Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Конечно, не докажете, так как нет в этом Вашей обязанности, как и предоставлять рапорт от участкового. Только потребовать то могут, но никто в своём уме в мотивировке отказа не напишет "отсутствие рапорта проверки от участкового".... Это самому инспектору себе гиморой наживать.но по факту могут потребовать и ничего вы никому не докажете
Как только стал подавать заявления на продление,получение лицензий, работники ЛРО перестали меня просить/требовать/ рапорт участкового.сначала попросили рапорт, мол без него могут быть проблемы.
Вообще не возмущался и не скандалил.Естественно залу.. возмутился
Ни ко людски ни по б...ски, никак. Алгоритм был простой до безобразия: Подал заявление, оплатил, по звонку с ЛРО принёс оригиналы доков, по извещении на электронную почту с просьбой прийти, получить услугу - приходил, получал. Всё чудненько, как часики.по людски объяснили
Правда пароль с госуслуг спросили,но это было единственное что потребовали
Андрей ))) не заблуждайтесь. Пароль запросили (требовать не имеют права) для того, что бы подать Заявление от его имени через ГУ. В этом кабинете дверь даже не закрывается, там все кто с компом не дружит. Всё за них делает инспектор. А кто не зарегистрирован на ГУ - того регистрируют насильно и прилюдно)))Факт тот,что без всей возни с госуслугами всё делается гораздо быстрее
запросили (требовать не имеют права) для того, что бы подать Заявление от его имени через ГУ. В этом кабинете дверь даже не закрывается, там все кто с компом не дружит. Всё за них делает инспектор. А кто не зарегистрирован на ГУ - того регистрируют насильно и прилюдно)))
Дык по согласию)). Если совсём тёмный, но многие в состоянии ввести пароль самостоятельно. Да и поменять потом его 5 сек.а - совершенно случайно - не является ли это нарушением 152-ФЗ О персональных данных? Хренасе, пароль от госуслуг!..
Но вслучае с требованием рапорта от участкового, все наоборот?я слишком ленив чтобы давить на клаву.Для этого есть специально обученные люди,которым платят деньги-вот пусть они и работают,а я получу результат,и клаву лишний раз давить не буду-она моя а не казённая.
верно, но срок справки на наркотики-год. Я когда зелёнку делал то предоставил от нарколога справку и всёСрок медицинской справки 5 лет. Как понял. Оригинал справки не отдаём. И в течении этих пяти лет при продлении справку более не делаем. Верно или ошибаюсь?
По их внутреннему регламенту - надо обновлять акт проверки раз в год. Если, как у вас, есть свежий акт - тогда для получения зеленой ничего кроме заявления не нужно.Спросили- когда проверяли оружие- ответил- 2 мес. назад.