М
Мюнхаузен
Весной, с лайкой на боровую?с 12 до 18 сожрут на месте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Весной, с лайкой на боровую?с 12 до 18 сожрут на месте
Ну зачем к словам цепляться. Ведь понятно же о чем речь! Почему про нарез не переспросили и про другие очевидные коррупционные составляющие данного проекта?Весной, с лайкой на боровую?
Макс, ну ты сам утрируешь. В период разрешенных к охоте дней и имея на руках законную бумагу - разрешение на добычу того же селезня или валюши ты с 12 до 18 не стреляешь ты имеешь право находится с ружьем в тех угодьях куда выписано разрешение. Абсурд, если мне нужно будет возвращаться в город за 300 км и обратно в течении 6 часов. Мне кажется многие сгущают краски по вполне очевидным причинам.И, главное, до 12-ти быстренько съеште "продукцию охоты", "собак охотничьих пород" и "ловчих птиц".
Потому, что эти параметры охоты уберут из леса любителей "универсального" нарезного, со всеми вытекающими последствиями.Почему про нарез не переспросили
Я тоже не могу смириться со словами ОХОТА,правильнее было бы написать СТРЕЛЬБА,тогда юридически можно сидеть и пить чай,ружье рядом лежит...............Вообщем видно,что проект-сырой,будут правкиты с 12 до 18 не стреляешь ты имеешь право находится с ружьем в тех угодьях куда выписано разрешение.
Володя, забываешь о том, что "универсальный нарезной" народ искал не только и не столько, чтобы в лесу лося завалить прогуливаясь с путевкой на рябчика .уберут из леса любителей "универсального" нарезного
А "универсального нарезного" и не было никогда. По перу разрешался до 6,5 мм, куда шло все, включительно до 243. 7,62-е были всегда зверовыми калибрами. Поэтому пешкодралить по перу с 7,62 опасно было - на плече карабин а в ягдаше - тетерев? Форточникам вообще плевать на калибры. Едешь себе, увидел глухару, и ё...стрельнул из чего есть, тут же в чехол, и дальше поехал. Теперь что? Форточники рулят, 223 - не изменилось, мелкан (после котороко половина улетает умирать) допустили. Единственное - 243 пострадал. Так это на численность дичи вообще не повлияет. Кто брал 243 - тот по быстрому поменяет на 223 или не поменяет, а пополнит арсенал. Что Вы получили?уберут из леса любителей "универсального" нарезного,
Так может есть смысл ещё убрать из леса любителей "универсального" гладкого?Потому, что эти параметры охоты уберут из леса любителей "универсального" нарезного
остальные принятые законы и различные финансовые обдирательства
Бюрократии выгоднее издать такие законы, чтоб завиноватить каждого. Неважно, что осуществлять контроль за исполнением законов в большинстве случаев невозможно, важно, что каждый проверяемый всегда виноват.ВСЕ теперь браконьеры или браконьерчик
Сложите в 12-00 ружбайку в чехол и попивая чаёк до 18-00 наслаждайтесь красотами просыпающейся природы
Составлять протокол - это не право, а обязанность инспектора.Любой нормальный инспектор не станет составлять протокол если ружье зачехлено в этот период времени.
А на самом деле направлены на то, чтобы сделать любого охотника нарушителем.любые поправки в правила добывания дичи должны направлены быть на увеличения численности этой дичи
Эти якобы дорогостоящие копытные сами сгинут от АЧС или от бешенства при отсутствии должных мероприятий владельцев охотугодий. Со стрелками из форточек надо бороться другими методами.Я часто вижу коз,глухарок на макушках берез,но не шмаляю по ним...........Надо больше усилить контроль за исполнением старых правил охоты(может даже ужесточить наказания)-тогда и не надо будет издавать эти непонятные законы.ИМХОА на самом деле направлены на то, чтобы сделать любого охотника нарушителем.
Чем помешал им 7,62 на лису-волка-бобра-енотовидную собаку? Им мерещится, что с этим калибром перестреляют всех дорогостоящих копытных.
Для этого, для этого. Разговаривал с одним кренделем из Питера, так он мне заявил: "Ну ты-то каждый день в лес можешь ходить, а я, дай бог, раз в месяц выберусь - поэтому мне надо "все сразу и много".не только и не столько, чтобы в лесу лося завалить прогуливаясь с путевкой на рябчика
клянусь тебе, не для этого. Я с мелканом на лося не полезу.Для этого, для этого.
Ну причем тут рябчики. Среди боровой также и глухари числятся. И что он, не стронется и не улетит в лес метров на 300 - 400 в лес, а потом еще и пешком до шхеры после мелкана? А ведь не лось, найди его потом! В том то и дело, что логики в данном проекте не вообще никакой, один абсурд. Если, конечно, не задумываться о том, что этот абсурд может быть вполне продуманным и очень эффективным для пополнения карманов всей вертикали власти!про подранков-рябчиков от мелкана - это вообще пипец.
Ну так этой весной весь это каламбур еще и не приключился! А что будет следующей весной?Этой весной, выписывая путевку в "Природе",
И как это с законо-то дырявым соотносится? Вот благодаря этому тексту и будет ему "все и много". В тачке 9-ка, в руках 223! Красота! Никаких преград!Разговаривал с одним кренделем из Питера, так он мне заявил:
Макс, мы сейчас с Вами о разном говорим. Вы о классике на току, куда никто не припрется ни с мелкахой, ни с 243, ни с 308, ни с 9,3, если, конечно совсем ни идиот, а я о ездунах и форточниках, которые по осени и зиме будут шмалять из того, что между ног стоит в авто))))! И дистанции там не 30-50, а 100 - 200 м. Так вот как с этим-то быть?Эта охота - ночная, с подхода, по плохо видимой цели
Да ни как с этим не быть.Это как солнце (было до нас и будет после нас)мартышкин труд. всегда найдутся уроды стреляющие из всего что двигается и потому что двигается .Как говорится"РАЗРУХА НЕ В КЛАЗЕТАХ А В ГОЛОВАХ"Но из за таких уродских законов будут страдать добропорядочные охотники и процветать КОРУПЦИЯ на нижних уровнях.а по поводу охоты с 22lr скжу так" 22+ХОРОШАЯ ЛАЙКА это супер"а у вас разговор дилетантов (у одного фокс у второго бульдог ,и умничают)ИМХО.а я о ездунах и форточниках, которые по осени и зиме будут шмалять из того, что между ног стоит в авто))))! И дистанции там не 30-50, а 100 - 200 м. Так вот как с этим-то быть?
от этого лекарства нет...Так вот как с этим-то быть?