• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Параметры охоты Ленинградской области. ПРОЕКТ

• Автор темы Автор темы Мюнхаузен
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь, что, мне его продавать прикажете...

Дык кому он таперь нужоН?Я уже 308 думаю сливать:)Брать так 9х63 и ходить ТУЗОМ КОЗЫРНЫМ:)

Пока не пришел. Пришел бы - сразу поделился. Думаю, если придет, будет аргумент против этого проекта.

Сейчас меня закидают гнилыми помидорами, но я совсем не понимаю кайфа стрельбы боровой из нареза? Неужели так её скушать хочется, а терпения и желания научиться добывать с гладкого совсем нет? :ab: Если же из спортивного интереса, тогда уж лучше на кАрковых тренироваться. ИМХО

Сейчас меня закидают гнилыми помидорами
легко. :)
твое непонимание кайфа и т.п. - вопрос спорный и это твои личные тараканы.
Лучше скажи что делать теперь людям, которые "пустыми" калибрами владеют?

твое непонимание кайфа и т.п. - вопрос спорный и это твои личные тараканы.
+1
У каждого свой кайф.

я совсем не понимаю кайфа стрельбы боровой из нареза? Неужели так её скушать хочется, а терпения и желания научиться добывать с гладкого совсем нет?
Всегда считал это браконьерством. Но это отдельная тема, для многих в охоте (в том, что они под этим понимают) главное - результат.

--- Добор поста---

весенняя охота в часы с 12:00 по 18:00;
В Волосовской "Природе" давно уже такое "правило" действует
Всегда раньше так было на весенней. Не х... днём по угодьям весной болтаться. Всё хорошо забытое старое- мудрое.

но я совсем не понимаю кайфа стрельбы боровой из нареза?

Всегда считал это браконьерством.

Уважаемые Форумчане! Взгляните глубже!!! Если этот документ проканает - это прямое пренебрежение законностью и правами граждан!!! И дело не в том, как Вы считаете нужным охотиться на тот или иной объект охоты!!! В этих вопросах мы можем спорить на Форуме до "крови из под ногтей, сжатых в кулак". Суть-то не в этом. Все это значит, что КАЖДЫЙ местечковый князек може творить такое самоуправство, какое ему вздумается, кладя большой болт на Федеральные Законы, а дальше - Конституция! Я возмущен, конечно тем, что мой 308, если все это пройдет, можно будет в з...цу этому князьку засунуть, и больше он ни для чего мне не нужен будет. Но страшнее другое. Данный подзаконный акт - частность, которая наводит на очень грусные мысли о системе в целом(((

--- Добор поста---

Да и еще вопрос компетентности специалистов, составляющие эти законы с маленкой буквы "з". Ссылаются "во исполнение" на НПА, которые давно отменены. Неужели непонятно КАК ВСЕ ПЛОХО?!

НПА, которые давно отменены
Только что залез в консультант - оба действующие. Другой вопрос, что этот проект противоречит положениям Правил охоты во исполнение которых создан. Все равно оспорить можно будет после подписания данного НПА.

Ну да, точно, там от 2009 г отменено "постановление правительства №171", вот бардак в голове и образовался, не успеваешь следить за всеми этими законами, как пирожки блин выпекают. Но сути это не меняет, все равно правовой беспредел.

Самое главное ни где не нашел определения термина "Параметры охоты", а это краеугольный камень в вопросе могут или не могут.

Без лицензии на копыта 7,62 даже на пострелушки из дома нельзя будет вынести.:(

При осуществлении охоты запрещается:5.5. весенняя охота в часы с 12:00 по 18:00;[/quote]фигня какая то.где логика в этом пункте????

Лучше скажи что делать теперь людям, которые "пустыми" калибрами владеют?
по телефону скажу.
Все это значит, что КАЖДЫЙ местечковый князек може творить такое самоуправство, какое ему вздумается, кладя большой болт на Федеральные Законы, а дальше - Конституция! ... Но страшнее другое. Данный подзаконный акт - частность, которая наводит на очень грусные мысли о системе в целом(((
Алексей, я очень хорошо понимаю твое возмущение. И по сути вопроса действительно получается так, как ты описываешь. Но неужели ты только сегодня загрустил, прочитав сей проект, который затронул твои личные интересы? Тебя раньше все остальные принятые законы и различные финансовые обдирательства устраивали? Я уже давно не грущу по-поводу той системы в которой живу и стараюсь выстраивать свою систему взаимоотношений с ней. А грустить смысла нет.

прочитав сей проект, который затронул твои личные интересы?
Андрей! Как и у всех, у меня это не первый случай попирания прав и интересов, я живу там же, на той же планете и в одном с Вами городе. Груснтные мысли - не равно грустить по жизни. Я понимаю, что можно расслабиться и получать удовольствие от дальнейших издевательств надо мной.
Но я хочу "хотя бы попытаться" (МакМерфи/Джек Никлсон, Пролетая над гнездом кукушки))))

струлять издалека косачей на току
Вы о чем?! Охота из нарезных стволов весной вообще запрещена Правилами охоты. Речь только может идти об осенней охоте. С 243 вообще ходить некуда, да и семерки отпадают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.