• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тонкостенные пластиковые гильзы

• Автор темы Автор темы Реваз
  • Дата начала Дата начала
Спорить не буду, но вот результаты инструментального промера.

Действительно по промеру толщина вроде примерно равная. Наверно у меня с глазами чего-то не того:ag:. Но бой у меня из Главпотроновских гильз чуть-чуть но стабильно лучше чем из Феттеровских.

Если других обтюраторов нет, можно использовать эти, предварительно отрезав демпфер заменив его на заводские войлочные (пробковые) пыжи.

Здравствуйте!
Всё так и есть, как описал Сэмэн. Пробовали отрезать демпфер разница по сравнению с "родным" действительно имеет место!
Спасибо за совет!

Были аналогичные. Когда заряжал - п/к Главпатроновский просто проваливался до пороха сам. ну думал - попал! А завтра на охоту. :ah:
Делать нечего - зарядил. (все смотрел - не провалился ли порох через неплотный обтюратор :ai:)
На завтра прекрасно отстрелялся! Даже не вспомнил, что патроны такие были.:ad:

взял похожие только стенка 0,4 так пришлось дружку высечку заказывать.в моих пластик темно синего цвета,и не прозрачный.я их с дуру 200 штук взял.еще в магазине удивился почему просто гильза 8руб. а с капсюлем рядом 6руб.я и взял с капсюлем.пластик кстати хороший,выстрелов по 7-9 держит.а как разлохматится я его обрезаю малеко и по новой.самые короткие 56мм.зато патрики 2 дюйма длинной прикольно смотрятся.жалко полуавтомата нету.их бы больше вошло.

По виду очень смахивают на продукцию "Военохот". На их сайте (военохот точка рф) есть фото.

Кстати про эти пыжи "Барс". При повышенном давлении, действительно выворачивает обтюратор с двух сторон. Но если не превышать 2,0...2,1 Сокола на 32...34 г, то газы за обтюратор не прорываются и осыпь не портят (специально искал пыжи после отстрела разной навеской).

Назад
Сверху Снизу