• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Переработка мяса лося и кабана. Пустить на "колбасу".

  • Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Андрей доброго времени суток. Могу помочь в этом вопросе. По роду занятий я очень тесно связан с пищевой промышленностью . Необходим ваш тел. в личку.

Сергей, отписал.
 
Ага, в Самару мясо почтой РФ отправляйте :)
 
отмечусь:) интересно
 
Ну и? Как колбаска? У меня тут тоже переполнение морозильного ларя.. Думаю, че бы такого забубенить.
 
подниму тему,как-ни-как больше 10 лет прошло.
свежие пароли/явки
 
привет Сергей!
тема то о другом))
куда можно сдать своё мясо лосика/кабана и получить вкусности на выходе.
по ссылке я не увидел этого предложения :cs:
 
куда можно сдать своё мясо лосика/кабана и получить вкусности на выходе.
Там телефон по ссылке есть. Звать Иван
2 недели назад я там 85 кг своих забрал в виде колбасы (лось/кабан)
 
2 недели назад я там 85 кг своих забрал в виде колбасы (лось/кабан
Хочешь сделать что то хорошо - сделай сам... Рупь за сто дадите что в той колбасе то что сдали, а не куриный фарш??
 
зубов я не боюсь.. просто следую принципу - не давай людям повод тебя на...бать и да нена..бан будешь.. Из сегодняшнего... Пара часов неторопливых трудов - и два кило кровяной копчёной колбаски стоят, остывают... IMG_20241017_133700.jpg
 
Последнее редактирование:
Пара часов неторопливых трудов
Александр, не догоняю, это ты по теме, переработка мяса, заказы готов принять?
Или просто похвастаться перед коллегами, что бы у них слюнные железы работать начали? :ab:
 
Назад
Сверху Снизу