• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Нет, просто приглашение получить услугу.
Завтра пойду, сам узнаю.
Спасибо.

Сходил, узнал, получил.

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер.
Я в этом деле человек новый, возможно вопрос не очень, но все же.
12.12. подал заявление через госуслуги на приобритение. Т. К. у росгвардии были технические работы, и на сайте творился кавардак, заявление прошло не с первого раза, но прошло, зарегестрировалось, получило номер. Сейчас висит статус отправлено в ведомство. Вопрос
Сколько ждать ответ и когда росгвардия выставит счет на оплату?
Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
когда будут уверены, что не откажут в выдачи лицензии.

Непонятно только когда это когда)

Тоже тянут со счётом, последние время очень медленно всё работает...

Отписываюсь, как обещал. В субботу. Вроде бы и не тьма-таракань. Нижний Новгород. Приобрёл нарезное. В магазине патроны продать отказались, сославшись на строгое указание сотрудников Росгвардии. Не продавать по красной патронов. И все мои доводы по лицензии, ментовскому регламенту и прочему только ухудшили настроение продавцам... Мляха... Напрягать ситуацию не стал. Ругаться не хотелось. Настроение было праздничное.
Так что беззаконие процветает.

Из недавнего. Подавал заявление через Госуслуги перед выходными, в среду. Вчера, в понедельник, уже выставили счёт.
До окончания действующего разрешения более года. Справок никаких не прикладывал. Только фото действующего разрешения (и то, по совету с форума).

Вложения

• роха 1.jpg
    роха 1.jpg
    59,6 KB · Просмотры: 112
  • роха 3.jpg
    роха 3.jpg
    82,2 KB · Просмотры: 127
Всем привет.
Небольшие впечатления от похода в олрр Невского района СПБ.
Документы таки я подал, но... Госуслуги не работают, пришлось идти лично в этот вторник.
Народу не много, но и не мало, зашел обьяснил ситуацию, дали заполнить бланк и отправили в кабинет. В кабинете весьма "вежливая" товарищ капитан весьма быстро обьяснила мне кто тут главный)) , на все мои возражения отвечала что "не положено" или "так положенно". В кратце обьясню что меня смутило
-для чего то были взяты пять справок, а не две как положено (допом к 002,003 пошли хти и справки из диспансеров)
-не выдали никакой бумажки о принятии документов
-сказали что я должен придти через месяц уже со справкой от участкового(на мои вопросы о том, что разве я должен это делать? сказали да)), понимаю что это не так, но(( )

Дату явки в олрр назначили на словах.

Кто что думает, сторожилы?

Буквально такой же тропой прошел сегодня этот путь! Это называется "бардак" во всех структурах и ведомствах нашей необъятной Родины! И в данный момент сижу и пытаюсь оформить претензию на портал Госуслуг, Я вам скажу что это тоже не так просто сделать!

Гу работают, но обращения в разрешиловку не доходят, по крайней мере так сказали, предложили подать лично, отказался, время то тикает, мне пох на их проблемы, уверен, что так быстрей будет, чем подавать лично ещё раз.

Viking_Nordic, По крайней мере так гарантированно получишь.Странно только что памятки на получение не дали.

читаю про эти гос услуги и все больше убеждаюсь что это все придумали дебилы.
Кто же тогда те, кто Госуслугами пользуется постоянно?
К примеру, я пользуюсь с 2014 года только Госуслугами.

VU, В плане документов на оружие эта структура не сокращает ни единой операции.Да и не имеет никакого отношения к оформлению оружия-всего лишь посредник,с которого и спроса никакого.

Здравствуйте уважаемые форумчане , скажу сразу что с компьютером я не очень,и регистрировал в госуслугах меня сын ,ещё до НГ. Так вот ,позавчера подал заявление через госуслуги на получение лицензии на покупку нарезного охотничьего оружия ,а вчера зашёл на сайт госуслуг и увидел уведомление об оплате пошлины - 1400 рублей , честно говоря растерялся,что оно его дальше и делать . Подскажите пожалуйста ,я так понимаю список требуемых документов они выставят мне после оплаты пошлины ? и ещё меня совсем убило как взять квитанцию ))) из ноутбука и надо ли ,или оплата у них там как то отметится .. в общем тёмный лес. Перед новым годом заходил в ЛРР ,так они меня сами и оправили к этим госуслугам ,сказали так будет быстрее и проще.

fasero, никаких квитанций брать не нужно.. Когда приходит подтверждение оплаты - там даже сноска есть , что требование квитанции незаконно...

fasero, Прямо на этой странице ищите надпись "оплатить" Жмём и оплачиваем с карты, можно с телефона (сын справится)
Ваш платёж в этом случае пойдёт сразу в "базу" ЛРО его увидят, ничего распечатывать и доказывать не нужно. Никаких документов отсылать не требуется. Ждите уведомления " услуга оказана". И в приёмный день с Паспортом, фоткой, ох/билетом, РОХами, в ЛРО за розовой. Примерно через месяц придёт.

И в приёмный день с Паспортом, фоткой, ох/билетом, РОХами, в ЛРО за розовой. Примерно через месяц придёт.
Александр, меньше месяца назад из озвученных вами документов, я только паспорт с собой взял. Да больше и не просили.
Кстати, ЛРО уложились с лицензией в две недели.

Назад
Сверху Снизу