• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

И все . Ничего не ждешь .

Красавы, хер ли, война миров. Медицинских миров. Боткина - негодует.

Впрочем, нам только лучше, не надо лишнего времени терять. А ездить на сдачу и забор результатов анализов - времени занимало нехило...

Не удивляюсь, по скорости прохождения медкомиссии сам прошёл все за день, с утра прошёл ХТИ на Шкапина -900 руб (справку дали через 10 минут), поехал к себе домой, заехал в Кировск нарка прошёл - 300 руб, поехал к себе в Отрадное , заехал в поликлинику узнать часы приема психа- как раз приём шёл, ну прошёл и его -350 руб , на часах было уже 14-00, неспешно поехал в Тосно - и там прошёл уже если так можно назвать медкомиссию , одного офтальмолога и все, - 900 руб. В 16-00 был уже дома, ах , да , до кучи вечером съездил ещё и к участковому, он в течении получаса мне акт и накатал..

Насколько я помню, 2000 за лицензию и 500 на продление.
Н-да.. прошли времена когда 10 руб. просили...

В Питере ХТИ-900р, псих и "голова"-1300р, нарк- 900р, сама справка- 700р

Охренеть.. это простое продление РОХ почти в пятёрку тыщ теперь обходится?
Как я отстал от жизни то :cc:

--- Добор поста---

он в течении получаса мне акт и накатал..
А ты ему данные по сейфу какие-нибудь передавал?
(Фотографии, толщину стенок и прочее)

(Фотографии, толщину стенок и прочее)

Да, у меня были фото в телефоне, но если бы я сам настоятельно не стал бы ему предлагать посмотреть, то он сам и не стал просить, говорит, ну есть значит есть, спрашивает - прикручен к стене? Мой ответ - Конечно же

Виктор, ну ты-то здесь не со вчерашнего дня тусуешься. Ну какие нах участковые? Посылай смело офицеров росгвардии ... туда. Пусть выписывают задание и решают эти вопросы межведомственно. Отвечаю, прокатит.

Erema, Илья , послать всех куда надо мы всегда в этой жизни успеем, но надо как то по человечески общаться, в росгвардии тоже адекватные люди работают, я же акт у участкового взял не оттого , что не знаю порядка, просто он рядом недалеко находится и мне не в тягость было, зато когда сдал документы в разрешиловку- лицензии получил через два дня, для меня это важно было..
С уважением,,

Славко, Вячеслав, вот тут прямо на все 100 согласен. Если можно разойтись полюбовно, зачем точить ножи.

Да и договориться можно почти всегда. И из всех ведомств, с которыми мне доводилось общаться, от разрешителей самые положительные впечатления.

продлевал через ГО...никакого участкового не требовалось,РО на Передовиков,всё быстро и чётко...

Смотрите до чего сервис дошел...
eae9e78760537fc9369e731d994924b6.jpg

Москва, вот это сервис!
Если бы не анализ хти, то мед справку с двумя диспансерами пройти за вечер вполне себе можно. А вот госуслуги оставляют не однозначное впечатление. Прошлую Роху сделал через сайт г.о., быстро и четко, только регистрация была муторная. А вот сейчас Роху жду, так пришлось часть документов на г.О. подавать, и еще и в разрешительный отдел ехать. Еще и действующее разрешение забрали.

сервис такой был всегда (типа по знакомству), просто сейчас видимо пошел массово в интернет.
продадут бумажку, выкупят вас в разрешиловке, что это филькина грамота (не тот бланк к примеру) и пришьют вам подделку документов :(

--- Добор поста---

Москва, вот это сервис!
Если бы не анализ хти,
думаю им по фиг, что продать и это тоже подделают ;)

так пришлось часть документов на г.О. подавать, и еще и в разрешительный отдел ехать.

а почему так?

Они в ответ на заявление о продление, прислали перечень документов к предоставлению, я соответственно переснял все запрошенные доки и попытался прикрепить на сайте г.о. к заявлению. А там ограничения 5 мгб. В которые я благополучно не влез. Пришлось копии вести, диалог был с сотрудницей Р.Г. странный, посмотрим какой результат будет.

andr505, к стыду признаться, не обучен((

ну столкнетесь с такой бедой еще раз, не стесняйтесь пишите, пожму ваши доки, что бы вам не бегать :ag:

andr505, Думаю я бы справился, но с телефона это делать архинеудобно.
Но за предложение помощи, спасибо.

на телефоне тоже не вопрос, при наличие интернета, есть куча онлайн сжимальщиков

Вроде существует база данных куда при прохождении медкомиссии вносятся данные о мед справке, а купленная справка вполне может в этой базе не значиться, если это вскроется в ОЛРР то будет @опа.
Дима 76, а вот
Еще и действующее разрешение забрали.
это зря Вы его им отдали, они не имели права у Вас его забрать (если срок действия разрешения еще не истёк конечно) На каком основании Вы теперь оружие у себя дома храните? и на основании каких документов Вы оружие из ОЛРР до дому довезли? Да и вообще, если у меня перерегистрация разрешения по истечении пяти лет, но пять лет то еще не совсем прошло, еще пару месяцев (недель) действия старой РОХи осталось), что же теперь и на охоту не сходить пока новую РОХу будут делать...??? Я не отдавал при подаче документов свои разрешения (хотя попытки изъять их конечно были), только при получении новых разрешений сдавал старые.

Последнее редактирование:
Коста, Вы правильно говорите, но по сути оно у меня не очень то и было. Печать исчезла на нем, совсем исчезла, так, что ...

--- Добор поста---

Из разрешиловки звонили только что!!¡!!
На какое оружие роху продляете??????
Я говорю а вы мое уже потеряли?
Нет говорят, оно у нас!!!

Завтра пойду получать, пригласили.

Последнее редактирование:
Вот ещё пара вопросов появилась:
1. РОХ на мою комбинашку выписан в 2013 г., тогда же был произведен и крайний отстрел.
Срок действия РОХ - 5 лет. То есть сейчас, в 2018, я должен продлять РОХ.
По новому закону отстреливать стволы сейчас можно 1 раз в 15 лет.
Вопрос - заставят ли меня тащить ружьё на отстрел, и уже с этого момента будут отсчитывать 15 лет. Или просто продлят РОХ, а отстреливать потребуется лишь в (2013+15) 2028 году?

2. Сейчас продлю РОХ на комбинаху, а через 2 года подойдет срок продлевать РОХ на гладкоствол ... Опять те же хлопоты и добавочные, нехилые, траты денег на справки (((
Я слышал, что люди как-то договаривались в ЛРР о том, что бы все РОХи на имеющиеся ружья продлевать единовременно, что бы не бегать каждый год, поочередно продляя разрешения.
А вот как это сделать, если заявления подаёшь через сайт Госуслуги? Компьютеру не объяснишь почему решил продлить РОХ на гладкоствол не дожидаясь окончания срока (на 2 года раньше).
Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Назад
Сверху Снизу