Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Очень хочется увидеть мнение профессионала!!! Ваш вариант поекта - в студию!у вас разговор дилетантов
а на волка, на сегодняшний день, вообще охоты нет - только регулирование численности. Вот эти параметры вроде разрешают в период законного осуществления охоты отстреливать волка, но как пушнину.а что с волком
параметры вроде разрешают в период законного осуществления охоты отстреливать волка, но как пушнину.
поправь меня, если ошибаюсь. Разрешение на регулирование численности дает комитет, по заявке, проводя внеочередное совещание по вопросу?только регулирование численности.
имхо, это противозаконно - так ограничивать.7.62-39 можно иметь в лесу только при наличии путевки-лицензии на кабана до 1 года.
Она есть, если волк отнесен к объектам охоты субъектом РФ. И разрешения на него есть, только не для всех и за большие деньги (к сожалению)охоты на волка нет как таковой
А не совсем так , Андрей! А как же нахождение с оружием в охотугодьях приравнивается к совершению охоты??????. Вот тут с ружьишком в чехле на природе и возникнет протокол. Как минимум нужно тащить его в машину.Не совсем так. Сложите в 12-00 ружбайку в чехол и попивая чаёк до 18-00 наслаждайтесь красотами просыпающейся природы и спокойно кормящихся неподалеку от вашего лагеря гусиков
а прчём тут провокация!!?? Есть ЗАКОН. Почему моё благополучие должно зависить от настроения проверяющего и от того насколько преданно и заискивающе я на него смотрю. Андрей я с понятиями твоими полностью согласен, но вопрос не о том . Проблемма в том, что этими законами и правилами нас ставят в положение вечно виноватого и оправдывающегося. Почему не сделать всё правильно - вернуть пункт правил убранный в спешке??!!! Иникаких ни у кого проблемм!!! Нееееет! А как же тебя тогда отъиметь и поизголяться над тобой?!! Да и , пока что, эьо только проект. Акак будет в окончательном виде - вопрос! Слава богу у нас этого бреда нет ПОКА.Если конечно вы сами своим поведением не провоцируете его на формализм.
А не совсем так - в машине, не на дороге общего пользования, все равно можно приравнять к охоте...Как минимум нужно тащить его в машину.
Ничего подобного. У меня на руках СЕЗОННАЯ путевка в которой черным по русскому прописаны дни охоты с и по. И ни слова о тихих часах. Значит я имею право находится с ружьем в угодьях, но стрелять в определенные часы не имею права (??? кстати почему). Во всяком случае в ОО "Природа" так было в этом году весной.А не совсем так , Андрей! А как же нахождение с оружием в охотугодьях приравнивается к совершению охоты??????. Вот тут с ружьишком в чехле на природе и возникнет протокол. Как минимум нужно тащить его в машину.
"Хитрый профессионал не поехал бы в приют"......... Андрей - мои аплодисменты!!!!!!!!!И ни слова о тихих часах.
Что-то мне подсказывает, что они тут превышают свои полномочия
Я уже давно не грущу по-поводу той системы в которой живу
и у меня не первый - "форточники" из нарезняка с машин всю боровую на участке выбили - с собакой охотиться не на кого стало...
Надо больше усилить контроль за исполнением старых правил охоты(может даже ужесточить наказания)-тогда и не надо будет издавать эти непонятные законы.ИМХО
Не надо сдать! Надо с ним охотиться!
поменять не получится так как оформлять все документы нужно заново.Делать нечего. Буду просить поменять на 30 08.
это скорее всего можно сделать.Или сдам.
если примут этот проект то не только 243 можно выкинуть... такие калибры в ЛО станут вообще только для тира.теперь, .243, можно на продажу выставлять, в те области, где он будет востребован?