• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Позвонил... Действительно нет информации от портала. Попросили выслать скан.

Продолжим читать Регламент и что он нам вещает в след. распространенной ситуации
Посетил разрешительную намедни и мне вежливо объяснили ситуацию - их сайт глючит и инспектор тупо не видит оплаты пошлины. Нет оплаты - нет телодвижений дальше. Мне было предложено подтвердить факт оплаты распечаткой или скрином на почту инспектора, что я и сделал в удобное мне время, сидя дома.
Итак: Регламент из пр. МВД № 366 (действ.) на нарезное
Порядок, размер и основания взимания единовременных
сборов за предоставление государственной услуги
15. При положительном решении, в течение 2 дней со дня его принятия, заявителю вручается лично, направляется по почте либо через Единый портал уведомление об оплате единовременного сбора (приложение N 5 к Административному регламенту).
То есть, если выставлена пошлина, лицензию дадут.
Далее, Регламенту на нарез.пофиг, видит инспектор или не видит, основанием для отказа/приостановки это быть не может. Сведений об оплате нет в перечне предоставляемых нами документах.
31.3. Перед выдачей лицензии сотрудник проверяет наличие и правильность оформления документа об оплате единовременного сбора (в случае, если указанный документ представлен по инициативе заявителя), после чего разъясняет заявителю требования глав X - XIII Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. N 814.
НА ГЛАДКОЕ Регламент из пр. Росгвардии № 359, ситуация другая и не логичная!! Заявление не принимается без подтверждения оплаты пошлины. Дадут/не дадут, а сначала заплати? п. 12 и п. 32.1
Для справки. Все нормативные документы в свободном доступе на сайте Росгвардии. Там жаловаться можно))

Илларионыч,
15. При положительном решении, в течение 2 дней со дня его принятия, заявителю вручается лично, направляется по почте либо через Единый портал уведомление об оплате единовременного сбора (приложение N 5 к
_____&&&______

Тоесть - пришло предложение оплатить , считай что розовая у тебя в кармане??

Ну и немного юмора - кому-нибудь приходила повестка от участкового о правонарушении? И что это было? ЛРО им письмо о хранении оружия, им лень меня искать - повестка!))) Ну хоть с работы свалил раньше))

Lexs Lavrov, а просто стандартная о правонарушении)) у них других нет отпечатанных. Явиться во столько-то туда то)) на глазок размер сейфа сказал))

Лёша, ты где её нашёл? В почтовом ящике? Повестка вроде как под роспись вручается... Может это дети балуются...
А я бы не пошёл.. Кардинал- не дама, разговор пойдёт не о любви..(с)
:ag::ag:

night shadow, жена мента не пустила - меня нет дома. :af:Он бумажку в ящик. Позвонил по указанному телефону. Явиться с рохой и паспортом. Отпросился на работе :ag: А там надо составить доклад что все проверено):eb:

--- Добор поста---

Lexs Lavrov, ну что ты такой недогадливый))) тебя хоть раз проверяли дома??

ну что ты такой недогадливый))) тебя хоть раз проверяли дома??
У нас просто участковые разные. ;) Не хочу обидеть, но вроде бы мой участковый - круче. Ему мое участие в проверках, видимо, вообще не обязательно...

night shadow, Yes Сэр! Смотрю то же на шершавое потянуло)) А чё, теперь мороки меньше.

Lexs Lavrov, у меня новый, он даже не знает что с прошлого года мы не должны за ними бегать, все сетовал что ЛРО его письмами достало)) Я открыл глаза. Было в них много удивления))

у меня новый, он даже не знает что с прошлого года мы не должны за ними бегать
Дык надо сразу с магазина прошивку обновлять :ag: А то прошивают на заводе черт знает чем...

Lexs Lavrov, а вдруг китайская подделка?? и потом робокоп???

Илларионыч, насчёт мороки не знаю, а голова уже болеть начинает.. Что брать? В каком калибре? Какой длинны? Хоть "помощь зала" проси... Ах , да, ещё вопрос на какие шиши.. Ну, это дело третье....:ag::ag:
А про "потянуло" - так тут все просто, жаба душит покупать ланкастрированую версию ружжа вдвое дороже оригинала... Я ж в душе еврей.. По субботам...Не дали бы добро на розовую - пришлось бы тратится...:ag:

Последнее редактирование:
Народ, кто подскажет:
при оформлении продления через ГУ РОХа на нарезное - можно ли указывать свой районный ЛРР, как на гладкое? Или все-таки получать в центральном офисе РГ на Галерной?
На ГУ ограничений нет, а как в реальности?

Назад
Сверху Снизу