Не надо спорить. Кроме солидного числа добытых кабанов я имею медицинское образование. Чем и пользуюсь, на охоте в том числе. Пробитие черепа само по себе не остановит ни кабана, ни человека. Надо ударить как следует, обеспечив контузию тканей и кости, своего рода взрывную волну, разрушающую ткани организма вдоль раневого канала. Тогда зверь будет добыт. Для этого и придуманы всякие экспансивные пули, которые не пробивают навылет, а отдают все свои "Джоули" организму. А с просто пробитым черепом кабан (да и человек)будет жить. Долго. Самый известный М.И Кутузов. Ему пуля череп пробила навылет, выбила глаз, а он Наполеона победил.
Повторю вопрос: Вы кабана в природе видели? Чтоб так, с лету из пневмы в лоб. Где у него та лобная кость представляете?
вы вообще представляете что такое Джоуль? лобную кость кабану пробивает всего 40дж.
Да, я изучал в школе физику, и подозреваю, что Вы подразумеваете кинетическую энергию пули, которую при попадании она тратит на самодеформацию, разрушение мишени и тепловую энергию. Так?
Она была вся насквозь радиоактивная, а это не триппер - не лечится.
Нефиг было дозиметр совать. И не знали бы.
агрессивного медведя и блудницу с бюстом №5.
Еще раз предлагаю посетить нашу реанимацию. Блудниц с бюстом №5 дам потрогать, честно.
А надо, так и медведя разозлим!
Чур, я с СКСом.( или Сайгой)А уж Вы Рем берите, я к таким привык уж. :agg:
--- Добор поста---
иначе в МГ не было бы заложено расстояние.
Тогда я бы стволом в коробки понатыкал!