• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Ленинградец, это проблема нашей страны ,оленеводы ее часть.Я тоже как оленевод в эти гос услуги не вхож.Собственно по такому барану как я можно оценить качество и доступность гос услуг.

Я тоже как оленевод в эти гос услуги не вхож.Собственно по такому барану как я можно оценить качество и доступность гос услуг.
Саш, если есть интернет, то и в ГУ войдешь!

Какую ответственность несут сотрудники ЛРО, в случае подачи жалобы через гос.услуги, за неисполнение сроков регистрации приобретённого оружия?

Т.е. просто погрозят пальцем, сделают замечание...
Не думаю, что применят выговор, т.б. увольнение.
Жаль, что сразу не выгоняют!

просто погрозят пальцем, сделают замечание...
Не думаю, что применят выговор,
Знаю, что премии лишали. А премии там нормальные. Особенно, если учесть, что у кого кредит, у кого ипотека... Больно для семейного бюджета получается.

Подал заявление на регистрацию нарезняка 6.03., а т.к. в тверской разрешиловке, до которой мне ещё двести км ехать, приёмные дни вторник четверг, первая и третья суббота месяца, сегодня решил позвонить сам, т.к. остался один приёмный день-суббота, по телефону общаются хамовато, предупредил о подаче жалобы, если не уложатся в срок, на что ответ: "Нам пох., жалуйтесь куда хотите!"

Тверская разрешиловка, это вообще кладезь отсебятины!
Ещё несколько лет назад, чтоб приобрести нарезняк, нужно было "учиться" на неких курсах, плюс начальник не подписывал заявление без справки от УВО , что на сейфе установлена сигнализация...

Последнее редактирование:
У меня до окончания срока предоставления услуги осталось 9 дней. Курсор уже над кнопкой "пожаловаться" завис :)
А если учесть, что только 2 приёмных дня осталось, чувствую кто то без премии останется))))

Гы!)
У нас в районной то разрешиловке, где только гладкое, при наличие действующего разрешения, с людей требуют( но аккуратно) нести свежую мед.справку. В январе продлял 43-иж, тоже заикнулись, а т.к. была на руках роха на мр 153, и справку я предоставлял в 16 году, то пришлось "показать зубы".

Инспектора говорят, что с гос.услуг приходит только каждый восьмой! Остальные по старинке.
Даже в МФЦ не обратится, интернет отключён за неуплату:ag:

яб на вашем месте как подал бы заявление, сразу же и нажал кнопку жалобы, к примеру требование лишних документов. как раз к сроку выдачи и жалоба бы подействовала, ну и сейчас не поздно, раз они так себя ведут.

ТАНк, ДАк выборы же на носу, не хотят лишнее бегающее по городу оружие до выборов , этож реальный повод потусить в городе с незарегистрированным ружжом

Срок исполнения услуги начинается с момента оплаты гос.пошлины, или со дня подачи заявления?
Где то в этой теме была высказана вторая версия.
На ганзе пишут, срок исполнения пойдёт, как только оплатил...
В обоих мнениях нет ссылок на какие либо НПА.

Думаю со дня регистрации его в ведомстве.
В моем мнении ссылки тоже нет:)

Зелёнка:
[SIZE=4.5]Сроки оказания услуги:[/SIZE]

30 дней с момента регистрации заявления.

РОХа:
14 дней с момента регистрации заявления

Это с сайта госуслуг информация.

или со дня подачи заявления?
отсчет идет с этого дня. ЛРОшники должны выставить счет на оплату на ГУ, это 30% вашей экономии, и вызвать вас к себе с подлинниками и квитанцией оплаты(распечатать на компе).

Нашёл, П.16 ПП236 от 2016
http://legalacts.ru/doc/postanovlenie-pravitelstva-rf-ot-26032016-n-236/
Срок услуги с момента регистрации именно в ведомстве,а регистрация после оплаты.

Квитанцию зачем распечатывать?
При продлении РОХа и при оформлении лицензии оплачивал с телефонного счёта, в ЛРО ни каких квитанций не предъявлял.

Последнее редактирование:
kranovoi, где регистрация после оплаты? А если откажут, за что плата?

со дня регистрации в программе, со дня оплаты или со дня прихода в ведомство, один фиг есть приемные дни, пригласят после выборов и так и так.
у меня вообще было, что подал ну допустим 22 числа, оплатил 22го ночью, а 23го оно попало в ведомство...так что разница не в днях и неделях, а в часах...
у тестя при перерегистрации было, что забыли позвонить о готовности, был четверг - приемный день ,а в субботу начало сезона, тупо пришёл сказал, а где?
ну и выдали всё...

Вот моя цепочка

Вложения

• Screenshot_20180316-133402.jpg
    Screenshot_20180316-133402.jpg
    91,6 KB · Просмотры: 163
Назад
Сверху Снизу