Евгений 77
Участник
- С нами с
- 30/11/09
- Постов
- 1 271
- Оценка
- 286
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- ИЖ 12 , Franchi 48al.
- Собака(ки)
- Эпаньоль Бретон
Да я в курсе , я имею ввиду в общем, отменили ээг, а ввели хти.разные диспансеры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да я в курсе , я имею ввиду в общем, отменили ээг, а ввели хти.разные диспансеры
мне для понимания, психи навязывают сейчас ЭЭГ как обязательное?
очень странно.... В своё время, оформлял мелкашку и заодно продлил все Рохи... немного удивились, но продлили все одной датой. Наверное, тебе нужно сделать ТЫЦ! Но только после того, как сама бумага придёт с мотивировкой отказа.Сказали что нельзя свести все РОХ к одной дате и в заявлении мне откажут.
Жаль я не сообразил потребовать с них точное указание причины, сам виноват. Поэтому заявление аннулировали без письменного объяснения.
Так в том то и дело, что мотировка отказа пришла по телефону, устным методом, а я не сразу сообразил, что для борьбы за свои права нужно иметь на руках офиц. ответ в печатном виде.Наверное, тебе нужно сделать ТЫЦ! Но только после того, как сама бумага придёт с мотивировкой отказа.
И займет по итогу меньше месяца. Я 29-го января подал первую, 5 февраля вторую .. 19 февраля готовы... две..в 13.00 подал заявление на зелёнку
- в 15.00 позвонили из разрешиловки, попросили по-быстрее оплатить выставленную квитанцию )))
можно ваще не ехать, на ГУ должно появится- вам назначено тогда то)) а телефонные разговоры с голосом из трубки- от лукавого)))Потом снова звонок из района - приезжайте к нам доки покажите и винтовку, а в область поедите налегке и там уже будет все готово! даже за один приезд обещают! И тут форс-мажор - я раньше 1.03. не смогу, может вообще пятого поехать?
Вот тоже так думаю! пусть все официально будет!на ГУ должно появится- вам назначено тогда то)) а телефонные разговоры с голосом из трубки- от лукавого)))
звонят из областного ЦЛР и предлагают подать новые заявления, отвечаю что оплатил те заявления и больше нечего подавать не буду! Вновь перезванивают -" оплата ушла в район,
продлеваю в районном и получал и лицензию и роха тоже в районном на нарез.Районный ОЛРР не имеет права получать заявления на продление нарезного.
продлеваю в районном и получал и лицензию и роха тоже в районном на нарез.
Ну вот, у вас уже прогресс. А до нас прогресс ещё не дошел и мотаемся в областное, и заявы туда же подаём.сегодня получил продленные РОХа на нарезное и гладкоствол в районном ЛРО. Раньше приходилось мотаться в областное на Галерную.....
Это в Москве? Я как-то уже писал, что подавал заявление на выдачу "розовой" в район, ещё до того, как полномочия по выдаче "нарезной" лицензии передали районам и ввели "обязанность" обращаться через госуслуги.до нас прогресс ещё не дошел и мотаемся в областное, и заявы туда же подаём
В случае с оленеводами, это скорее проблема разрешителей, чем владельцев оружия.оленеводы не знают что оружейное законодательство действует везде на всей территории единообразно
Витя, заява была направлена в ЦЛР по Тамбовской области, и русским по белому написано НА НАРЕЗНОЕ оружие и калибр и модель указаны! а кто куда где то не туда переслал мне фиолетово, они зарплату получают за свою работу! вот пусть и шевелятся! и оплату то выставили и проплата прошла, только в сроки они не укладываются! И вроде бы по хорошему через районного разрешителя просят приехать и все на месте порешать, но терзают меня сомнения, что начнутся какие нибудь кружева и прокатаюсь я напрасно...После обеда сегодня съезжу к нашим в районную, послушаю чего скажут...Ведь заявление на продление нарезняка нужно отправлять не в РАЙОН, а в ОБЛАСТЬ.
по моим данным не ГУ пересылает, а именно областное ЦЛР переслало...А недоработка Госуслуг в том, что они пропустили твое заявление в РАЙОН,