• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разумно ли заделать пластиковые гильзы по аналогии с металлическими?

• Автор темы Автор темы Hobbot
  • Дата начала Дата начала
Дима навойник я на снимке вижу а прибор куда гильза вставляется не видно и не надо пыж завинчивать просто навойником досылаеш.

Отличгые пыжи, не дрейфь. Здесь как раз опасаться нечего. Чем туже тем лучше. Они же не каменные. Рассыплются, и не такое стволы выплёвывают.

Чем туже тем лучше. Они же не каменные. Рассыплются, и не такое стволы выплёвывают.
вот спасибо, успокоил, а то я че-то очкую :)))

как говорится "хоть и входит туже, зато выстрел лучше..." (с) мда... как-то так...

Всё работает ;)

стодольки опять не получилось - пришлось испытывать на рябчике: итог - он упал. по поводу резкозти кажись можно мне расслабится - 3 диаметра есть.
теперь так и буду снаряжать: 1.8 сокола, 3мм прокладка, войлок, ДВП, 28 дроби. все получается плотненько, ни каких прорывов, выстрел стал на порядок комфортне!! вапще не ощущается. кучность под вопросом пока. как нибудь проверю.

теперь так и буду снаряжать: 1.8 сокола, 3мм прокладка, войлок, ДВП, 28 дроби.
Я для своего ижа так и снаряжаю :)
Только пороха у меня 1,75. и кучность нормальная. правда у моего ижа получок, а на твоём иже скорее всего улучшенный цилиндр.
Тебе кучность можно поднять до получока если использовать контейнер (стаканчик для дроби).

Тебе кучность можно поднять до получока если использовать контейнер (стаканчик для дроби).
я как раз с контейнеками и стреляю

Hobbot написал(а):
стодольки опять не получилось - пришлось испытывать на рябчике: итог - он упал. по поводу резкозти кажись можно мне расслабится - 3 диаметра есть.
Резкость тоже на рябчике проверял? :9:
А кучность и равномерность надо ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить. Для стрельбы по летящей дичи (вобщем-то и по неподвижной тоже) - важные показатели. Если удасться добиться нормальных показателей, то результативность стрельбы повысится. Для одноствольщика очень важно, т.к. второго выстрела в запасе нет.

У меня где-то есть стодолька типографская.Можно как-нить пересечься,если надо.

Назад
Сверху Снизу