• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Мне сегодня на гос услугах пришол ответ отказано в получении услуги. Протоколов не было нарушений тоже. Бумаги все были сданы. Или глюк или действие нового регламента.

отказано в получении услуги.
Проверьте всё пошагово.
У меня на 7 заявлений тоже пришло да формальных отказа. Где-то у них проводка платежей зависла, вот машина и выписала отказ.

kkk2005, Спасибо платеж один прошел по старой цене. Второй по новой во вторнтк все встанет на свои места.

Уважаемые не подскажете через какое примерно время появляется кнопочка онлайн оплаты ?
А то подал информацию в четверг ,вроде бы зарегистрировали ...
И ТИШИНА ...
По любому наверное нужно съездить в ближайшие приемные дни фотографии на РОХи отвезти и там про паспорта оружия что-то было написано ,а если их нет ?
Корешки лицензий заберут при выдаче РОХи наверное ?

Мертвые с косам вдоль дороги ещё не стоят?
У меня "кнопка оплаты" появилась на второй рабочий день.
По любому наверное нужно съездить в ближайшие приемные дни фотографии на РОХи отвезти и там про паспорта оружия что-то было написано ,а если их нет ?
Можно и съездить, т.к. это неизбежно. Про паспорта написано же "если есть".

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

(искал ответ на свой вопрос в этой теме, но не нашел)

На данный момент у меня в ленте уведомлений две записи:

Сборы за выдачу лицензий. Оплата со скидкой 30%
Оплата госпошлин
Платеж проведен 05.11.2017, 20:58
Получение лицензии на приобретение охотничьего или спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом и патронов к нему
Промежуточные результаты по заявлению №231784320 04.11.2017, 13:32:37
Заявление будет зарегистрировано после получения информации об оплате государственной пошлины в ГИС ГМП

Т.е., после подачи заявления через некоторое время появилась кнопочка "Оплатить", я оплатил, появилось сообщение, что платеж проведен, и есть возможность скачать квитанцию об оплате. После этого никаких новых сообщений от системы не было.

А вопрос мой такой. Мне нужно предпринимать какие-то дополнительные действия (например, информировать органы о проведении платежа) или нужно просто ждать дальнейших сообщений от системы?

Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
doublestar, Изменённый (новый) регламент не помню, но: 1. Регистрация поданного заявления обязательна в любом случае. Хотя бы для мотивированного отказа. Оно уже зарегистрировано. 2. По идее, платить надо после положительного решения. За выдачу лицензии. 3. В личном кабинете доступны все отправляемые Вами и системой документы, проверти наличие в них пометки об оплате. 4. Распечатайте квиток об оплате для предъявления его с оригиналами доков при явке за лицензией. (Дослать что либо к отправленным докам не возможно).

(искал ответ на свой вопрос в этой теме, но не нашел)

Плохо искали, выше я писал об этом, ну да ладно.
Мне нужно предпринимать какие-то дополнительные действия (например, информировать органы о проведении платежа) или нужно просто ждать дальнейших сообщений от системы?
Рекомендую квитанцию скачать и распечатать.
Опять же из рекомендаций, полезно сделать дома ксерокопии отправленных документов, естественно кроме тех, что подлежать сдаче в ЛРО.
После проверки платежа в Личном кабинете будет сообщение, что платеж принят.
Дальше ждете появления такого сообщения:
Услуга.jpg

После появления сообщения что услуга оказана, двигаетесь по стрелочке с датой, справа от текста. Там указан срок, когда придти за документами в ЛРО.
Копии естественно возьмите с собой.

Там указан срок, когда придти за документами в ЛРО.
Копии естественно возьмите с собой.
У меня по госуслугам был небольшой косячок ..
Кнопка по оплате появилась аж через полторы недели ..
Оплатил на праздниках ..
Через день вышло подтверждение проводки платежа ..
И ...
Еще через день что услуга оказана ..
Хотя я стремался ,фотографии то я не носил ..
Позвонила милая (без кавычек) девушка из Росгвардии и предложила принести фотографии вместе с оружием ..
Я покупал в другом районе ..
Вчера привез ..
Народу правда не мало было , но всё оформили очень оперативно ..
Проверили номера на ружьях ,проверили еще раз информацию (она естественно оказалась правильной по заполнению ) ,вклеили мои фото ,ЗАЛАМИНИРОВАЛИ !!!!! и отдали РОХи ..
Всё выполнено в 2 недели ..
Хотя по факту платеж был днем ранее ...
Как то так ..
ГосУСЛУГИ рулят ...
Похоже за 2 недели исполнения услуги их там конкретно строят , поэтому всё быстро ,четко ,оперативно ,и даже сами позвонили по контактному телефону что на ГОСУСЛУГАХ привязан ..
Респект ..

--- Добор поста---

Копии платежек даже не смотрели..
Забыл написать -Калининский район ..

--- Добор поста---

И еще ..
Вчера оплачивал госуслуги за брата (одно ружье) с карточки ,как положено ,со скидкой , так вот если не ошибаюсь , там есть возможность оплатить УСЛУГИ через мобильного оператора ,карточка похоже не обязательна ,МТС ,Мегафон,Билайн точно высвечивались ...
Правда там процент за перевод какой то присутствовал ,порядка 14-28 рублей что-ли ..
Но при скидке которую они предоставляют ,это всё почти ни о чем ..
Так РОХа 500 руб ,а через госуслуги 350 ,ну будет 370 ,не критично , зато не нужно с карточкой заморачиваться ..

​Александр Геннадьевич,

Спасибо! Буду ждать сообщения "Услуга оказана".

Кстати, в описании платежа нашел строчку:
Статус в ГИС ГМП Информация о платеже получена

Последнее редактирование:
andr505, 500 рублей роха

Так и чем дело кончилось? РОХу выдали или нет ишо? У меня просто точно такая же история.

Назад
Сверху Снизу