И пусть бы они попробовали бы Вам в этом как-нибудь мотивировано отказать...
Тут то мотивация отказа, как раз вполне закономерная. Дело в том, что нарезное и гладкоствольное оружие проходит по разным ведомствам.
Нарезной ствол регистрируется в Областном ЦЕНТРЕ ЛРР, а гладкий ствол в Районном Отделе ЛРР
--- Добор поста---
То есть, для продления РОХ на нарезное оружие все кто проживает в Московской области едут, черти куда - в Люберцы. А для продления РОХ на гладкий ствол достаточно обратиться в районный отдел ЛРР.
Вот в районном то ОЛРР мне и отказывают, потому что к моему нарезному "Северу" они отношения не имеют , зачем им лишние хлопоты.
--- Добор поста---
Читаю и удивляюсь, какая то Санта Барбара получается с подгонкой РОХ под одно время
Действительно, Санта-Барбара, по другому и не скажешь.
Я думаю, что это й меня частный случай такой. "Повезло" потому, что разные единицы оружия приписаны к разным отделам ЛРР.
Виктор, форма 002 действительна год.
Она действительна год пока она у Вас дома лежит, после того как Вы её предоставили в ОЛРР, следующую мед справку необходимо предоставлять только через 5 лет.
Похоже, что Константин прав - после предоставления справки органам она становится действительной в течении 5 лет.
Мне опять позвонили из лицензионки и сказали, что бы я ( при продлении нарезного) ЗАВЕРИЛ справку подписью, и тогда через 2 года, когда придет срок продлевать гладкое, справка будет действительна.
Вот только мне интересно - Форма 002, как мы уже выяснили с помощью ссылки на Ганзу, действительна будет.
А не заставят ли по новой сдавать анализ на наркоту, что бы получить форму 003 ?