• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Тологон, нет. такой регистрации не существует.
Если имелось ввиду "регистрация по месту пребывания" то пока нет.

7.09 оплатил через ГУ
8.09 принято к рассмотрению- и тишина......
вчера весь день звонил-трубку не берут (Калининский)

7.09 оплатил через ГУ
8.09 принято к рассмотрению- и тишина......
вчера весь день звонил-трубку не берут (Калининский)
Я оплачивал 04/09 и только вчера получил
И то, измором их взял )))

7.09 оплатил через ГУ
8.09 принято к рассмотрению- и тишина.

4.10 дозвонился-пригласили-показал оригиналы и ружбай (20 мин провел)
11.10 забрал РОХу (5мин) Калининский

Сегодня наконец то получил роху. 7-го августа сдал документы. Самое интересное что роха от 23 августа. Я спрашиваю чё такое если в середине сентября ее еще не было)) промолчали....

Самое интересное что роха от 23 августа. Я спрашиваю чё такое если в середине сентября ее еще не было)) промолчали....
Вам, кстати, это тоже выгодно ;) Потому что получается что вы не занимались незаконным хранением огнестрельного оружия, на которое у вас не было действующего разрешения.
Ну и с таким задним числом - документально невозможно установить нарушение срока выдачи РОХа. Свою попку они тоже надежно прикрыли :)

Оптимальный алгоритм получения любой бумажки в моём отличном(не ирония) ОЛРР - после подачи заявления на ГУ, дождаться квитанции на оплату и спустя пару дней после оплаты явиться лично. Прекрасные девушки-инспекторы позитивно реагируют на улыбки и вежливые просьбы "получить пораньше".

Коллеги, может подскажет кто. А как быстро меняется статус заявления на ГУ? с 13.11 отображается "заявление зарегистрировано, заявление поставлено в очередь на обработку". 17.11 - будет ровно месяц до окончания действия РОХи, стоит в разрешиловку идти или ждать движения на Госуслугах спокойно?

стоит в разрешиловку идти или ждать движения на Госуслугах спокойно?
Квитанция на оплату через ГУ пришла?
Без оплаты идти бесполезно.
Стоит позвонить, вероятно. Звонить - это не страшно :).

landscrona, пост 2044
тоже пока не дозвонился-не чухнулись (у меня)

Приятель сегодня за 3 часа успел медсправку получить ,сдать бумаги в ЛРО(калининский),оплатить госпошлину и получить номер на получение новой РОХи через месяц.Правда пароль с госуслуг спросили,но это было единственное что потребовали(сделан в МФЦ).Ствол проверят по выдаче готовой бумаги.И это вместе с временем на дорогу с Гражданки.И никакой запары.

стрелец, а рапорт от участкового?

Не спросили.

Правда пароль с госуслуг спросили,но это было единственное что потребовали(сделан в МФЦ)

Не догнал, кто попросил раскрыть столь интимную, я бы сказал, персональную, информацию, как пароль к госуслугам???

--- Добор поста---

стрелец, а рапорт от участкового?

Слава, :agg:

--- Добор поста---

Сознательный гражданин, как мне кажется, должен был напомнить офицеру Росгвардии о необходимости наличия в деле этого документа, попросить направление к участковому и озаботиться его розысками и получением рапорта для передачи оному офицеру в руки. )

Erema, Пусть спрашивает тот,кому делать нечего.Факт тот,что без всей возни с госуслугами всё делается гораздо быстрее.А соискателей с госуслуг ,кому что то где то не пришло,было много.Они там в отделе так и парились когда мой товарищ уже всё закончил и спокойно убыл домой.

Последнее редактирование:
стрелец, вас не поймёшь, то без рапорта нельзя и заявитель обязан его предоставить, иначе по почкам, то хрен с ним с рапортом.

Свагор, Это вас трудно понять.Не спросили-значит не нужен.Что тут непонятного персонально вам?

Все, на самом деле, очень идивидуально (от разрешиловки к разрешиловке). По закону, а точнее регламенту самой Росгвардии, рапорт от участкового это голованя боль самой Росгвардии (они подряжают участкового на проверку), но по факту могут потребовать и ничего вы никому не докажете. Я получал в октябре в Приморском районе и у меня запросили. На мое замечание мне ответили: "Иди, ищи". Жалоба через Госуслуги "подопнула" процесс. Во вторник меня послали, в четверг я все получил.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу