Georgi
Участник
- С нами с
- 10/12/12
- Постов
- 1 270
- Оценка
- 206
- Живу в:
- Санкт-Петербург, м. Московская
- Для знакомых
- Егор
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР-155
- Собака(ки)
- Нет
Позвонил... Действительно нет информации от портала. Попросили выслать скан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Итак: Регламент из пр. МВД № 366 (действ.) на нарезноеПосетил разрешительную намедни и мне вежливо объяснили ситуацию - их сайт глючит и инспектор тупо не видит оплаты пошлины. Нет оплаты - нет телодвижений дальше. Мне было предложено подтвердить факт оплаты распечаткой или скрином на почту инспектора, что я и сделал в удобное мне время, сидя дома.
То есть, если выставлена пошлина, лицензию дадут.Порядок, размер и основания взимания единовременных
сборов за предоставление государственной услуги
15. При положительном решении, в течение 2 дней со дня его принятия, заявителю вручается лично, направляется по почте либо через Единый портал уведомление об оплате единовременного сбора (приложение N 5 к Административному регламенту).
НА ГЛАДКОЕ Регламент из пр. Росгвардии № 359, ситуация другая и не логичная!! Заявление не принимается без подтверждения оплаты пошлины. Дадут/не дадут, а сначала заплати? п. 12 и п. 32.131.3. Перед выдачей лицензии сотрудник проверяет наличие и правильность оформления документа об оплате единовременного сбора (в случае, если указанный документ представлен по инициативе заявителя), после чего разъясняет заявителю требования глав X - XIII Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. N 814.
Каком именно правонарушении?повестка от участкового о правонарушении
Я вообще ничего не понял... Причем тут сейф, глазок?...на глазок размер сейфа сказал
У нас просто участковые разные. Не хочу обидеть, но вроде бы мой участковый - круче. Ему мое участие в проверках, видимо, вообще не обязательно...ну что ты такой недогадливый))) тебя хоть раз проверяли дома??
Дык надо сразу с магазина прошивку обновлять А то прошивают на заводе черт знает чем...у меня новый, он даже не знает что с прошлого года мы не должны за ними бегать
Морозу не выдержит. Загнется...а вдруг китайская подделка?
а раньше должны были что ли?он даже не знает что с прошлого года мы не должны за ними бегать
думаю это единственная проблема, даже при санкциях на возна какие шиши
да ладно)) проболтался же, да я такой же, оформляюХоть "помощь зала" проси...