Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А в чем дело то? Запрет на оборот оружия с 25 мая, как я помню..за то, что принес сам карабин в ЛРР.
Я тоже что-то не понимаю. Другое дело, если оружие принес без чехла, а здесь для осмотра оружия...уть не получил протокол за то, что принес сам карабин в ЛРР
Мои посты были от прочтения как "ходил за РОХой" а получается "ходил на подачу на РОХу". Могли меня поправить сразу. А так прецедент был такой, знакомый так и поступил чтоб домой не заезжать хотел получить роху и загород хорошо знакомые в ЛРР внушением обошлось. Саша извини, что глупость о тебе подумалВчера ходил на РОХой на карабин
Мне кажется они используют другую статью, более мягкую.
Буду забирать разрешения, попробую узнать.
Что-то мне не хотелось углубляться с инспекторшей в эту тему подойдет время перерегистрации - придется позвонить под диктофон перед походом в ЛРО.так и не нашел как запрета, так и ответственности за его нарушение)))
знание сила- нет такой статьи как запрет приноса ружжа в разрешиловку и нет ответственности за ее нарушение))Боязнь не причем, а лотерея протоколов - это не самый прикольный квест
А я вот перечитываю этот приказ,на который ссылается тов.Елисеев А.В. и никак не найду,где пропИсана обязанность предоставления оружия к осмотру.В частности п.9.3"Продление срока действия..." оружие не упоминается.И на ГУ также не требуется.В "Ичерпывающих перечнях оснований для отказа..." также осмостр оружия не значитсяответ осматривать обязаны