешать ярлыки,высмеивать и оружие и владельцев,считая,что понаписав кучу нарезных стволов уже ставших "супер-стрелками",-кстати один раз третья пуля очень близко легла и будь коробок 70-х годов(курсанты по ним стреляли),возможно пополнила площадь поражения двух других пуль(или боком был бы("Валерка "подметил).

Комплексы ушедшего модераторства, видимо.
Спасибо, что напомнили с кем я имею дело!
Поверьте, мне было проще отказаться от модераторства, чем по принуждению приносить извинения лицам, поступок, которых я считал и считаю подлостью!

kkk2005,считать Вы можете все что Вам угодно. Ваше право. Для того, чтобы писать в интернете красивые слова много ума не надо.

Для того, чтобы писать в интернете красивые слова много ума не надо.
Простите за нескромный вопрос, а сколько требуется ума, такта, воспитания и порядочности чтоб писать то, что Вы со своим товарищем писали у нас на форуме Вашему оппоненту?

kkk2005,товарищ это у Вас. Если речь про Алексея, то он мне друг.
А по поводу всего остального, то ЕСЛИ Вас это действительно интересовало, то надо было набрать номер и задать интересующие Вас вопросы мне лично, а не устраивать бабский базар на форуме за моей спиной

Al-drhunteromsk, а я тему, и ее название прочитал, может для кого-то будет открытием, но стреляют по коробкам, а не по мишеням, вот скажите какой смысл высчитывать расстояние между поподаниеми если задача изначально сбить 3- 5 коробков? Прочтите еще раз как и при каких условиях проходили стрельбы у тех курсантов(да впринцице так же как и сейчас у курсантов, бойцов и т.д.) и ответьте честно не лукавя смогли бы Вы из оружия которое Вам дали только на стрельбище , которое у Вас в руках окажется минут на 10-15 на спор сбить 3-5 коробков? Это тема только про коробки, скс, курсантов и сто метров. Больше тут нет ни чего и нет смысла во всех мишенях что тут выкладывали. За все время ни кто не сбил 3 -х коробков. PS. Думаю и не собьет.

Это за рамками данной темы. Однако могу Вам пообещать, что когда соберусь в
Мне не интересно стрелять на 100 м

После переустановки прицела карабин надо пристреливать.
слив засчитан:ag:

walerka,Валера, вот ты сразу СЛИВ. А ты не обратил внимание на филигранно выверенную дистанцию пристрелки карабина гуру - 160 метров?!
Не 100, не 150 и даже не 200. :agg: Ведь только истинный эксперт может вывести разницу в СТП 308-го калибра на 150 и 160 метрах

Назад
Сверху Снизу