• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

А вот это интересный вопрос!Хотя наше государство вряд ли позволит.

если я доки на РОХа подал через ГУ, 26.09 могу я за ранее оплатить, по старому прайсу или можно платить, только по прайсу дня получения РОХа?
А от какого числа будет квитанция? От этого надо исходить.

Ну в разрешиловке платим без квитанции, просто в их банкомат, вот я и пойду и заплачу в сенябре, так как подал доки, тоже в сентябре, не примут, буду бодаться

Вчера смотрел на Госуслугах, стоимость услуги 10 рублей. Я думаю если в сентябре заявление подать и в сентябре оплатить, то должна стоить 10 рублей.

Ну я его чеком называю, а квитанцию, то с чем в сбербанк ходят.

Это лицензия 2000р., РОХа 500р. Это по новому.

что-то долго гос услуги работают. 20,09 подал на зеленку, и только сегодня поменялся статус что передано на рассмотрение.

ВХ вообще то это залет с их стороны, на эту процедуру дается два раб. дня.

пошел я сегодня заплатил по старому тарифу и отнес чек в разрешиловку, приняли без вопросов, так что кому актуально, платите скорей по старому тарифу, осталось три дня.

Тоже успел сегодня по старым тарифам) 490р сэкономил!

Оплачивать на ГУ (госуслуги) теперь выгодней чем в кассе Сбера.
При оплате на ГУ действует скидка 30% !
Не забывайте распечатать квитанцию об оплате.

Ни копейки не заплатил за продление. Правда, был протокол о нарушении (было две недели, стало месяц:ai:), но, сказали, что есть указявка не штрафовать... А на госуслугах попросили зарегистрироваться, да, потом и смс-ка с вопросом приходила -"оцените качество услуг".Опять нас пересчитывают? Или с коррупцией борются так?))

Всетаки стали пытатся рапорт за уши притянуть..
российская газета номер 7400 (234), ссылку не дает воткнуть

з.ы. когда уже можно будет ссылки вставлять?:cc: разрешите хотя бы тем кто давно зареган:cc:

з.ы. когда уже можно будет ссылки вставлять? разрешите хотя бы тем кто давно зареган
В данном сообщении вам не хватает только вставленной ссылки, я правильно понял?

именно так)

xytaxis, тогда мы уберегли вас от нарушения наших правил... :):):)
Все для вас.

Коллеги, я в недоумении!
14 июля сего года, при продлении разрешения, "отстрелял" карабин. Сейчас хочу его продать! Звонил во Фрунзенский отдел ОЛРР и получил ответ - нужно опять отстреливать!:ai:
Это действительно так? Прошло ТРИ месяца!

Назад
Сверху Снизу