• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

"относится к обязанности предоставить оружие в ЛРО
чем установлена обязанность принести оружие... без всяких домыслов и т.д. и т.п., т.е. написано, что заявитель предоставляет оружие в ОЛРР для осмотра (или еще чего то)

Добрый день, уважаемые охотники.
Поделитесь опытом, пожалуйста, заявление через госуслуги со сканами документов (справки, старая РОХа, охотбилет) отправил, госпошлину оплатил.
Заявление приняли.
Мои дальнейшие действия?

Тупо ждать. Когда статус изменится на "исполнено, приглашаем вас получить услугу" - идти в ЛРО и получать результат :)

Андрей,
5 лет заканчивается на гладкий - подал на новую РОХа.

Сегодня утром получил три продления и зелёнку.
Сегодня - 26 апреля.
А ПОДПИСАНЫ МОИ ДОКУМЕНТЫ - 26 МАРТА!!! То есть, МЕСЯЦ НЕ МОГЛИ МНЕ ВЫДАТЬ ПОДПИСАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ!!!
...а теперь самое смешное...Контрольный выстрел, так сказать :
у меня мои документы заканчиваются 29 МАЯ!
Ждали. Долго. Говорили "ну и как вы на охоту поедите с просроченными?". На вопрос, а "где документы" и "ну сколько можно ждать"?!!!
Ответ один - "Я всё сделал. Это начальнику некогда подписать"
...
Денег я так и не платил. И только сейчас получил своё.
Всем наука - ​ПОДАВАЙТЕ ВСЕ СВОИ ДОКУМЕНТЫ И ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАРАНЕЕ! В идеале - за пару месяцев, а не за месяц до окончания всех сроков

Всем наука - ​ПОДАВАЙТЕ ВСЕ СВОИ ДОКУМЕНТЫ И ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАРАНЕЕ! В идеале - за пару месяцев, а не за месяц до окончания всех сроков
а смысл, если

у меня мои документы заканчиваются 29 МАЯ!
до которого еще месяц?

а чтобы эти падлы не шантажировали и не вымогали. Мол, у вас разрешение просрочено и как вы на охоту поедете?
ПыСы
Сейчас посмотрел выданные разрешения.
Выдали их заламинированными.
На новых бланках (раньше у меня другие были. Попроще).
Так вот, на ламинате (не только на бланке!) - тоже есть галограмма по всей площади и по краям

фотки приготовить.
5 лет заканчивается на гладкий - подал на новую РОХа.
если не закинули фото заранее им, то будут звонить клянчить их, но скорей всего не клянчить, а типа так строго: явитесь, принесите...
можно лишний раз сходить и принести, а можно..... но тут вам решать..........

Андрей,
Скан фотки скинул)))
Я не гордый - попросят, принесу.
Спасибо

Скан фотки их не устраивает, хотя задумка в гу была именно для того что бы не носить.

а чтобы эти падлы не шантажировали и не вымогали.
А смысл что-то вымогать??? все ходы прописаны, в регламенте указано - срок исполнения услуги 30 дней. т.е. это по сути крайний срок...есть желание/возможность сделают раньше, а если нет 30 дней в обязаловку...дальше можно предъявлять претензии.

Сегодня получил очередную РОХу. Подытог. Обращение на лицензию через ГУ 3 марта. Получение лицензии 5 апреля. Отправка сканов и заявление на РОХу 9 апреля получение РОХи 26 апреля. Экономия 750 р. Посещений ЛРО три раза. Ни чего не заполнял только подписывал. Срок исполнения наступает только после зачисления госпошлины. Быстрей не стало но стало проще и на одно посещение ЛРО меньше. Вот как то так.

gray hunter, про срок исполнения откель инфа?

У меня за 2 прекрасно получается,и без Госуслуг и без сканов и прочей лабуды.

Хороший вопрос. У меня видать прозвучало категорично. Виноват. Субъективное мнение исходящие из сроков работы с моими обращениями.

Назад
Сверху Снизу