Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 463
- Оценка
- 4 676
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да,он сказал 5 МОА и меньше ни-ни(он супер-эксперт Северо-Запада страны.)Взаимного уважения нет, согласен. Но откуда ему взяться, если некоторые товарищи открыто обвиняют людей, выкладывающих мишени и видеоролики во вранье.
К чему эти абстракции,если тоже читаем в паспорте 5 МОА,забывая "не более".Вообще любое оружие имеет такой параметр как кучность(на сто метров пять или десять выстрелов определенными патронами и будет в МОА).Кучность по МГ(две пятерки по пять) дает почти абсолютную кучность.Вот кучность по МГ трех СКС-мой(разборный,без всяких вклеек),Серого(болт держит сзади) и Таулу-таулу(посажен мертво на клей ствол).Неее неее,ещё не выяснили как на жигулях до 300км/ч разогнаться.Одни справедливо пытаются объяснить, что технически это невозможно ,сколько не мерили разными радарами,а другие говорят,что просто нужно уметь ездить и выставляют фото/видео спидометра на котором стрелка делает два оборота!))))

Кучность много лучше 5 МОА,патроны валовые(сто метров,у Таулу вторая пятерка двести).Стрельба может показать вероятность поражения трех коробков(1 быть не может,но и 0 тоже,три выстрела всегда плотнее 10).Надо стрелять,а не бла,бла.На мишенях кучность по МГ-2,3 МОА,2,2МОА,1,9МОА.надо просто проложить асфальтированный спуск с Джомолумгмы. и Жигуль выйдет на сверхзвуккак на жигулях до 300км/ч разогнаться.

а вот это уже брехня. ни у кого фото и видео, выставленные в этой теме, не вызвали обоснованных сомнений.и выставляют фото/видео спидометра на котором стрелка делает два оборота!
надо просто проложить асфальтированный спуск с Джомолумгмы. и Жигуль выйдет на сверхзвук

ни у кого фото и видео, выставленные в этой теме, не вызвали обоснованных сомнений.

Это за рамками данной темы.Вы пробовали убить три коробка из рема (тремя выстрелами)?
интересно было бы увидеть фильму про это действие)))
Какие Вам известны "целевые патроны" для Рема?целевыми патронами
Мне не интересно стрелять на 100 м, карабин был пристрелян на 160 м, а у меня была задумана определённая программа, которую я должен был успеть отработать.в тоже время был лось-7 Д.А,всячески расхваливаемый владельцем и по его словам импортом в минуту легко,но в коробки с него никто не рискнул стрелять
После переустановки прицела карабин надо пристреливать. Это только волшебный СКС после операции "снять-поставить железку на деревяшку" увеличивает свою целкость.открытые там есть
Al-drhunteromsk, Вы опять обсуждаете меня, а не возможности СКСа (правильно - "невозможности").:9:Сага -9(тоже была на стрельбище,но не подверглась истязанием коробками) проданы и Рем приобретен(открытых нет)".
Barmaley, Михаил, видите ли, "мнения" имеют право на существование только там, где нет измерений. Между тем, некомпетентные люди не имеют право на мнение. Вы же не будете всерьёз обсуждать, например, возможность/невозможность аппаратов тяжелее воздуха летать.:9:Нет ни грамма уважения к чужим высказываниям, сплош скандалы интриги расследования.
Ни кто не задумался, что сколько людей столько и мнений, кому то кругло, кому то квадратно.
Я предлагал модераторам перенести тему в "Привал", но, как оказалось, модераторы считают, что на ПХ может появиться новичок, который выложит целкие мишени и убитые коробки.не пора ли закрывать тему

Лёша, стрелял из СКСа?:9:Вот вам, выстрел на 100метров!
У них принято десятилетиями не чистить оружие, он как-то писал про общественную Сайгу, которую не чистили более 10 лет, но добыли из неё 10% местного поголовья диких муфлонгов.Таулу-таулу(посажен мертво на клей ствол)
Я помню его мишень на 550 м.у Таулу вторая пятерка двести
Так не едут на стрельбище СКС-сторонники, с нами стрелять стесняются, а свои пострелушки устроить не могут - СКСов не имеют.:9:Надо стрелять,а не бла,бла.
А Вы, находясь в багажнике, будете снимать на смартфон показания спидометра.:9:проложить асфальтированный спуск с Джомолумгмы. и Жигуль выйдет на сверхзвук
Я всем верю.ни у кого фото и видео, выставленные в этой теме, не вызвали обоснованных сомнений.
Золотые слова. Напиши перед монитором и читай ПРЕЖДЕ, чем решишь что-то писать на форумеМежду тем, некомпетентные люди не имеют право на мнение
А вроде все так просто .....

Barmaley, Михаил, видите ли, "мнения" имеют право на существование только там, где нет измерений. Между тем, некомпетентные люди не имеют право на мнение. Вы же не будете всерьёз обсуждать, например, возможность/невозможность аппаратов тяжелее воздуха летать.
Suworin,господа, ждем Ваших мишеней
Тему почитайте.Поражать всегда три из трех не фигурирует даже и не может,потому что с открытого прицела даже из целевой винтовки(АВЛ например(там есть открытый(диоптр)) и кучность Экстрой 1 МОА-по мишени 60 см на 300м метров десятка 10 см,но коробок на сотке индивидуально это совсем другое,если его привязать к десятке спортивной мишени номер 4(20 см яблоко).СКС не минутный и патроны не Экстра и прицел открытый и коробок индивидуально-невозможно(байка) или все-таки было(пусть видели один раз).Проверить можно,только стреляя(а не бла,бла) и ведь неоднократно в таких условиях два из трех были(если привязать к десятке мишени номер 4,то без проблем тремя накрыть) и это только один карабин,надо дальше проверять и может и три будет,но лучше "гадить",обзывать,вешать ярлыки,высмеивать и оружие и владельцев,считая,что понаписав кучу нарезных стволов уже ставших "супер-стрелками",-кстати один раз третья пуля очень близко легла и будь коробок 70-х годов(курсанты по ним стреляли),возможно пополнила площадь поражения двух других пуль(или боком был бы("Валерка "подметил).Казалось бы что проще - поставил 3- 5 коробков отошел на сто метров, включил камеру, отстрелялся, положил все коробки и представил результат, но нет неможет ни кто повторить сей подвиг. А вроде все так просто .
Спасибо, что напомнили с кем я имею дело!Комплексы ушедшего модераторства, видимо.
Простите за нескромный вопрос, а сколько требуется ума, такта, воспитания и порядочности чтоб писать то, что Вы со своим товарищем писали у нас на форуме Вашему оппоненту?Для того, чтобы писать в интернете красивые слова много ума не надо.
Это за рамками данной темы. Однако могу Вам пообещать, что когда соберусь в
Мне не интересно стрелять на 100 м
слив засчитанПосле переустановки прицела карабин надо пристреливать.