• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка?

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
кто-то пробовал?
Естественно. Ещё в начале 60-х один милый мальчик по дороге в школу. После чего написал Леонову, что надо поменять калибр с натовского на наш отечественный.
дробью по коробку ККК пробовал, сказал, что не интересно.
Было дело, пару лет назад:
%CA%EE%F0%EE%E1%EE%EA_%E2_35%EC.JPG

На 50м выстрелил дробью №5. Один выстрел считай - два коробка сбил. На 100м попробовать не догадался.

--- Добор поста---

если взять доску и плашмя опнуть с энергией 40 дж ей кабана в лоб, то лобная кость пробита не будет
А если "опнуть" по воде может приплыть бобер.

13736108.jpg
А как Леший Сергей, сам коробок не сфотографировать? Вот он, а вот в нем дыра. Ролики смотреть-напрячься надо.
Читать тему надо и фото увидите.Где две "дырки" на сотку с открытого(помечены патронами).SDC12908.jpg12154840.jpg16004741.jpgи другие ,есть и по одной "дырке"12799505.jpg(все по сериям из трех,три из трех еще не было,но стрельба без оптики(курсанты имели СКС без оптики(какой сконструировал Симонов)).

Последнее редактирование:
сиськи ампутировать? вандалы!
У Андрея все блудницы уже дохлые. Им сиськи без надобности.
из тоз-8 стреляли в мишень для пневмы №8. по коробкам надо было, а он...
Не годиться, нужен СКС.
Из "пистоля для космонавтов модели 60-х годов" на сотню в коробки точно не попасть.
Если поставить в ряд блудницу и медведя с коробками на голове, а рядом с ними Владимира Николаевича флакон "Шипра", то я не только поражу цели тремя выстрелами из ТП-82 выпуска 1960 года, но ещё успею перезарядиться и застрелить атакующего медведя в голову.
в начале 60-х один милый мальчик по дороге в школу
Неправда, он в школу не ходил, а в школу милиции пошёл гораздо позже.
Как видите попадания есть.
Уважаемые модераторы! Перенесите, пожалуйста, тему в "Привал". За пять лет никто в коробки не попал, поэтому делать этой теме в разделе "Нарезное оружие" нечего.:)

SDC12872.jpg
За пять лет никто в коробки не попал
???Вы инвалид по зрению?Если без видео можете хихикать( только вера,а у вас ее нет),то в двух видео по одному попаданию-в одном третий коробок в верхний левый угол коробка,а в последнем видео касательное снизу и учтите,курсанты стреляли по коробку ,много больше современного(по которому я стрелял),-разница существенная(на фото размеры "курсантских" и современный коробок).

Al-drhunteromsk, я вам давно еще посоветовал выйти из темы фразой с вашего видео, а вы наивно что-то доказывали, непонятно зачем для чего:)

Al-drhunteromsk, я вам давно еще посоветовал выйти из темы фразой с вашего видео, а вы наивно что-то доказывали, непонятно зачем для чего
Да вы правы,я на "Питерхантер" попал только потому,что Дима Терентьев(Свирепей) выложил фото по коробку,(мое),а Dml(он же
Ленинградец) заявил,-это ложь(пришлось регистрироваться и пытаться "отмыться" от нанесенной "грязи"(юрист,что возьмешь,почти по Высоцкому).

Dml(он же
Ленинградец) заявил,-это ложь
Неужели? Я всегда писал, что всем верю! Вы или taulu taulu вполне можете поразить три коробка тремя выстрелами. ибо у Вас карабины волшебные. У курсантов таких не было. Да и на тех стрельбищах, где я бываю, волшебных карабинов тоже не встречалось.
вы наивно что-то доказывали, непонятно зачем для чего
За пять лет тема себя исчерпала, всем мыслящим участникам стало совершенно очевидно, что три раза подряд к коробки на 100 м не попасть.
Поэтому тема вполне созрела для "Привала", так как мы уже перешли на обсуждение блудниц и их сисек.:ag:
Не блудницы, конечно, но шалуньи еще те попадаются.
Не подходят под условия эксперимента.

[quot"e="Ленинградец;2063070"]Неужели? Я всегда писал, что всем верю![/quote]Вы,как всегда,на "высоте"(болтун,он и в Африке болтун).Вот Дима Свирепей выложил(меня на "Питерхантере" еще не было).
"Зато он есть на других ресурсах. Стрельба по коробкам в исполнении Aleksandrhunteromsk: Полное описание - далее по ссылке:http://forum.guns.ru/forummessage/2/1067153-9.html Весьма ему благодарен, теперь нет необходимости покупать сабж ради этого отстрела".​
paperclip.png
Миниатюры И ваш ответ в духе уже" судьи(великого гуру)"--"На другом ресурсе я неоднократно доводил своё мнение до Aleksandrhunteromsk в более корректном виде, а здесь напишу прямо - это фуфло. К его постам испытываю доверие всё меньше и меньше, особенно после того, как он сообщил о том, что стреляет из СКСа "очередью" бегущих зайцев на 80-120 м. Александру неоднократно предлагалось отстрелять свой карабин по МГ, что Александр так и не сделал, зато постоянно выкладывает результаты отстрела по всякому мусору"-----.После такой "грязи" любой захочет "посмотреть" в глаза "балоболу", "судье" и "доморощенному эксперту",-вынужден зарегистрироваться на "Питерхантере".

Бесполезно, мне так и не привели агрессивного медведя и блудницу с бюстом №5.
Дима совсем уже дошел, даже блудниц осилить не может, только задротить в этой теме:ag:
И за деньги тебе тоже не дают :ag:

--- Добор поста---

За пять лет тема себя исчерпала, всем мыслящим участникам стало совершенно очевидно,
Может Дима как мыслящий, выставит свой рем 30 - 06, в качестве приза, стрелку, попавшему в три коробка с СКСа:ag:

На другом ресурсе я неоднократно доводил своё мнение до Aleksandrhunteromsk в более корректном виде
На другом ресурсе - другое модерирование. А на Питерханте я вынужден всем верить.:)
Всем желающим подтвердить высокую целкость СКСа неоднократно предлагалось прибыть на стрельбище и принять участие в отстреле или самостоятельно организовать отстрел. Но на стрельбище никто ни разу не приехал, а самостоятельно организовать отстрел СКС-сторонники не могут - из-за отсутствия СКСов и вообще нарезного оружия.:ag:

Взрослые люди, уважающие себя и других, так себя не ведут.

на 200 м на открытом стрельбище собрать минуту гораздо сложнее, чем на 50 м в закрытом тире. Вот достигните... гм... оружейной зрелости, купите себе нарезное оружие, тогда мы с Вами порассуждаем на эту тему.

думаю, что это "тогда" наступит очень не скоро, по крайне мере не в рядах фанатов СКСов. У Большинства оных, даже дальномера отродясь не было, некоторые даже оптики на него не ставят, а уж про правильную обработку спуска можно и не вспоминать. зачем? СКС -он такой - многое прощает - дури с избытком, скорострельность хорошая - не важно куда попал, лишь бы попал...
но когда такие "снайперы" начинают говорить о кучности, уши не то что вянут, они сворачиваются в трубочку.

паспортная 5МОА (кто не верит, открывайте книжечку к ружью и читайте ттх :) ) строка, где написано про разброс

открывайте книжечку к ружью и читайте ттх
там есть нюансик - "не более":ag:
а про "МОА на 200 м"- учите оба с Д.Л. математику, а точнее геометрию за 8 класс общеобразовательной школы и не смешите людей.
впрочем, некоторые "знатоки морского дела" вещают про узлы в час и тоже думают, что так и надо:cc: ненуачо, у них тельняшка есть:ap:

про "МОА на 200 м"- учите оба с Д.Л. математику, а точнее геометрию за 8 класс общеобразовательной школы
Валерий, Вам всегда надо объяснять по несколько раз. Специально для Вас: собрать угловую минуту легче на 50 м в закрытом тире, чем на 200 м на открытом стрельбище. Это даже не геометрия за 8 класс, а природоведение, которое Вы должны были изучать в младших классах.
walerka, Валерий, у Вас наверняка есть старшие товарищи-охотники. Попросите у них пострелять из СКСа и для сравнения из какого-нибудь болта.

Назад
Сверху Снизу