Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
#Сколько действует отстрельная грамота???# нет регламента определяющий срок действия этого документа.
при чём тут сайт госуслуг?!)))Говорит, что заканчивается срок его 15 декабря...
что пока на руках у меня разрешения на хранение и ношение нет... Не имею права патроны провозить.
Владелец предлагает в нагрузку маслят, но... Как понимаю, что пока на руках у меня разрешения на хранение и ношение нет... Не имею права патроны провозить. Верно ли кумекаю?
и у кого
плачу
Имхо не верно. На основании лицензии ЛНА можно и возить (транспортировать) и хранить. До получении РОХи две недели. Ношение низзя. В лицензии чёрным по розовому " на одну единицу ... И ПАТРОНОВ К НЕМУ...(этот корешок на Ваше имя, вложите в свой паспорт) Если очень очень ссыкотно, в ЛРО продавца, попросите вписать патроны. Если не очень, забейте, но корешок обязательно заберите, всякие ксероксы и залипухи не по Закону, не по Регламенту, не ведитесь. Удачи.Как понимаю, что пока на руках у меня разрешения на хранение и ношение нет... Не имею права патроны провозить. Верно ли
Вот и я про тоже инспектору в разрешиловке, а он мне... Типа НЕЗЯ.Имхо не верно. На основании лицензии ЛНА можно и возить (транспортировать) и хранить. До получении РОХи две недели. Ношение низзя. В лицензии чёрным по розовому " на одну единицу ... И ПАТРОНОВ К НЕМУ...(этот корешок на Ваше имя, вложите в свой паспорт)
Поеду со стволом ЖД транспортом. Там увидят... И как бы в нарушители не влезть...Если очень очень ссыкотно, в ЛРО продавца, попросите вписать патроны. Если не очень, забейте, но корешок обязательно заберите, всякие ксероксы и залипухи не по Закону, не по Регламенту, не ведитесь. Удачи.
А я про тоже.А вот у продавца, без наличия такого калибра, их быть не должно с момента заполнения лицензии.
Видимо стали забывать, что такую проблему мы давно уже обсудили. Вот тема: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=94475Вот и я про тоже инспектору в разрешиловке, а он мне... Типа НЕЗЯ.
Плюс, когда первый ствол брал патроны не продали мне. Мол нельзя. (Продавцы тогда отказали).
Вероятно многим из вас при покупке оружия (особенно первого) приходилось столкнуться с отказом продавца продать патроны к нему? Во всяком случае с нас контролирующие органы требовали действовать именно так.
И вот теперь НОВОЕ ПРОЧТЕНИЕ!
покупая оружие теперь вы сможете купить патроны к нему СРАЗУ, не дожидаясь получения разрешения на ношение.
Об этом говорится в пост. прав. №55 п.100 и в пост. прав.№814 гл.3, п.7"в" тоже. Основанием является либо лицензия либо разрешение( п/п №55), лицензия на приобретение конкретного вида и типа оружия или разрешение на хранение или хранение и ношение соответствующего оружия(п/п №814)
Просто ранее разрешители подходили к продаже патронов по- иному, т.е. только по РОХе.
Однако теперь они стали читать как написано в документах.
Если Вам в чем либо отказывают в ЛРО. Требуйте (согласно Регламента) назвать (написать если запрос письменный) запрещающую норму НПА (пункт, статью, название (номер)документа. Скажите я на неё сошлюсь, при обсуждении в юридическом разделе, на своём любимом сайте охотников. )) Но самому быть в теме и прочитать Регламент. Поверьте, у инспектора появятся нотки участия и доброжелательности в голосе.I. Общие положения
Предмет регулирования регламента
1. Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение охотничьего или спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом и патронов к нему <*> определяет сроки и последовательность действий (административных процедур) должностных лиц Министерства внутренних дел Российской Федерации <**> и территориальных органов МВД России на региональном и районном уровнях <***> по выдаче гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение охотничьего или спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом и патронов к нему.
Не только на лицензии, на корешке то же есть "...оружия с нарезным стволом и патронов к нему. серия ЛНа № 00 000 000"А вот на оборотной стороне лицензии есть слова "отметка о продаже оружия (патронов)"....
Куда написали, там и выдают.В заявлении указывал ОЛРР Московского района, там сейчас и выдают? Точно можно спокойно ехать?