tehas71
Участник
- С нами с
- 31/08/10
- Постов
- 1 218
- Оценка
- 175
- Живу в:
- остров.псков.обл.
- Для знакомых
- дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- мц 21-12.вепрь-пионер 223rem.
- Собака(ки)
- Нет
как сахар колется.А потом бы замудохался её долбить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
как сахар колется.А потом бы замудохался её долбить...
А ольховая чага не горькая?такая чага на ольхе растет.
Виктор, так "буквари" и народ пользительной только березовую признают.ольховая чага не горькая?
Я просто спрашиваю не горькая ли ольховая чага? Может человек пробовал её заваривать.народ пользительной только березовую признают.
Через год обследование показало что пищевод в норме
Подпишусь под рекомендациями знахарки, и рекомендую к употреблению.познакомился со старушкой – знахаркой, так вот она добавляла чагу в сборы для онкобольных и мучающихся желудком. Утверждала, что чага полезна только четыре месяца после среза, чем свежее – тем лучше.
Вот можете не верить, но что то такое есть!!! Действительно как то легче.сразу ощущаю, как желудок сразу начинает "оздоравливаться"
Не многовато? Наука советует не более+50.кипяточку градусов 70-80.
Да я ж говорю, канонов не придерживаюсь, как бог на душу положит. Раньше на работе вообще кидали целым куском не чищенным и кипятили в чайнике.....на полгода куска хваталоНе многовато? Наука советует не более+50.
Серёжки берёзовые? В моё босоногое детство ,заработал гайморит. Матушка отвела в больничку , где работала некоторое время. Там все признаки были,перечислять не буду. ОЧуЧения мало приятные.Одна пожившая медсестра посоветовала народный рецепт, и ни в кое разе не пробивать в носу дырку. И пошёл я собирать те самые серёжки. Запаривала матушка в кипятке и пил я тот чай. Помогло .Было то раз,больше не болел этим.Коллеги, а есть ли у кого информация о " родственнице" чаги-шульпе?
Это подобие лиственичной камеди. Тогда надо искать в прожённых стволах стволах живых берёз.Или трещинах. От мороза бывают такие. Не обращал внимания , слышу первый раз. Буду шататься посмотрю,всё одно за чагой в этом году идти надо.( У нас рак очень распространён,в 100 км от города испытывали ядерную бомбу под землёй.)Это эдакая субстанция, ввиде застывшего сока темного цвета и чего то там еще, "притаившаяся" в расщелинах берез.