• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

С этим футболом подсунул памятку какую то, посвященную ЧМ и правилам поведения владельцам оружия, даже читать не стал, подписал.

Что ознакомлен с правилами проведения как владелец оружия на время проведения мундиаля в РФ, я спросил зачем это мне, у нас в регионе не проводится чемпионат, ЛРОшник сказал вдруг ты поедешь туда где будет проводится с оружием.

итого... Разрешения оканчиваются 24 мая...

16 апреля закинул заявления с копиям
24 апреля оплатил...пока не оплатил - никакого движения.
После оплаты 2 недели прождал - тишина, 3 мая решил прогуляться до лро узнать, что как??? Почему не зовут. Сказали несите оригиналы и фото....
8 мая принёс в лро оригиналы, фото, стволы...
14 мая на почту пришло сообщение прийти 22 мая и "получить оказанную услугу".

Последнее редактирование:
После оплаты 2 недели прождал - тишина, 3 мая решил прогуляться до лро узнать, что как??? Почему не зовут. Сказали несите оригиналы и фото....
Во-во! Оно самое и есть! Сам не пошевелишся,движухи не будет.У меня пара месяцев ушло чтоб зеленку оформить.Ладно хоть не горело тогда:ag:
Завтра повезу лично сдавать,хотя только в субботу на энти услуги закинул заяву.Ждать ответа пустая трата времени,ну я лично ТАК эту всю мутотень понимаю...:cc:

Продлевал РОХу. Сделал все по госуслугам. Оплатил с телефона. Через 25 дней пришло сообщение что услуга оказана. Пришел в назначенный день, лишние фотки с прошлого переоформления они сохранили в моих документах, а я еще принес парочку. Они убрали их в конвертик приклеенный к моему "делу" на будущее. Проверили оружие и выдали новую РОХу. Одно посещение, пол часа времени. Все очень вежливо. Кировский район.

Также 14.5.18 пришло по госуслугам приглашение на 22.5.18 на получение нового разрешения на хранение и ношение. С утра с 11 часов подождал полчаса (небольшая очередь) и за 15 минут получил новую РОХ (половину этого времени клеили фото на нее).
Все очень оперативно и удобно. Супер.
Красногвардейский р-н.

Сейчас случайно увидел - в Сбербанк Онлайн появилась функция регистрации на портале госуслуг.

Только на самих госуслугах уже вторую неделю проблемы с выставлением квитанций. Жду уже сколько.

уже вторую неделю проблемы с выставлением квитанций.

Странно... я 8 июня подал заявление на получение лицензии на приобретение. В тот же день квитанция пришла. А сегодня , т.е. через 10 дней сообщение, что приходите и забирайте готовую.

MisterBN, у меня на прошлой неделе при оформлении госуслуги выдавали сообщение что оплата у них временно недоступна. И предлагали напоминание установить. Вчера пришла квитанция только на 175р.

Заяву скинул через госуслуги во вторник 5 июня за среду прошел всех врачей, в четверг пришел сдал документы и сбегал в сбербанк оплатил госпошлину, а через три дня пришло сообщение все в порядке, принято в работу после 15 июля заберите разрешение( у меня до 15.07.2018)

11 июля подал заявку на госуслугах.Предварительно позвонил в разрешаловку там меня предупредили,что пока не будит произведена оплата,они не начинают работу с моими документами

Свагор, видимо, госпошлины.

Понятно что госпошлины, госпошлина на что?

Назад
Сверху Снизу