• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Кстати, а во энцефолограмма мозга все таки нужна или как? просто обычная комиссия, с глазником стоит по акции (нашел) 600 рублей.. отдельго это исследование от 1000 до 1500..
на Фермском в дурке 1100 весь комплекс...спрашивал инспектора в своем ЛРО, сказал не надо... где то ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пунктом висит.. и типо справку не дадут без этого...
потом отпишусь про инспекторов г. Москва... ЗАО ... ЛРО.. но в телефон адекватрный дядька...

Кстати, а во энцефолограмма мозга все таки нужна или как?

Нет. Но будут навязывать до последнего, пользуясь тем, что у большинства людей нет времени на жалобы в Минздрав и Роспотребнадзор. Но есть и истории побед в этой теме.

А подешевле не поискать было? В Питере - точно есть альтернативы
Да и в Москве есть. Нашел за 990 рублей, то есть на 210 руб дешевле. Но ехать нужно через всю Москву, а это время часа 2-3 + рублей 130 на дорогу)). Невелика выгода, мягко говоря.

Вот за 1200 я ещё в банку не сцал, поздравляю,
Самое забавное, что будь ты трижды наркоманом, в баночку сцать вовсе и не обязательно!
Заходишь в сортир, со своей баночкой, а там на железном столике стоит рядок из 5-6 уже заполненных баночек твоими предшественниками)).
Можно запросто перелить ото всех понемножку. Лишь бы среди этих предшественников наркоша не попался))). И кури себе свою любимою марихуану дальше, и из ружьишка постреливай )).

--- Добор поста---

Erema,
Я недавно, что бы потихоньку завязывать с курением (обычным курением), решил крутить самокрутки из хорошего табака, вместо покупки сигарет.
Действительно стал курить заметно меньше.

Так вот, пока сидел и болтал с сестрой, которая принимает анализ ХТИ и выдает справки, очень хотелось курить. Она мне много интересного рассказала, что марихуана, например, обнаруживается анализом даже на третий день после того, как пациент "дунул". Ну, поболтали и ладно, хорошая девушка. Выдала она мне справочку и пожелала удачи.
А я так курить хочу, а на улице снегопад и ветер - самокрутку с табачком крутить не удобно.
Ну, я сел в вестибюле в уголок, достал табачок и скручиваю себе сигаретку, что бы не на улице это делать...
И тут она мимо проходит и ржёт: "Не успел справку получить, как уже косячок забиваешь?" )))

Поржали..
f92344e1a3994a83da3f6bb8622b5fab.jpg

Заходишь в сортир, со своей баночкой, а там на железном столике стоит рядок из 5-6 уже заполненных баночек твоими предшественниками)).
Можно запросто перелить ото всех понемножку.

Да у вас там беспредел. На Боткина, например, всё под протокол, в сортирах камеры. Хотя, при желании, пробу подменить, конечно, можно.

Да и в ваших сортирах - наверняка камеры висят, ты их просто не заметил, лошара. ))

Ну, и я тебе польстил. Рекорд - мой, я покурил в сортире Райанэйр за 250 евро десять лет назад. :rolleyes:

Да и в ваших сортирах - наверняка камеры висят, ты их просто не заметил, лошара. ))
Что ты, дорогой... Ты просто нашего диспансера не видел. Сомневаюсь, что бы в таком нарко-диспансере в сортирах висели видеокамеры..
И куда они эти деньжищи, полученные за справки девают?

107e4e86c8e3cef23a9d5a0ce792efa5.jpg

И куда они эти деньжищи, полученные за справки девают?

Вот меня тоже этот вопрос давно волнует. Деньги-то нехилые. Спросить об этом у моего сенатора?

Заходишь в сортир, со своей баночкой, а там на железном столике стоит рядок из 5-6 уже заполненных баночек твоими предшественниками))
недоработочка....
Не..., такого не видел . Во первых у меня за спиной стоял медработник , во вторых после тэста , содержимое самолично вылил , и баночку выбросил в спецконтейнер, все это также под присмотром медработника.....
Ты просто нашего диспансера не видел.
Это в Москве ?

Или наши Пушкинские девушки инспекторы лучшие
Ариан, конечно же лучшие. Еще и со здоровым чувством юмора.

... в отличии от нашего же ПНД.

--- Добор поста---

На Боткина, например, всё под протокол, в сортирах камеры.
А в НИИ Джанилидзе точно так же, как описал Виктор. Только еще и отливать с баночек не надо, можешь друга прихватить, который за тебя эту самую баночку наполнит.

Очередной вопрос:
В бланке заявления, заполняемого через Госуслуги в электронном виде присутствует пункт № 6, где просят заполнить серию и номер продляемого разрешения.
Номер на РОХи известен, а вот серии нет на моих РОХах.
Кто как поступает?
Оставляем ячейку серии не заполненной?
adf4eedb713060866cc58f651d9aeb6c.jpg

серия - это и есть РОХ..

серия - это и есть РОХ..
Понял, спасибо!

Вить и на другой ствол тоже заявку подай , через госуслуги ....
Это уж обязательно! Иначе я просто разорюсь, если за каждый ствол по пятёрке выкладывать..

Получил наконец сегодня справку Формы 002
Для того, что бы её получить пришлось получать ТРИ промежуточных справки и за каждую уплатить по 500-800 рублей.
В результате, эта самая главная справка Формы 002 лично мне обошлась в 3000 рублей.
Нехило у них бизнес налажен.. торговля бумажками с печатью. И расходов практически никаких.

и типо справку не дадут без этого...
тоже в какой-то частной забегаловке сказали чтоб энцифалограмма была.
Пошел сделал вчера на фермском. 2 справки (оружие и водительская)+энцифалограмма - 1250. вместе с очередями уложился в час.
Справки штампуют печатями как на конвеере.

--- Добор поста---

самое интересное. Звонил во много клиник узнать о ценнике медкомиссии (с заверением терапевта).
Говорю я вам зачем буду платить дважды, если я прохожу один раз.
Ответ получил - так справки то вам 2 надо (оружие и водительская). При чем в некоторых водительская дороже. В чем прикол спрашиваю - одни и те же врачи...а не знаем:)

торговля бумажками с печатью.

Первый раз прохожу в Питере. ДО этого на родине только.. Там еще беседу каждый врач проведет "о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений в сельской местности" (с) Кузьмич.
Я уж не говорю о вопросах мочеиспускания в постель,и не дай Бог калоизвержения в бессознательности:ag:

Там еще беседу каждый врач проведет
Не-не, я согласен обойтись оперативно и без душеспасительных бесед с каждым владельцем оружия. Иначе мы в очередях погрязнем.
Но меня смущают такие большие цены на эти бумажки с печатью. Неужели заглянуть в картотеку и написать два слова "нет противопоказаний" стоит 500-800 рублей?

Я, например, работаю весь день, что бы заработать эти 800 рублей. А тут шлёпнул штампом на бумажку и : "Следующий"!

Назад
Сверху Снизу