• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Внимание! Разрешиловка Выборгского района переехала!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
BSK на Красного Текстильщика 18 только услуги ЛРО или можно все под ключ оформить? )))

на Текстильщиков - там эта шарашка называется Единый Центр обучения. Говорят, что можно всё и сразу - справку, обучение, лицензию... Не проверял, и цен не знаю - я сам всё сделал. В любом случае, можно позвонить....

ага, спасибо, я как говорится сам спросил, сам ответил))) WWW .7771000. ru/info/licenzija-idc-570/
действительно все есть и курсы на обучение, медкомиссия и ЛРО... участкового только своего ловить нужно (((
и цены вменяемые...

Ну, участкового в любом случае придётся ловить. Как ни крути. В который раз убеждаюсь, что нужно знать мобильник этого неуловимого человека - вечно оказывается необходим, когда и не предполагаешь.

Ну, участкового в любом случае придётся ловить. Как ни крути.
Не надо его ловить!!!
Вчера получил свою лицензию! Месяц назад, при подаче документов, отказался предоставлять акт проверки от участкового. Пригрозили, что получу отказ, в чем я очень сильно сомневался, так как для отказа в ЗОО существуют строго определенные причины! Уже ПОСЛЕ получения лицензии, буквально через 10 минут, мне на мобильник позвонил участковый и договорился на вечер о проверке. Вечером приехал ко мне домой и составил акт.

коллеги, а кто оформлял на глаткоствол и на травматику сразу?

в Едином центре такая информация.

Необходимый пакет документов (для оружия ограниченного поражения):
  • Свидетельство о прохождении курсов безопасного обращения с оружием
  • Акт проверки знаний безопасного обращения с оружием
  • Акт проверки условий хранения оружия по месту жительства (участковый)
  • Медицинская комиссия. Форма 046-1
  • Фотографии (4 шт, 3*4, матовые)
  • Оплата гос.пошлины (30 рублей)
Необходимый пакет документов (для целей охоты):
  • Свидетельство о прохождении курсов безопасного обращения с оружием
  • Акт проверки знаний безопасного обращения с оружием
  • Акт проверки условий хранения оружия по месту жительства (участковый)
  • Медицинская комиссия. Форма 046-1
  • Охотничий билет Единого образца
  • Фотографии (3 шт, 3*4, матовые)
  • Оплата гос.пошлины (100 рублей)
Стоимость услуги по каждому виду оружия – 2000 рублей
Подробная информация по тел (812) 318-05-71

каждая лицензия стоит по 2000 руб., а документы то подходят одни и те же, справка, акты и т.д.? кто-нибудь сталкивался?

Последнее редактирование:
позвонил я в Единый центр документов
сидеть в очередях также придется самому, они только навязывают свою справку об "Свидетельство о прохождении курсов безопасного обращения с оружием ".
Вопрос точно ли требуется она для продления лицензии на гладкий после пяти лет владения им?

каждая лицензия стоит по 2000 руб., а документы то подходят одни и те же, справка, акты и т.д.? кто-нибудь сталкивался?
Копии документов они ксерачат сами. Оформлял обе лицензии с одним комплектом документов. Тока фото, естессно надо 4+3 шт. Госпошлина оплачивается самостоятельно там же, в терминале оплаты. ТЕРМИНАЛ СДАЧИ НЕ ДАЕТ. Дается какой то чек, с которым надо ехать в какой то банк, чтобы вернуть эти копейки. Или тут же, не отходя от терминала, перекинуть сдачу на мобилу.

еще через час отправил через Услуги повторное заявление. Через пару часов (сам не поверил) из разрешиловки позвонили, и спросили когда мне будет удобно (!) к ним подойти. Согласовали, сразу (через пару минут) на почту пришло приглашение. В общем, если немножко разобраться с сайтом Госуслуг - профит очевиден. Надеюсь, кому-то опыт пригодится.

Воот, именно так я акт у участкового и собираюсь сдать)) хехехехе))

quote_icon.png
Сообщение от andr505
Вопрос точно ли требуется она для продления лицензии на гладкий после пяти лет владения им?

Нет нет и еще раз нет! 100 раз уже тут жували эту тему - http://piterhunt.ru/news/2013/01/19/...m_oruzhiem.htm
блин а у меня еще и травматика есть!!!! по указанной ссылке пишут, что для неё нужна справка:(

Не буду говорить, что информация верная на 100500% - но когда месяц назад проходил это "обучение", то а) было порядком народу, кто проходил его для переоформления как гладкоствола так и травмы (ОООП). б) по телефону всех спрашивали, мол первый раз будете лицензию получать, или перерегистрация оружия? во втором случае давали скидку на обучение. в) проводивший обучение особо отметил, что проходить его придется РАЗ В ПЯТ ЛЕТ, каждый раз слушая одну и ту же информацию и делая по три выстрела в тире.... независимо от стажа владения.

а еще к стати вопрос... я так понимаю если я иду в центр документов на текстильщиков, получаю там только лицензию на приобретение, покупаю ружье и потом с ним или с документами на него ехать в районное ЛРО или опять же на текстильщиков ...

Последнее редактирование:
quote_icon.png
Сообщение от andr505
блин а у меня еще и травматика есть!!!! по указанной ссылке пишут, что для неё нужна справка

Вроде не надо. Почитай ;Владельцы оружия (ООП) получили послабление - Юридические вопросы....
уже много, что почитал и понял, что на решение суда, в разрешиловках положили.... и все равно требуют эту бумажку, вот сейчас решаю, делать её или продавать ОСУ, нафиг.

а еще к стати вопрос... я так понимаю если я иду в центр документов на текстильщиков
документы с текстильщиков пересылают в твое ЛРО. В нем регистрируешь свежекупленный ствол.

Кстати, а на Текстильщиков делают документы на нарезное?

то есть если я правильно понимаю, похода в районное ЛРО не избежать, даже при подаче документов на лицензию на текстильщиков?

--- Добор поста---

слушайте... а как вы цитируете на этом форуме? все перепробывал, не получается(((

Назад
Сверху Снизу