стрелок 25
Участник
- С нами с
- 19/11/10
- Постов
- 43
- Оценка
- 9
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- стрелок 25
- Оружие
- танк
- Собака(ки)
- Нет
Подскажите:без акта от участкового можно щас сделать зеленку на гладкое через гос.услуги или на Текстильщиков???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Через Госуслуги подать заявление можно, но ЛРО всё одно само сделает запрос участковому, тот составит акт. Таким образом - рапорт участкового обязательный документ.без акта от участкового можно щас сделать зеленку на гладкое через гос.услуги или на Текстильщиков???
Например: Охотничье нарезное., охотничье гладкоствольное, но это уже в разрешиловке писал, а на портале от фонаря заполнял. Там, где нет выпадающего списка - пиши что угодно, хоть САКО трг, а где есть - в калибрах, выбирай, что хочешь.в раздели сведение о приобретаемом оружии.
Вот такого точно нет, либо для охоты, либо для самообороны. Совершенно разные заявлениядля охоты и самообороны
При отсутствии охотничьего билета выдается разрешение только на
хранение гладкоствольного оружия (для самообороны, передвижение с
ним запрещено, хранится по месту жительства, в разобранном виде)
Денис, мы говорим о разном. Дело в том, что при подаче заявки на нарезное через сайт госуслуг есть обязательные для заполнения поля, где указывается Вид, Модель, Калибр приобретаемого оружия, часть из них (калибр, например) в виде выпадающего списка.именно такая формулировка в заявление на гладкое в разрешиловке, единственно добавляется "гладкоствольное длинноствольное", на нарезное только "для охоты"
через сайт госуслуг есть обязательные для заполнения поля, где указывается Вид, Модель, Калибр приобретаемого оружия, часть из них (калибр, например) в виде выпадающего списка.
Там же есть обратная связь, прямо с сайта и подай.Куда бы жалобу написать, кто знает?
Да получил, переслали в тынду, да что толку... ствол никак взять не могу... пощупал саки- браунинги - ну... не то... жду когда везерби ввезут. Но амеры видать, за сноудена обиделись... Хрен его знает, подожду до конца августа, да ещё одну буду делать буду, а то чую сгорит опять.Ты розовую то получил? если да, то где тебе её выдали в итоге?
Нет, не надо. Там, где это требуют, просто пишите всякую хрень, главное, что бы дальше пустила программа. Я писал что то типа "не требуется, стаж владения более 10 лет"... ну лишь бы все поля заполнить. Сканы все отправлял. Несколько дебильное заполнение, но что делать, такова страна.Так и не понял: мне что, надо идти на курсы???